ID работы: 11263581

Цель - не быть съеденной

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лето - прекрасная пора года, как и для детей так и для взрослых. На серых улицах города, не было ни души, ведь жара убивала. Многие дети "убивают" время за телефоном, играя или смотря что-то. В одном малоизвестном городке, под названием «Высоцк» жила обычная, ничем не примечательная девушка лет 15-ти, которую звали Юния. Имя довольно старое и никому неизвестное, но довольно красивое. В школе Юния довольно плохо училась, постоянно тройки и иногда четвёрки, но девушку это не огорчало. Ну конечно, не огорчало, ведь эта юная леди часто смотрит аниме и подобное искусство. В этот день, Юния решила начать смотреть «Атака титанов», ибо ее подруга часто рассказывала о крутых персонажах, и это довольно зацепило интерес юной девушки. Но как только она увидела уведомление от подруги, напрочь забыла про существование аниме. Она переписывалась с ней до самой поздней ночи, и только в 2 часа ночи вспомнила про то, что захотела ещё днём сделать. Написав подруге, что идёт ложится спать, она открыла Google и вбила в поисковик, «Атака титанов». Вышло несколько сайтов, и она выбрала первый. Найдя 1 сезон и 1 первую серию, девушка кликнула на неё, и сразу полезла реклама. Не одна, а сразу две. Пока шла вторая реклама, девушка медленно засыпала и в конечном итоге - заснула. Сон был довольно странным. Всё вокруг кружилось, были какие-то странные узоры. И вот когда все это прекратилось, девушка увидела как падает в большое озеро. Когда она почти в него окунулась, она с криком проснулась. Оглянувшись вокруг, она увидела много деревьев. Девушка попыталась встать, но упала обратно на свою задницу. – Ксо! - ругнулась девушка. Удивившись своим произношением слова, Юния начала паниковать. "Где я?" "Какого черта происходит?" "Как я тут оказалась?" — такие и подобные мысли "атаковали" Юнию. Ухватившись руками за голову, она заметила размер своих рук. Они были маленькими. Её нарощенных ногтей не было, на их месте были подстриженные ноготки. Девушка, хотя возможно, уже не девушка, начала тяжело дышать. Осмотрев себя, она поняла что стала ребенком, лет 9-10. Так же, она заметила, что одета довольно странно. На ногах были одеты мешковатые штаны, коричневого цвета. Вверх одежды была: темно - синяя футболка, которая была чем-то запачкана. То ли кровью, то ли грязью, не понятно. Так же, на спине у неё была довольно потрёпанная, старая сумка. Сняв её со спины, Юния открыла её, и увидела маленький ножик, флягу с водой и маленькую буханку хлеба. – Нда, не богато.. - сказала она, на каком то странном языке. То ли японский, то ли китайский, непонятно, но она его понимала, что очень удивляло девушку. Немного пораздумав, девушка приняла решение, что надо найти людей, ведь припасов еды ей хватит только на два дня, а дальше она будет голодать до самой смерти. Встав, Юния немного покачнулась. Встав твёрдо на ноги, она пошла к лесу, что был напротив неё. Лес был довольно густым и большим. Девушка никогда не видела таких огромных, могучих деревьев. Зайдя в лес, девушка почувствовала себя в безопасности. Долго ходя по лесу, Юния проголодалась, поэтому устроила привал. Сев на зелёную траву и уперевшись спиной к дереву, Юния достала с сумки флягу и хлеб. Отломив кусок хлеба, она кинула его в рот и запила водой. Откинув голову назад, Юния решила придумать план по возвращению домой. – Вот найду людей, попрошу еды. Надеюсь это не будут русские, они ещё те жмоты. Хотя, судя по тому как я разговариваю, это возможно Япония или Китай, а может вообще Корея. Хм, вот бы встретить Хо Ен Чон, было бы круто. Хоть во сне её встречу.. Так ладно, пора идти. - сказала девушка, оборвав свои мечтания. Встав, Юния собрала всё в сумку и двинулась дальше в путь. Пройдя довольно приличное расстояние, девушка услышала чьи-то голоса и топот копыт лошадей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.