ID работы: 11263769

Друг

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на полу около кровати, осушая стакан за стаканом, алкогольные коктейли. — Мы вроде так мало знакомы, а уже напиваемся вместе, — усмехнулся брюнет поворачиваясь к подруге. — Мы вроде немного выпили, а в тебе уже проснулся философ, хаха. Наверное с тебя хватит. — Ну, возможно ты права. — Как же у тебя жарко…— недовольно простонала девушка снимая футболку оверсайз, оставшись в одном коротком топе и шортиках. Он впервые посмотрел на неё по-другому, рассматривая хрупкое стройное тело, широкие бёдра, небольшую округлую грудь. Сейчас она казалась до безумия сексуальной. — Оу, не думал что под футболкой прячется такой шикарный вид. Бьянка стрельнула глазками и посмеявшись, осушила оставшиеся в стакане пару глотков пьянящего напитка. Герман откинул голову на кровать, смотря куда то в потолок. Брюнетка снова обратила внимание на друга, но уже опустила глаза чуть ниже, заметив небольшие изменения в районе паха. — Неужели тебе так понравился мой топ? — смотря в глаза, улыбнулась она, проводя рукой по его шее. — Прости, я перебрал и плохо контролирую себя. — Тогда, хочешь я сделаю тебе приятно… — Ммм? Он даже не успел ответить, а она уже растегнула его джинсы и стянув бельё, начала масировать возбуждённый орган. Девушка облизала пересохшие губы и устроилась поудобнее между его ног. — Хах… Бьянка, не нужно, ммм… Серые глаза были словно под пеленой, прикусила нижнюю губу, а следом провела языком по чувствительной головке. Было приятно наблюдать за тем как парень пытался унять дрожь в теле, сжимая руки в кулаки. Горячий мокрый язык прошёлся по всей длинне, обводя каждую венку, оставляя влажные следы, рисуя узор. И снова этот пошлый жест, язык прошёлся по губам, брюнетка заправляет прядь волос за ухо и обхватывает губами головку, двигаясь. Герман вцепился в край матраса, тяжело выдыхая, каждое её движение заставляло его задыхаться от ощущений. Пошли движения, плавные, страсные, он чувствовал как нежные губы скользили по его члену. Бьянка закатывала влажные от слёз глаза, проталкивая головку глубже в глотку, заставляя его стонать и дрожать от удовольствия. — Бьянка, я, мх. — Скоро кончишь? Ну давай, хочу попробовать тебя на вкус… Она посасывала яички, лаская языком, а после возвращалась к члену, уже запуская кончик языка в уретру. Рука скользнула под футболку, касаясь подтянутого живота, а следом и его крепкой груди. И снова, глубокое проникновение в её горячий ротик. Головка скользнула по стенке горла, изливаясь горячим потоком спермы. Брюнет протяжно застонал, запрокидывая голову назад. — Он до сих под стоит… Может, продолжим? — Продолжим? — Я ведь тоже хочу получить удовольствие. Хочешь оказаться внутри? — Я… — Чертовски пьян и горяч, я вижу, прийму это за согласие. Топ улетел куда то на кровать, Бьянка поднялась перед ним, стягивая короткие шортики, оставшись совсем без одежды. — Герман, высунь язык. Он не мог ослушаться. Девушка схватила его за волосы и подойдя в упор, двигала бёдрами, тёрлась промежностью о его язык. Достаточно смочив себя, она устроилась на бёдрах друга, двигаясь. Брюнетка так же власно запустила свой язык в чужой рот, страстно целуя. Они слились в безумном экстазе, перед глазами всё плыло, было жарко, на столько что плавился даже воздух. Стоны, пот и безумно жаркие поцелуи. Бёдра Бьянки затряслись, она упала на его грудь, обмякая в оргазме. Герман застонал то ли от боли, которую доставляли её зубки впившись в шею, то ли от удовольствия от того как сильно она сжала его внутри. — Не думал что мы не только будем пить, но и… — Я же обещала доставить тебе удовольствие. Трезвым ты мог и не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.