ID работы: 11263662

На, ешь

Слэш
R
Заморожен
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—...Уебок. —Повторяешься, обдолбыш. —Ты тоже. —Успокойтесь уже. — Акаши вздыхает и томно падает спиной на спинку кресла. —Ты не понимаешь- —Да я знаю, что я не понимаю, но блять, ты мне либо объясни, Шиничиро, либо прими то, что я считаю вашу ссору тупой. —Наша ссора тупая. — Такемичи кладет ложку с мороженым в рот. —Вкусно хоть? — Шиничиро оглядывается на Ханагаки, сидящего впереди. —Вкусно. —Надеюсь, ты хотя бы нормально ешь. —Да ты меня уже заеб- —Мне вас ебнуть? — Вакаса злобно смотрит на Такемичи, переводя взгляд на друга. —Не надо, вырублюсь еще. —Спасибо, мне и того раза хватило- — Ханагаки резко запнулся и в шоке посмотрел на стол. Он спалился. Он, блять, спалился. —В прошлый раз тебя Такеоми, как бы, ударил. — Имуаши посмотрел на голубоглазого, как на долбаеба. —А, да? Забыл, аха-ха... — Такемичи нервно и широко улыбается, а после съедает еще одну ложку сладкого. —Придурок. — шепчет Сано, наваливаясь на стол и пододвигаясь к старшему. — А че ты в прошлый раз сделал, что он тебя ударил? —А, — Ханагаки поднимает взгляд на Шиничиро и хмурится, пытаясь вспомнить, что тогда было. — Он... Майки хотел ударить, а я его прикрыл. И, кажется, я на кого-то крикнул, а он разозлился. Не помню. —... — долговязый с жалостью смотрит на Такемичи и отводит взгляд куда только можно, но не на него. Он сглатывает. Противный вкус во рту, тошнит. — Извините! Можно воды? —Сию минуту! —Тебе плохо? — Такеоми смотрит на Сано. —Подташнивает немного. Манджиро вчера спать не давал. —Раз так, то по домам? — Вакаса откусывает кусок чупа-чупса и зевает, не прикрывая рот. —Ага. А то поздно, да и Сенджю мне все мозги выебет. — Акаши встает с дивана. —Бля, эта мелкая... Скажи, что я и завтра занят. — Имауши делает тоже самое, но сильно кривит недовольное лицо. —До сих пор потренироваться просит? — Шиничиро улыбается, привстает и поднимает руки вверх, выгибаясь, пока не послышался хруст. —Ага... —Я ей, конечно, скажу, но она уже за мной тайком следить начала, так что скоро она узнает, где ты шляешься. — Такеоми подходит к двери и открывает ее. — До завтра! —Пока... — все с таким же недовольным видом проныл Вакаса и вышел следом за другом. —Вот вода. — официант подошел к Сано и поставил стакан на стол, медленно удалившись. —Спасибо. — Шиничиро делает губы бантиком и смотрит на Ханагаки, держащего бокал над открытым ртом, пока мороженое постепенно скользит вниз, падая на язык. — Выглядит глупо. — он приподнимает уголки уст. —Сам ты глупый. —Ой, не ерничай. — Сано берет стакан и выпивает содержимое за несколько глотков. Стало немного лучше. — Пошли? —Нам в разные стороны. — Такемичи ставит бокал на место, кладя в него ложку, а после вставая. —Пошли к тебе? —... Зачем? —Хочу. Ты уже был у меня, а я у тебя нет. Так нечестно. —... — Ханагаки задумывается, потом томно вздыхет. — Ладно, пошли.

