ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Снова новый учебный год в школе, хорошо что я уже пережила этот момент когда ты не знаешь ещё никого, не навижу это. Новые лица, а значит новое мясо, будет весело, главное не натворить делов как в прошлом году, то чувствую меня могут исключить. Машину остановила возле гаража, отдав ключи Кайлену, пошла искать знакомых. Стелла как обычно стояла возле Ская, а Ривен где-то курил. – Привет, всем – О, наша звезда вернулась в родные края, как Мальдивы? — как обычно занозно спросила Стелла, с ухмылкой – Прекрасно, правда порой было скучно, но ты же знаешь, что со мной веселье бывает даже на похоронах — сняв очки я поцеловала ее в щеку и обняла Ская. – Да, чувствую год будет ещё тот – ответил Скай и отошёл к Сильве Ох уж этот прекрасный мужчина, ну просто мечта, все девочки Алфеи просто мечтают оказаться с ним в одной кровати. Все кроме меня, да он конечно тот ещё, но вкусы у меня немного другие. На улице становилось все больше людей, и это стало меня напрягать, не люблю я огромное количество этих новенький, хотя и старенькие тоже есть. В комнате пока никого не было кроме меня и Стеллы что дало возможность нормально поговорить. – Так и что ты нарыла в архивах семьи? – Моя мать, слишком предсказуемая по поводу моего интереса и по этому поставила на все волшебную печать, и соответственно я не смогла не то что прочитать что-то, даже открыть дверь, я только прикоснулась к ручке, как у меня появился ожог, и потом я ещё две недели говорила, что это я готовила себе есть. – Значит там что-то серьезное — повернувшись ко мне сказала она. – Может секретные материалы с работы, не думаю что там будет что-то про отца. – Всякое может быть. В коридоре послышались голоса, это были девочки с которыми мы жили уже год, Муза и Терра. – Девочки всем привет, мы тут нашли новеньких которые будут жить с нами – в проходе стояли ещё две девочки. – Оу, новое мясо, интересно — глаза девушек стали круглыми, они явно боялись. – Она так шутит, не волнуйтесь В процессе общения они показались мне не очень интересными особенно Аиша, явно походила на задрота, Блум ещё более менее. – А ты получаешь фея огня? – Ага, прости а как тебя зовут?, то мы представились, а ты нет – улыбчиво спросила Блум. – О, прости я Грейси, можно просто Ейси, я фея льда. Вечер близился, я по привычке вышла на улицу подышать воздухом на ночь. – Скоро отбой, не забудь — ко мне подошёл мужчина мечт первокурсниц – Я помню, мистер Сильва – Давай как не в прошлый раз, то ловить тебя за неделю раз так пять я не хочу — он протянул напиток, мой любимый напиток латте с солёной карамелью. – Как вы запомнили, что это мой любимый? – Интуиция, а если честно то в молодости этот напиток пила моя хорошая подруга, ты на нее похожа и по этому что-то внутри мне подсказало что тебе это нравится. – Вы не промахнулись, я и в правду люблю это. А вы как обычно, крепкий кофе, на ночь глядя – Привычкам не изменить. С прошлого года мы с ним хорошо начали общаться, после того как он ловил меня в отбой в комнате мальчиков или курящей, мы походу сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.