ID работы: 11264071

I love you!!!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И ПОПАЛА ОНА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ: -АЙ, не очень мягкое приземление вышло... Говорила Нэнэ осматриватриваясь. Вдруг к ней подошёл парень в розовой одежде и таково же цвета волосами. -Здравствуй, не беспокойся я тебе нечего не сделаю. -ЭТО ТЫ МЕНЯ СЮДА ПРИТАЩИЛ! -Тихо. Не ори ты так. Да я. -Но почему тебе понадобилось именно я, а не Ханако, не Коу... -Потомучто ты была ближе всех к зеркалу. -И зачем ты меня привёл сюда? -Что бы ты помогла мне выбраться от сюда. -Но я сама не знаю выхода из этого места... -Ну я и привёл тебя сюда что бы ты помогла мне искать выход. -Давай тогда осматривать все зеркала. -Так давай начнём с...вон того. Подбежала Ясиро к одному из зеркал, и посмотрела в него. -Нэнэ Ясиро-проговарили в зеркале. Нэнэ обернулась и увидела там свою лучшую подругу Аой Акане. -Аой что ты здесь делаешь? -Нэнэ ты такая доверчивая... -Что.. -Ты правда думала что я хотела с тобой дружить. РЕДЬКА!!! -Аой...Как... И в друг во всех зеркалах появились все её друзья и знакомые. Вдруг они начали повторять хором. -Редька -Редька -Как.. Вдруг послышался голос Митсубы. -АЗАХАХ РЕДЬКА!!! Девушка подбежала к имеющемуся парню, и схватив его за рукав подбежала к зеркалам. -МОЖЕТ НА ТЕБЯ ТОЖЕ ПОДЕЙСТВУЕТ!!- Кричала Ясиро. Аой в зеркале исчезла, как и остальные. -Как это.. -Это зеркало показывает все страхи человека который в него посмотрит. А у меня оно ничего не показывает.-Ответил ей розоволосый. -Иии.. Как давно у тебя это?-Спросила девушка. -Всё время сколько я был тут... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.