ID работы: 1126359

Из его глаз текли слёзы...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Наша любовь

Настройки текста
С радостью представляю Вам первую главу:3 Если что не так, пишите в отзывах! Люблю, когда критикуют!*-* POV Женя Меня зовут Женя, мне 20, учусь в институте, 1 курс, на филолога. Иногда мне кажется, что я самый счастливый человек на Земле. Да, это правда. Когда мне было 16, я привёл домой парня, мы любили друг друга. Поцелуй, мама входит в комнату, у меня остановилось сердце... Но вскоре, через полгода мать приняла это, и смирилась, его семья тоже всё поняла... Тогда, я был безумно счастлив, радость переполняла меня! Он был всем для меня, он был жизнью... Его звали Миша, он учился в 11 классе, был на 1 год старше. Я любил, я любил его безумно, как никого и никогда! Мы одно целое друг для друга. У нас одни мысли. Такое чувство, будто он знал меня всю жизнь. Прошло 2 года, я закончил школу, Миша поступил в институт. В тот институт, в котором учусь теперь и я. Родители купили ему квартиру, мы поселись там. Жили спокойно, всё было прекрасно. Мы ни разу не ссорились, не ругались. Но один день отпечатался в моей жизни навсегда... Я всё время спрашиваю Бога "За что?"... С того самого дня прошло достаточно времени...год, два. Я даже и не помню. Но как известно, время не лечит, оно даёт небольшой эффект облегчённости. Всё это время, я хотел скрыться. Хотел убежать, не верил никому. Не мог сдерживать себя, я либо орал, как сумасшедший, либо плакал, как тряпка. Этот день и эта ссора отняли всё самое дорогое, что когда-либо у меня было. Они отняли у меня СЧАСТЬЕ! Я не успел, я много чего не успел, много... Много... Слишком много! Я его упустил! Ну вот, опять! Из моих глаз полились слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.