автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Battle of Equestria part 4: Final.

Настройки текста
11,10,2021. Далее в Final Battle на планете Земля почти всё идёт по чётка разработаному плану вот теперь близится час решающей битвы за Equestria. Но если они потерпят не удачу? То мир Сансет Шиммер обречён навсегда. - Не войнуйся любовь моя, моя армия их остановит. - Сказал Мегатрон обращаясь к Сансет Шиммер отдаёт ей посох и зажигала начав процесс выкачивание жизненной энергий Зелми (Юникрона). - Десептиконы! Всем приготовиться к бою, автоботы уже скоро будут здесь, защищать Сансет Шиммер любой ценной, не подпускать к ближе к камере зажигание, ибо сегодня настал этот день, день когда мы одержим победу во чтобы этого ни стало, ибо сегодня это будет посдняя битва! И все пором крикнули: - Да здравствует владыка Мегатрон, да здравствует владыка Сансет Шиммер! И затем уже началась битва: - Десептиконы в атаку! Но хоть и Дарку удалось изменить кое какие событье но ни смотря на их небольшое премучество но они все равно поняли потерии, многие из десептиконов даже пожертвовали ради своих Тёмных владык. Не чего не оставалось кроме как защищать Сансет Шиммер пока процесс не будет завершён. М-да автоботы все равно прорвались но единственное обарона из десов были ток Мегатрон, Шокбласт и Баррикейд. Вот то и продолжилось самое интересное, Баррикейд дрался с Бамблби, Хаунд и Хот Род вступат в бой с Мегатроном и с Шокбласт. Но на этот премучество было на стороне десов. Пока Мегатрон без проблем раправляся с той парочкой пидорв что унизили любмчика Дарк: - Мегатрон, убей её! Он пытался прицелится в Изобеллу но вовремя успивает уклониться от той неожиданной атаки Оптимуса и тут они оба вступили в личную схватку: - Мы были братьями! - Когда-то. Но в их схватку пытается вмешаться Изобелла она затаила обиду на Мегатрона и хочет ему отомстить за Сквикса но Демонесса не позволила ей вмешиваться в честный поядинок: - Ты его не тронишь! Она убила её и продолжила процесс выкачивание энергии Юникрона. Но потом в итоге война была проигрыша, по крайней мере для автоботов и землян. Да! У них это получилось, Десептиконы одержали блестящею победу. И удалось восстановить родной дом Сансет Шиммер и Дарк. Но люди не все поглили в результате гибели планеты нет, половина из землян спаслись на спасательных королбях из Nexus и кстати именно об этом и позаботились Сансет Шиммер заранее организовав эту эвакуацию. Их отправили на другую обитаймую планету. Но автоботы не смерились с поражением. Дарк и Сансет со своими друзьями: Трикси, Поппи, Тристана, Векс, Вейгар, Лулу. Отпразнывали победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.