ID работы: 11263825

Его фиолетовая толстовка.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

_____

Настройки текста
Осторожный стук в окно. Симон нехотя топает в его сторону и открывает занавеску, готовясь наорать на, как ему казалось, журналиста. После произошедшего, они были частыми гостями здесь. Но, не увидев и не намека на камеру, Симон выглянул из окна. - Какого черта..., - прошептал Симон, закатив глаза. Вильгельм растерянно пожал плечами, а Симон открыл окно. - Какого черта тут происходит? , - ответ на вопрос был дан моментально: - Я могу..., - кронпринц посмотрел в сторону окна и единственный взгляд сам закончил вопрос. Симон лишь кротко кивнул, отошёл в сторону и вскинув бровь, наблюдал, как принц потихоньку пролезает в оконный проем. Спустя секунд 20, Вильгельм был уже полностью в комнате и закрывал окно. Между парнями повисла тишина. Радовало лишь то, что Сара осталась с подружками в Хиллерска и ей не пришлось бы объяснять присутствие здесь Вильгельма. Симон, выдохнув сел на кровать, а Вильгельм немного помешкавшись наконец произнес: - Ты все ещё злишься на меня? , - взгляд пал на аквариум с рыбками и в голове пронеслись воспоминания о том самом вечере, когда они "играли в игры". - Я не был зол. Ни на секунду. - Симон, слушай, - было видно, что Вильгельм пришел сюда с какой то определенной целью. На его лице, некогда выглядевшем расстеряным сейчас читалась робость. Поэтому он сел рядом с Симоном и взял его за руку: - Я..долго думал над твоими словами. Я решил, что хочу и буду с тобой ни смотря ни на что. Я..тебя люблю, - на лице обоих сверкнула улыбка, а Симон переплел пальцы их рук. - Отныне ты не будешь ничьим секретом и..., - Вильгельм был прерван чувственным поцелуем. - Я тоже тебя люблю, Вилли, - прошептал Симон в губы напротив и обнял своего, уже парня. - Мхм, я не закончил..., - принц отстранился от Симона и достал из рюкзака толстовку. Ту самую фиолетовую толстовку, которую забыл Симон в спальне Вильгельма после их первой близости, - можешь надеть ее? - Как скажешь, - Симон натянул на себя толстовку, а руки машинально отправились в карман на ней. Пальцы столкнулись с чем-то твердым и поспешно вытащили объект дискомфорта. Объектом оказалась маленькая коробочка. - Это...то о чем я думаю?, - Симон не мог поверить, что был настолько дорог кому то. Вильгельм взял коробочку из рук Симона , встав на одно колено, произнес самый важный вопрос в жизни каждого. - Я понимаю, что мы молоды, но..., - Вильгельм начал опять теряться и признавать идиотизм своих действий. Симон поднял принца с колена: - Ты слишком много думаешь. Я согласен. Лёгкое соприкосновение губ. Кольцо на пальце Симона и счастье, которое спустя долгое время заиграло в глазах обоих. - Счастливого Рождества, Симми. - Счастливого Рождества, Вилли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.