***

—Дом дряхлый какой-то. — Шиничиро останавливается, когда Такемичи замирает у двери и начинает искать ключи в карманах. —Если ты думаешь, что я богатый и могу купить себе нормальную квартиру, а не снимать жилье в этой хрени, то вынужден тебя разочаровать. — Ханагаки находит их и всталяет один в замок. Когда слышиться скрежет металла, он достает ключ и открывает дверь, впуская туда Сано. —... — не входя внутрь, Шиничиро кривит лицо в отвращении и закрывает нос рукой, поворачивая голову к голубоглазому. — Ты че, блять, издеваешься надо мной? —Не ной и проходи. — Такемичи делает да-я-живу-в-доме-полном-мусора лицо и толкает черноглазого, заходя в квартиру, и ложа ключи на комод, после снимая обувь. — Надеюсь, в холодильнике что-нибудь есть. —Ты перестал убираться, когда люди начали умирать? — Сано все же входит за Ханагаки, аккуратно беря ручку двери и захлопывая ее. —Нет, тут почти всегда был мусор. — Такемичи вздыхает, стоя у открытого холодильника, в котором ничего нет, не считая лапши быстрого приготовления, и закрывает его. — Ща, в магаз сгоняю и куплю че-нить. —То есть, ты неудачник без девушки, нормальной зарплаты, работы, квартиры и с психологическими травмами? Я угадал? — Шиничиро снимает свои кеды и когда он находит место, где нет мусора, садится туда. —Ну, я должен был пожениться с Хиной, но я умер, потом еще много чего и в итоге мы не женаты, но встречаемся. — Ханагаки смотрит на Сано, ожидая, пока он скажет, что он хочет съесть. —Ей сейчас сколько? — Ширичиро падает на пол, держа рукой голову. —Ээ... Двенадцать вроде. Что есть будешь? —Мы только из кафе. —Ты не ел, а я мороженым перекусил. —Блин, ладно. У тебя дошик там был, давай его. —Я хотел в магазин сходить как бы. —Ой, да ладно тебе. Ты бы так убраться захотел, а не еду покупать. — Сано саркастично улыбнулся. —Да пошел ты. — Такемичи показывает гостю средний палец и отворачивается, чтобы опять открыть холодильник. —... Это че. —Что такое? — Ханагаки, держа пакетики с едой, поворачивается к Шиничиро и смотрит на него, пока он с огругленными глазами пялится на таракана-куна, ползающего по полу. —У-убери его. — Сано заикается, немного трясется и отодвигается от насекомого. На его глазах появились еле заметные слезы. —Ты чего? —У-уб-бери, пож-жалуйста. — он кривит лицо и отползает еще дальше. —... Ты ебанутый? Это просто таракан. — Такемичи смотрит на черноглазого как на конченного, но все-таки подходит к нему, берет насекомое и выкидывает его в окно. — Вот и все. —Ха-ха... — Шиничиро хнычет, закрыв лицо руками. — Это пиздец, Такемичи, давай уберемся... —Ты хочешь - ты и убирайся. — Ханагаки подходит к столу и достает с верхних полок две тарелки и крышки. —Вот и буду. Где у тебя пакеты? — Сано, все еще кривя испуганное лицо, идет к двери шкафа и открывает ее. — БЛЯТЬ! ЕБАННЫЙ В РОТ! — когда на него сверху упали вещи и побежала куча тараканов, он подбежал к Такемичи и схватился за него, спрятав голову между головой и плечом. — Ебанный Такемичи, да пошел ты наху-уй. Ха-хааа... —Боже... — Ханагаки начал гладить одной рукой голову Шиничиро, а второй он включил чайник. — Ну-ну, успокойся. —П-пиздец... Все, вместе со мной убираться будешь. —Поешь на улице и домой пойдешь. —Н-нет, у тебя переночевать хочу... —Тц, серьезно? Хочешь сгорбленным ходить и держаться за меня? — Такемичи хмурится и бьет Сано одной рукой, повернув лицо к нему. — Хаааа... —Пакеты где?.. — Шиничиро приподнимает голову, сильней сжав футболку Ханагаки, он оборачивается посмотреть, не убежали ли тараканы. — А они где?.. —На улицу сьебались. Балкон приоткрыт, они там обычно тусуются. — когда слышится звук нажавшейся кнопки, Такемичи поворачивается и наливает в тарелки горячую воду, закрывая их крышками. — Скоро сварятся. —Давай пока уберемся? —Нет. —Да. —Нет! —Да!

