Глава 1.
7 сентября 2013 г., 18:28
Может начало и не очень, но дальше, наверное, будет интереснее:33
POV Nirvana.
- Папа! Нет!
- Ты сейчас же собираешь свои манатки и летишь в Лондон!
- Я ненавижу этот город! Там дожди и грязь! Хочешь, чтобы твоя единственная дочь заболела?
- У тебя час времени.
- Папа! А как же моя школа? Мои друзья?
- Пойми, тебе же лучше!
- Какой к чёрту «лучше»? Я ничего плохого не сделала, чтобы ты меня отправлял чёрт знает куда!
- Ты очень изменилась. У тебя волосы неизвестно какого цвета, каждый день носишь линзы разных цветов, одеваешься, как шлюха! Я не потерплю, чтобы это продолжалось! Через час у тебя самолёт!
- Да пошёл ты! - крикнула я отцу и, вся в слезах, поднялась к себе в комнату. Разбив вазу и пару кружек, я достала чемодан из-под дивана и начала пихать в него вещи из шкафа.
Что мне рассказать о себе? Почти нечего тут рассказывать. Мой отец бизнесмен, следовательно, он богат и много путешествует. Но мне не нужны его деньги, хотя он думает совершенно наоборот. Мама умерла, когда мне было двенадцать лет. Это был несчастный случай, автокатастрофа. Сейчас мне 18. Да, в чём-то мой отец прав. Волосы у меня непонятного цвета. На данный момент они чёрно-каштановые, а мой настоящий цвет волос был светлый, хотя я и сама забыла какой. Но длина, чуть ниже попы, настоящая. Линзы я надеваю просто от "нечего делать". Я не хочу, чтобы кто-то что-то "читал" в глазах. Как говорят "глаза говорят больше, чем слова". Что-то вроде, вот я и прячусь, ежедневно меняя свой образ. Глаза - единственное напоминание о маме. Что ещё я забыла... Ах да, я девушка с приличной внешностью, нормальной фигурой и стройными ногами. Приличной грудью и накаченной попой. У меня есть ямочки, как были у мамы.
В Лондон я действительно не хочу ехать. Одна, в новой школе, где полно пафосных шалав. Нет, я не такая. Папан думает так. Просто он считает, что если девушка курит, значит, она не девушка. Сигареты отлично помогают справиться с депрессией , но ещё лучше помогаю мои друзья - Оливия, Давид и Джереми. Они моё всё, моя жизнь и семья. Не представляю, как они отреагируют на то, что я улетаю в Лондон.
Закрыв второй чемодан, я закончила собираться. Это не справедливо. Если бы папа уделял мне больше времени, то характер у меня был бы лучше, наверное.
- Мисс Хикс, Мистер Хикс сказал вам спуститься вниз.
- Спасибо.
Домработница закрыла дверь, а я, быстро переодевшись(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/480578_492835840748218_50735423_n.jpg ), взяла чемоданы и сумку и спустилась на первый этаж. Папа с улыбкой стоял возле двери и смотрел на меня. Я лишь прошла мимо него и села в машину. В багажник мои вещи засунул папин личный водитель. Они оба сели спереди и мы тронулись с места. Через тридцать минут мы уже были на месте.
- Папа, может, ты ещё передумаешь, - сказала я, состроив ему глазки.
- Нирвана, я всё сказал. Я не изменю своего решения. Ты поживёшь у тёти Элл.
- Что? У тёти Элл? Нет, пап! Нет! Нет! Нет! Я же не выживу! В её доме даже трусы должны пахнуть лавандой, а про манеры я вообще молчу! Я умру!
- Всё будет нормально. Я уже звонил ей, она с нетерпением ждёт приезда своей племянницы.
- Что я тебе плохого сделала?
- Я устал уже тебя воспитывать. У меня просто не получается. Ты стала невыносимой!
- Надо было больше внимания мне уделять, а не трахаться в постели со всякими шалавами.
- Нирвана!
- Что? Ещё скажи, что я всё придумала!
- Я буду скучать, - произнёс папа и крепко обнял меня, поцеловав в макушку. Я тоже обняла его, хоть и злюсь.
Когда я стояла уже возле двери, папа крикнул мне :
- Полгода!
- Что? - единственное, что я произнесла, перед тем, как захлопнули дверь.
Не могу поверить! Полгода я не увижу ни папу, ни Оливку, ни Давида, ни Джереми. Полгода... Я же не выживу, тем более с тётей Элл.
Сев в кресло, я достала свой телефон и зашла в твитер. Как всегда ничего интересного. Стюардесса объявила о взлёте. Т.к. Я нахожусь в частном самолёте, сказала она это мне и персоналу, находящемуся на нём. Посмотрев на облачка в окошке, я стала засыпать. Сегодня был тяжёлый день. Сначала школа, потом гуляла и недавно "новость" отца.
