ID работы: 1126363

Помощь предательства

Слэш
R
Завершён
1707
автор
Flaming Soul бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 186 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 3. В банке

Настройки текста
Глава 3. В банке. Дамблдор, сразу по прибытии, повёл парней к главному гоблину. Тот позвал поверенного семьи Поттер, в кабинет которого компания и пришла. - Чем могу служить, господа? - Мы хотели бы проверить к каким Родам относится Гарри, уважаемый Кринбух, - ответил Дамблдор. Гоблин протянул юноше пергамент и булавку. - Это идентификационная бумага, мистер Поттер. Вам надо проколоть палец и капнуть каплю вашей крови на пергамент, - пояснил он. Гарри сделал, так как ему велели. Поверенный забрал пергамент. - Ну что ж, мистер Поттер. Вы – уникальный человек. Вы – потомок Четырёх Основателей, причём по прямым линиям. Также Вы наследник Рода Блек и Поттер. - Как? – спросил ошеломлённый парень. - Вот так. Вы – Поттер по праву рождения, Блек – по завещанию Сириуса Блека, а также по роду, так как Ваша бабушка происходила из этого уважаемого Рода, Гриффиндор и Пуффендуй – по линии отца, а Слизерин и Когтевран – по линии матери. - Но моя мама была маглорожденной! - Нет. Ваша мама – потомок сквибов. - Подождите, но разве не Джеймс Поттер – глава Рода? - Нет. Мистера Поттера не принял Родовой перстень. К тому же он не подходит под требования предыдущего главы Рода – Джонатана Поттера. - А какие были у него требования? - Глава Рода должен быть таким же честным, сильным и храбрым, как предок семьи – Годрик Гриффиндор. Вы, мистер Поттер, подходите под эти условия. Желаете получить Родовые перстни, показывающие вашу принадлежность к этим Родам? Хотите ли стать их Главой? – спросил гоблин у брюнета. - Да, - последовал твёрдый ответ. Кринбух удовлетворённо кивнул и достал перстни. Все они приняли правильную форму, а перстни Поттеров и Гриффиндора слились воедино. - Хм, интересно, - проговорил гоблин, когда увидел это. - Почему они соединились? - Это произошло, потому что Род Поттер произошёл от Рода Гриффиндор. Эти перстни нашли своего единственного хозяина. Вы сильный волшебник, мистер Поттер. Перстни смогли дополнить друг друга. Такое очень редко происходит. Только очень сильный наследник может соединить два древних Рода в один. Поздравляю. - Мистер Кринбух, мы ещё хотели бы провести магический брак между этими молодыми людьми, - если парни немного подзабыли об этой цели путешествия, то Дамблдор ничего не забыл. Он решил побыстрее с этим разобраться, пока эти двое не раздумают жениться. Насчёт Малфоя он был уверен, а вот насчёт Гарри нет. - Конечно. Пройдёмте, господа, - гоблин повёл их в ритуальную комнату. Он понял, почему директор так хотел провести этот обряд. Таких сильных волшебников как Поттер и Малфой надо поискать, а уж их дети вполне могут стать сильнее самого Мерлина, учитывая, что один из будущих родителей уже равен, если не превосходит по силе великого волшебника. Приведя посетителей на место, Кринбух поставил Гарри и Драко друг напротив друга и начал читать какое–то длинное заклинание на гоблинском языке. Постепенно Магия начала клубиться вокруг молодых людей. - Драко Люциус Малфой, Лорд Малфой берёшь ли ты в законные супруги Гарольда Джеймса Поттера, Лорда Поттера, Лорда Блек, Лорда Слизерина, Лорда Гриффиндора, Лорда Пуффендуй, Лорда Когтевран? - Да, - линия Магии обвила их запястья. - Обещаешь ли ты на правах старшего супруга беречь, защищать, уважать и любить его? - Обещаю, - вторая линия обвила их запястья. - Гарольд Джеймс Поттер, Лорд Поттер, Лорд Блек, Лорд Слизерин, Лорд Гриффиндор, Лорд Пуффендуй, Лорд Когтевран берёшь ли ты в законные супруги Драко Люциуса Малфоя, Лорда Малфоя? - Да, - третья линия обвила их запястье. - Обещаешь ли ты на правах младшего супруга беречь, защищать, уважать и любить его? - Обещаю, - четвёртая линия обвила запястья юношей. - Да будет так. Закрепите обряд поцелуем. Драко и Гарри потянуло друг к другу, словно магнитом. Блондин начал целовать брюнета так страстно, что у того подкосились ноги. Только сильные руки Малфоя смогли удержать Поттера от падения. Магия вокруг них пела и росла. Эти двое были так сильны, а чувства настолько чисты, что все, кто находился рядом с ними, могли почувствовать головокружение от пьянящего запаха этой Леди. Когда молодожёны оторвались друг от друга, а Магия успокоилась, то гоблин дал им бумагу, удостоверяющую их брак, сказав, что в Министерстве уже есть подтверждение заключения его. Тут Гарри резко ослабел. Очень много силы ушло на подтверждение брака, поэтому он не мог самостоятельно идти. Драко, молча, взял мужа на руки и понёс, словно принцессу. Дамблдор попрощался с гоблином, и они все втроём покинули банк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.