***

—Вот видишь, как сразу места прибавилось? — Шиничиро улыбается, хлюпая лапшой. —Тск. Ну вот убрались мы и че? Только зря время потратили. Да и мне тебя положить негде, конч. — Такемичи недовольно попивает бульон из тарелки. —Вместе поспим. —Не-а. —Ну не ерничай! Или мне тебя завтра тоже к психологу отвести? — Сано сделал серьезную гримасу. —Не надо... — выпив остатки, Ханагаки прикрыл глаза и вздохнул. Когда он снова поднял веки, то он в шоке посмотрел куда-то сквозь стену. —... Такемичи, что-то случилось? — Шиничиро положил палочки в тарелку и немного наклонился, чтобы быть ближе к хозяину квартиры. — Алооо. — он помахал рукой у его носа. —А? — Такемичи неожиданно моргнул и медленно повернулся к черноглазому. — Ты что-то сказал? —... Блять, Такемичи, это еще одна травма, да? — Сано сильно сжал ладони и заскрипел зубами. —Шиничиро, хватит приписывать везде травмы, я в норме. —Но это ненормально, ты не мог остаться с не поломанной психикой после стольких смертей. — Шиничиро немного опустил веки, делая себя более серьезным. —Заебал, блять! — Ханагаки мигом встал из-за стола, взял тарелку и, подойдя к раковине, швырнул ее туда. — Только и делаешь, что говоришь, будто со мной все не в порядке! Не в порядке Хаккай, который сгорел заживо и которого практически все детство пиздил брат! Майки, у которого умерли все родственники и которого мучает Черный Импульс! Доракен, живущий с детства в районе Красных Фонарей и у которого умерла возлюбленная. Эмма, у которой умер брат и страдает второй! Инуи, Коконой, Хина, Кисаки, Ханма, Изана, Кокосик, Баджи, Чуфую, Кадзутора и другие! Это они страдают и мучаются, а не я! Пойми ты это уже, долбаеб! —Я не знаю кто это. — Сано медленно поднялся и с сочуствием посмотрел на Такемичи. — Я не смогу понять их боль, но Такемичи, я смотрю тебя и мне кажется, что больше всех страдаешь именно ты. — он подошел ближе к голубоглазому. —Тебе кажется. — Ханагаки отошел к двери. —Сколько раз тебя пиздили? Сколько тебе лет? Сколько трупов ты видел? Сколько умерло дорогих для тебя людей? Как ты умер? Ответь на все эти вопросы. — Шиничиро приблизился почти впритык, нагнувшись. — Ответишь — поверю, что ты в норме. —... Не знаю. Не помню. — Такемичи съежился и отвернул голову, зажмурившись. —Вот видишь. —Но это ничего не доказыва-аа! — Сано резко потянул Ханагаки за руку, кинув его на матрац, после залезая сам и обнимая голубоглазого, уткнувшись головой в плечо. — Что ты творишь?! —Прекрати... — послышался жалобный голос. — Прекрати всех спасать... —Ты ебанутый?! Если я никого не спасу — все умрут! —Хорошо. —Что? —Не спасай. Не надо. Ни Майки, ни Эмму, ни Баджи. Я попытаюсь что-то сделать, но если не получиться, то не получится. Отправься в будущее и живи счастливо с Хиной. —Думаешь, я в будущем ничего не сделаю?! —Хорошо. Тогда живи эту жизнь в прошлом, пока я буду тебя защищать. —Ты конченый- —ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ МЕНЯ! —! —Такемичи дернулся. Это было громко и страшно. Шиничиро сейчас был злым, это можно было понять только по тому, как сильно он сжал Ханагаки. Тело болело очень сильно. Он, блять, должен быть слабым, так какого хуя? — П-прекрати, мне больно... —А. — Сано поднял голову и посмотрел на тихонько плачущего Такемичи. — Извини! Я разозлился и... Прости. —Кусок дерьма... —Такемичи, я- —Заткни хлебало. — Ханагаки медленно встал и подошел к выключателю. — Я спать. —Но- —ЗАТКНИСЬ! — свет погас. — Я И САМ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ! —ДА НИХУЯ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ! ТЫ УЖЕ СЛОМАН! —РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ЗАТКНИСЬ! —МНЕ ТЕБЯ ВЫРУБИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕКРАТИЛ?! —АГА, ЩАС! КАК БУДТО ТЫ СДЕЛА- — со стороны Шиничиро послышались шорохи и стуки. — Э, Э, Э! ДАВАЙ БЕЗ- —О, огнетушитель! —БЛЯТЬ, ШИНИЧИРО, ПРЕК-

