ID работы: 11263681

Хоть я пью, но это не значит что я алкаш

Слэш
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полная жопа

Настройки текста
Примечания:
Пик опять напился и стал приставать ко всем клонам, из-за чего Куромаку пришлось попросить Вару оставил у себя Пика, пока тот не протверзвеет. *** - "Епт твою мать Курилка! Выруби свет, ослепнуть можно!" - "Я хочу тебя попросить кое о чем." - "Ну и о чем?" - "Можешь оставить Пика у себя, и это не вопрос, а просьба!" - "И нах мне сдалась ЕтА "псина" ?" - "Пожалуйста, пойми он ко всем лезет!" - "Аргх! Ладно, но во первых, купишь мне два литра зеленой краски и ради бога выруби свет!" - "Хорошо, спасибо" *** - "Бля ПеК иди сядь куда-то, а-то стоишь в углу, темнота полнейшая, а у тебя глаза светятся, стремно пиздец" - "мГм" *** - "Какого хуя!?" Со всех мест на которое можно было сесть, Пиковый Король выбрал имено ноги Вару. Восьмой сел на пах Пятого. - "ты совсем с дуба рухнул?!" Восьмой начал двигаться, из-за чего Вару стал краснеть, его дыхание участилось. Пик почувствовал как у его партнера встал. -"Пик бля слезь с меня!" Пик слез сев на пол (сидит на коленях), а Вару сел и повернулся к феолетовому лицом, прикрывая рукой место между ног. Пик видел что у Вару стояк, ему было жаль что он сделал это своему вальту, он решил помочь ему. Руки Пикового Короля потянулись к штанам вальта попутно снимая их. -"Ч-что ты...?! " Не успев договорить, как головку члена уже взяли в рот и начали медленно ласкать языком. -"Мгх! П-пик.. Ах! Успо..мг.. койся...! Ты не ..мг... трезвый! ..ах... " -"Кто сказал? Я полностью трезвый, меня один бокал пива не может привести в опьянение. Просто сиди и наслаждайся." Спустя нейкое время оба ко####и. Пик встав сказал -"Ну, а теперь моя очередь наслаждаться."- сняв штаны парень опять сел на пах пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.