ID работы: 11263654

Мириады миров: Тени судьбы.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Где-то в лесу, на территории Страны Огня, пять раненых ниндзя Ива со страхом смотрели на семилетнюю девочку пред ними. Глядя на нее, командир отряда мог думать только об одном: «Что за монстр?! Что черт возьми с ней не так?!» Всего несколько минут назад его отряд состоял из 14 человек: 2-х Джонинов и 12 Чунинов, но всего за 2 минуты их осталось всего пятеро, трое из которых уже не могли двигаться и были живы лишь чудом, учитывая их раны. Командир понимал, что эта девочка-монстр даже не сражалась в полную силу, а лишь проверяла на них свои умения. Страшнее всего было то, что он даже не понимал, как именно умерли некоторые из его товарищей. Разумеется, они пытались сопротивляться, но голубой покров молний останавливал любые их атаки Тайдзюцу и Ниндзюцу, а Гендзюцу и вовсе обращалось вспять, против применившего. Любые техники сокрытия и скрытого передвижения были бесполезны, и единственное что хоть сколько-то смогло повлиять на нее, это техники ветра, но все пользователи этих техник были убиты ей в первую очередь. Командир не понимал, каким образом монстру удается видеть сквозь все их техники и почему черт возьми она может пользоваться сильнейшей защитной техникой 3-го Райкаге? Он пытался передать информацию о ней в деревню, но все попытки мгновенно были прерваны, и он просто не знал, что делать дальше. — Кто ты? — он мог лишь задать этот вопрос. Девочка, до этого стоявшая, о чем-то задумавшись, перевела на него взгляд, и он вновь поразился этому взгляду. Ведь не было в нем ни ненависти, ни жестокости, ни жажды крови, а лишь… усталость? Бессмысленность происходящего? На полминуты установилась полная тишина, они ждали ее ответа, а она думала… но вскоре вздохнула и мягким, чистым девичьим голосом произнесла: — Полагаю, вы имеете право это узнать… Меня зовут Юри Учиха. «Бум» — одно только название клана послало рябь в сердца пятерых, и все они посмотрели на ее глаза, но все равно не видели главный признак этого клана — красные радужки. И видимо поняв их замешательство, девочка что-то сделала и только тогда командир увидел ЭТО! Ее глаза почти не изменились, но вокруг зрачка, на ярко-голубой радужке, начали вращаться пять Томоэ Шарингана, слишком маленькие и незаметные, чтобы их можно было увидеть в обычной ситуации, если не приглядываться. Не один, не два, не три, а пять! «Мутация Шарингана…» — в голове командира пронеслась эта мысль, но была прервана фразой девочки: — Извините, вы не должны были вот так умирать, вам просто не повезло… Последнее, что увидел командир, это голубую вспышку, вращающийся мир и свое обезглавленное тело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.