ID работы: 11263810

Соленая карамель

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Проснуться от поцелуем что может быть лучше, часы показывали 5 утра, а значит пора вставать - Чего так рано? - накинула на себя одеяло с головой - Надо, то твои подумают что-то не ладное, а я не хочу что бы ходили слухи по школе, тем более тебе тоже, иначе твоя сестра тебя сожрет и отец будет подозревать. - Та ладно тебе, нечего они не заметят - сказала я и притянула его к себе. — Так только не говорили что ты была сегодня у него – села рядом со мной Муза — Я тебе нечего и не говорю – с улыбкой сказала я — Так меня ты не обманывай, так что? — Да, мы были вместе, довольная? – решила спрятать глаза, ведь светилась от счастья — Ого, так и что? — Любопытной девочке, можно и нос оторвать – смеясь, я стала говорить обо всем с ней, Муза это вторая подруга после Стеллы, кому я могу открыться В столовую зашли те самые три подруги, ну знаете, занозливые курицы которые думают что они королевы школы, Софит, Эмма и Николь. — Привет сестрёнка – пройдя мимо меня сказала одна из стада — И тебе сдохнуть крыса – с ответом я никогда не была вежливая — Я бы на твоём месте ей бы не язвила, отец у нее заместитель директора – сказала Эмма, поправляя волосы — Да мне плевать, на ее отца и на нее, пусть сам король он будет Уроки шли, на улице становилось прохладно, пора доставать любимые осенние вещи, кожанка, ботинки и так далее. — Чего сидишь, а не занимаешься? – сев со мной, спросил Ривен — Сейчас Стеллу подожду и пойдем — У меня косяк есть, будешь? – из под кофты показалась пачка — Отдай Музе, она знает куда положить Он удалился, в поисках подруги, настроение было хорошое, а ещё и вид, он стоял лицом ко мне, и я могла видеть его скулы, эмоции, пока мои мысли не прервала Стелла. — Чего сидим, пошли? — А? А да пошли – и те мысли покинули мой разум, мы были в группе с однокурсниками, в то время когда первокурсники бегали кросс Как ни странно, но за время тренировки, она не задела меня, и даже не вызвала агрессию Войдя в комнату, я увидела не очень веселую Музу. — Что-то случилось? – сев на пол возле ее кровати, я положила руку на ее колено — Я не знаю, говорить тебе или нет — Боже что такое? Говори конечно — Вообщем, я как забрала твой косяк, пошла в заброшенное крыло, что бы побыть одной, и услышала разговор, твоей сестры и отца, они говорили что должны быть приняты меры, по поводу Сильвы, что он должен тебя бросить и быть с ней, и они нашли в книге рецепт как приворожить , я боюсь что они могут его использовать. — Вот твари, ну я им ещё покажу – моей злости не было придела, руки начали покрываться льдом, а волосы белеть, — Грейс успокойся, все будет хорошо Музу я уже не слушала, я бежала на улицу в лес, что бы дать волю гневу Но по пути решила поиздеваться над отцом и сестрой, заморозила их дверные ручки что бы не смогли выйти, и документы из его кабинета от которого у меня был ключ. Выйдя уже в лес, крикнула что стая птиц взлетела, а возле меня была воронка снега и льда, на волосах так и осталась белая прядь которая не уходила. Вернувшись я села на ступеньки и ждала смс, которое так и не приходило, уже собираясь уходить я почувствовала руки на плечах мой — Так , на ночь не кофе, а чай, вот прошу малиновый с долькой лимона – протянув мне стакан с горячим напитком, и сел рядом — Тебе холодно, ты вся холодная как лягушка? — Нет, все хорошо, спасибо за чай — Что то случилось? Ты была веселая, а сейчас нет – он поправил мои волосы за ухо, и поцеловал в щеку — Ты не заболела? У тебя даже щеки холодные, что случилось? — Я узнала что Софит хочет тебя приворожить. — И ты проверила, я только твой, и буду всегда, и никто нам не помешает — Я в это верю – положив голову на его плече, я почувствовала какой он теплый и рядом с ним мне стало тепло, и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.