ID работы: 11263746

25 этаж

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнце стояло прямо в зените, освещая улицу. прохожих было не так уж много, оно и понятно, разгар рабочего дня ведь. Дима шёл с универа, сегодня было мало пар. — эй, ты, не хочешь познакомится? — к Диме подбежал высокий парень. — во первых: мы с вами на «ты» не переходили. ну и во вторых: какова цель знакомства, — Дубину совершенно не понравился растрёпанный внешний вид собеседника и его манера речи. — извиняюсь. вы показались мне привлекательными, из-за чего я и хотел познакомится. «о чём ты думал, вешая радужный значок на рюкзак? он точно тебя сейчас отведёт в сторону и изобьёт», —пронеслось в голове у Димы. — простите, но мне пора. предпочитаю общаться с более культурными людьми, — ответил он, уже хотя пойти дальше. — с чего вы взяли, что я некультурный? давайте так, я отвечаю на любой ваш вопрос, а вы даёте мне свой телефон и вк. — ну, — Дима с горечью осознал, что убежать не сможет, — хорошо. кто такой Кант? — ну это уж совсем легко! — мужчина присвистнул, — Кант — это немецкий философ. — ладно, может ты не так безнадёжен, как кажешься, — Дима продиктовал номер и сказал свой id в вконтакте. — в вк указано правильное? и может всё-таки на «ты»? — да, я Дима. хорошо, давай на «ты». — а я Игорь. может тебя угостить чашечкой кофе? тут рядом не плохой продают. — нет, спасибо. мне пора. кофе Дима хоть и любил, но идти с таким парнем весть знает куда, было не самой лучшей идеей. придя домой, парень устало упал на кровать и открыл телефон. тут же высветились сообщения от нового знакомого. Дима ответил, завязался небольшой диалог. как выяснилось, Игорь вовсе не был агрессивным человеком, избивающим просто так, но хулиганов мог и покалечить. оказывается, он учится в академии полиции. а познакомится захотел из-за того самого радужного значка и красивой внешности Димы. Игорь и сам был геем и теперь пытался позвать Дубина на свидание. «дам ему шанс, всё-таки крупные парни всегда были в моём вкусе, а у него наверняка ещё и тело подкаченное», подумал блондин и согласился сходить вместе в кафе. в назначенный день, Игорь пришёл чуть раньше и теперь ждал Диму. наконец-то тот пришёл. — приветик, отлично выглядишь, — сказал он и сел напротив. — ты тоже весьма красив. официант подошёл и раздал меню: — подойду к вам через несколько минут. — тут весьма уютно, не правда ли? — сказал Дубин. — да, мне тоже так кажется. официант вернулся и принял заказ. Гром заказал эспрессо и мороженное, а Дима лате и шоколадный фондан. — любишь сладкое? — поинтересовался Игорь. — да. а ты? — по настроению. чувствовалась некоторая неловкость между парнями. Игорь постарался развеет её вопросами и рассказами о себе и это получилось. через несколько минут, они уже нашли общую тему в виде сериала и теперь бурно обсуждали его. официант принёс заказы. Гром сразу же попросил счёт, сказав что как они доедят, он отведёт Диму в очень красивое место. завороженный таким предложением, Дубин быстро справился с десертом и кофе. его спутник же оказался более медленным. когда он наконец-то доел и расплатился за обоих парней, хотя Дима был против, они направились в сторону многоэтажек. они зашли в какое-то здание и зашли в лифт. Игорь нажал на кнопку 25 этажа. когда лифт остановился и они вышли, Гром повёл знакомого по лестнице, открывая вход на крышу. перед парнями открылся прекрасный вид на вечерний город и звёзды, которые висели над ним. — красиво! — воскликнул Дима. — не так красиво, как ты. парень покраснел, ему редко делали комплименты. они сели на крышу и набравшись смелости, Дубин положил свою голову на плечо Игоря. тот в ответ приобнял его за талию. — кажется я влюбился в тебя, — признался Дима. — кажется я сделал это уже давно, — ответил Гром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.