ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Sugizo - Lemuria Человеческая стадность, подпитанная жадностью, коррупцией, апатией и разрушительностью мысли привели к краху Земли. Уничтожающая невидимая волна, ядовитой пленкой покрывшая нашу планету, изничтожила привычный мир, опустила «высший разум» на уровень тварей ползущих, мутировала сущность. Человеку было указано его место в Галактике, ему напомнили, что должно восхваляться, воспеваться и ставиться превыше всего. Земля опустела, превратившись в засушливые саванны, полные подземной скрытой жизнью, песчаные пустыни, лишенные жизни вообще и дремучие леса, населенные теми, кого окрестили падалью. Люди вынуждены были уйти из разрушенных мегаполисов, навсегда забыв дорогие сердцу места, имена и даты. Они гибли в тени инопланетных насмешек, стирали свой разум о пороги неизвестных мест, продолжали убивать друг друга. И никак не хотели понять, за что же их наказывают! Но были и те, кто готов был исправиться, скрыться подальше от человеческого гниения, научиться жить обособлено. И именно тогда на Земле появились пять Воинов Солнца, собравших этих людей, защитивших под натиском неугомонного врага и скрывших их в параллельном коридоре времени, запечатав врата. Пятеро явились ниоткуда – сильные, храбрые, неугомонные, справедливые. Но подверглись падкости человеческого бытия, и были наказаны – оставлены на этой догнивающей земле, охранять врата скрытого мира. Время шло, история превратилась в легенду, срывающуюся с губ стариков, видевших или слышавших тени прошлого. Воины Солнца идеализировались или растоптались в мифологии оставшихся в живых. Их имена были забыты или изменены, их образы стерлись из памяти старинной книги истории. Но еще есть те, кто жаждет их отыскать, кто верит в мифы, кто хочет измениться и получить доступ в мир процветания человеческого разума и сущности. Только всегда есть и те, кто ищет врата в корыстных целях, скрываясь в тенях деревьев, смешиваясь с воздухом, растворяясь на губах невидимым пеплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.