***

Теплое дыхыние, нос уткнувшийся в шею, руки на спине, запах машинного масла и черные волосы, лезущие в глаза — это первое, на что обратил внимание Такемичи, когда он пришел в себя. И, ооо, блять... Огромная головная боль. Он хорошо помнил, как вчера сранный Шиничиро долбанул его по голове сранным огнетушителем. "Ебанная хрень. Ты, вроде как, должен помогать, а не вредить", — подумал Такемичи, когда пролежал минуты две, пытаясь понять, что происходит. Когда Ханагаки хотел встать, то попросту не смог этого сделать из-за Сано, который опять его очень крепко обнял. Теперь он понял, что гудит у него не только голова, которая оказалась перебинтованной, а еще и ребра. Такемичи не стал сидеть и ждать, пока проснется этот уебыш. Он просто взял свои два пальца: указательный и средний, и ткнул ими в глаза Шиничиро. Слышали бы вы его крик. —Это было больно... — проныл Сано, потирая один из очей и делая глоток черного чая из кружки. —Ты заслужил. Взял и ударил меня по голове, сученыш. — Ханагаки тоже сделал глоток и отставил чашку в строну, так как жидкости там не осталось, максимум маленькие капли. —Когда ты спал в прошлый раз, то ты постоянно кричал. Ты успокоился только тогда, когда Манджиро ударил тебя ещё сильнее, чем раньше. — Шиничиро заметно потемнел. — У тебя кошмары? —Блять! Как же ты... — Такемичи ударил локтями по столу и закрыл лицо руками. — Прекрати, прошу тебя, просто прекрати... —Такемичи, я хочу тебе помочь. —Заткнись. Заткнись! ЗАТКНИСЬ! — ладони мигом перешли с лица на уши. — ... Все блять. Я пошел к Майки. Отведу его к психологу и все блять. —Он не пойдет с тобой. —Слушать тебя не желаю. — Ханагаки поднялся из-за стола и подошел к шкафу, взяв оттуда несколько средств гигиены. —Такемичи, прости! — Сано встал с матраса. — Я понял, тебе неприятно. Я перестану, только не обижайся, ладно? —... — голубоглазый повернулся и стал пристально пялиться на гостя. —... Еще один раз и ты идешь нахуй. —Хорошо. —Отлично. — Такемичи вздохнул и развернулся в сторону кухни. — Пошли умываться. —Ага. — Шиничиро последовал за Ханагаки и остановился у умывальника. — Блять. —Лох. — голубоглазый ухмыльнулся и выдавил пасту на зубную щетку. —Ээ... — Сано стал хаотично разглядывать чистящего зубы Такемичи. — Ебанная щетка... Дай! —А? — Ханагаки в шоке посмотрел на долговязого. Он вообще такого не ожидал. Ну вот совсем. Этот идиот выдавил пасту на язык и, выпив немного воды из под крана, начал полоскать рот. — ... Тхы ухэбах? —Вхо? — черноглазый нагнулся. — Кха нхе понах. —Тхы дхепх- КХА-КХА-КХА! — Такемичи подавился. —А?! АХА-ХА-ХА! — Сано засмеялся, но все-таки начал бить Хагагаки по спине. —Блять. — голубоглазый выпил жидкости и оперся о раковину. — Я думал, что сдохну. —НХО ТЫ ВХЕ, ХА-ХА, Ф ФОРЯТК- КХА-КХА! —Реально долбаеб. — Такемичи набрал в руки воды и вылил ее в рот Шиничиро. Тот ее выплюнул и стал плеваться пастой в умывальник. —Блааат, КХЕ-КХЕ!

***

—Психолог? —Психолог. —Шиничиро, ты совсем головой ебнулся? — Майки зло оскалился на брата. —Манджиро, это для твоего же блага. Проверимся и все! — старший Сано улыбнулся, указывая пальцем на дверь в здание отдела образования. —Да пошел ты! — младший на пятках развернулся и буркнул себе под нос. — Дома не ночевал, так еще и позвонил в такую рань, говнюк... —Майкиии! — вдалеке послышался знакомый голос и светловолосый поднял голову, повернув ее. К нему быстрым шагом шел Такемучи и в поднятой руке нес пакет с тайяки. —... Один раз. Я приду сюда только один раз. — Манджиро поднялся по лестнице и открыл дверь, заходя в здание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.