ID работы: 11263947

Нина Эйнштейн: Сцена со столом

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сцена со столом

Настройки текста
Ночь. Академия Эшфорд. Пустой класс. Нину Эйнштейн ничего не заботило кроме принцессы Юфемии. После той сцены, где Юфемия спасла Нину от Одиннадцатого, та начала проявлять к принцессе романтические чувства. Конечно, Юфемия ничего не знала о лесбийских чувствах Нины... Это как раз-таки и делало Нину такой грустной, ведь она никому не могла рассказать о своей необычной влюблённости. Да и потому что она была стеснительной девушкой. Чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции, она начала тереться об угол учительского стола, рассматривая альбом с фотографиями Юфемии и воображая, как вылизывает её сокровенное место. Клитор быстро набух через трусики, а Нина закатила глаза: она видела в своих фантазиях лесбийских молодожёнов (себя и Юфемию) в позе 69, ножницы, трибадизм. Нина открыла рот и старалась не стонать, как вдруг... - Нина, это ты? В кабинете появилась Нанналли. Может прозвучать грубо, но хорошо, что Нанналли не может видеть. Не представляю, как этот нежный цветок отреагировал бы на грязные дела Нины. Возможно, Нанналли получила бы психологическую травму. А может, она рассказала бы кому-то о случившемся. Но кто знает? Может, Нанналли всё поняла по запаху? Ответ на этот вопрос не может дать даже автор фанфика. - Если тебе не здоровится, то... Нина немного растерялась и ответила: - Нет, нет, ничего, всё в порядке... Смущённая рукоблудка-столоёбка поправила юбку и закрыла альбом с фотографиями, но успела взять одну фотографию. Нина Эйнштейн, ложась спать, решила закончить начатое: она целовала фотографию и ласкала себя, пока не кончила прямо на бумажную Юфи... На следующий день ученики, занимающиеся в этом классе, почуяли запах протухшей селёдки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.