***
- И с чего ты это взял?
- Просто, - с широкой улыбкой ответил мне Джер. Мы помолчали ещё пару минут.
- А давайте придумаем, что-то типа прозвищ друг другу, на букву "М", - предложил Давид.
- Что за бред? - немного смеясь, сказала Оливия.
- Почему именно "М"?
- Не знаю. Просто "М".
- Хорошо. Нирвана будет Ми-ми!
- Что за тупость? Не хочу я, чтобы меня так называли!
- Да ладно тебе!
- Давид "Микки"!
- А что, мне нравится! Давид Микки, звучит!
- Оливия будет Маус! Вы же одной крови!
- Фактически!
- Значит, Джереми будет Ма! Потому что он печётся о нас больше, чем о самом себе.
- Всё решено!
Я вздрагиваю и просыпаюсь. Это всего лишь сон. Воспоминание прошлого. Хотя и настоящего тоже. Мы действительно называемся такими прозвищами. Я - Ми-ми, Оливия - Маус, Давид - Микки, а Джереми - Ма. Я уже скучаю за этими тупыми, которые придумали тупые клички.
Ми-ми меня назвали из-за того, что в то время я часто умилялась каждому пустяку. Микки и Маус из-за того, что Оливка и Давит сводные брат и сестра, но очень дружные, как родные. А Ма, потому что Джер наш папочка. Они моя жизнь, и как я проживу пол года без "жизни"..?
Я уже бывала в Лондоне с мамой. Раньше это был один из моих любимых городов. Но потом он потерял все краски. Я ненавижу этот город. Именно там всё произошло. Теперь Лондон для меня самый скучный и самый серый город.
- Мисс Хикс, мы приземляемся.
Я ничего не ответила стюардессе. Вскоре мы приземлились, и меня встретила тётя Элл. А она не изменилась. Всё та же причёска, каре каштанового цвета. Она приехала меня встречать со своей дочкой, ей семь лет, кажется.
- Нирвана! - крикнула тётя и накинулась на меня с родственными объятиями.
- Тётя Элл! - изображая жизнерадостную девицу, я сделала тоже самое.
Через сорок минут мы были уже дома, где всё пахнет лавандой. Я не шутила, когда говорила на счёт трусов. По пути она меня расспрашивала про школу, про друзей, про парня, которого нет. Я провела с тётей Элл меньше часа, а меня уже тошнит. Всего полгода..? Мне пора заказывать гроб.
Зайдя в свою комнату, я поставила чемоданы возле стола. Милая комната, я люблю розовый цвет. Тут так всё гармонично.( https://pp.vk.me/c6078/v6078444/81dd/SqDyRb4LMKw.jpg ). Я достала ноутбук. Отлично. Звонит Олив по скайпу. Аа, из этой ситуации никак не выкрутиться. Хорошо. Вдох, выдох, принять вызов.
- Хэй! Я не поняла, почему ты не берёшь трубку? У нас же сегодня мини пати, если ты забыла! Погоди, это не твоя комната! Мисс Хикс, объясняйтесь! - начала Олив в своём стиле. По вебке, сзади на диване сидели Давид и Джер.
- Только спокойно, ладно? - я сделала глубокий вдох, - я в Лондоне... - произнесла я и ждала их реакции.
- К-как? - чуть ли не плача, сказала Маус.
- Папа застал меня, когда я курила на балконе. Походу он сильно разозлился, раз отправил меня к тёте Элл.
- Это, которая лаванду любит? - подойдя ближе, спросил Давид.
- Ага. Я здесь на полгода! Не представляю, как я без вас, - почти прошептала я и опустила голову.
- Сколько раз говорил тебе не курить! - сказал Джер.
- Простите. Короче, мне сейчас надо распаковываться, а ты, - я указала пальцем на Олив, - будешь писать мне на уроках! Люблю, бай! - сказав последнюю фразу, я сбросила звонок. Встала с дивана и начала распаковываться. Вобщем, я полностью закончила к 9 часам.
- Нирвана, милая, ты будешь ужинать? - милостивым голосом спросила меня вошедшая в комнату тётя Элл.
- Нет, спасибо. Я уже спать ложусь. Завтра новый день, новые впечатления и всё такое.
- Ну, хорошо, тогда мы будем потише. Спокойной ночи, дорогая, - сказав эту фразу, тётя поцеловала меня в лобик и вышла из комнаты. Блядь, завтра же реально в школу. Новые знакомства, ненавистники, шалавы. Мечта любой девушки, а не школа.
Переодевшись в пижаму с морковками, я легла на кровать и просидела в твитере до полуночи. Потом я вспомнила, что завтра не воскресенье, и мгновенно уснула.