ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kai

Настройки текста
the GazettE - Distress And Coma - И как у вас получилось вывести его из комы? – поинтересовался Рейта, оглядывая все так же лежащего на больничной койке «Аки». Внешне никаких изменений не наблюдалось: все та же мраморная кожа, прикрытые веки, размеренно пищащие аппараты. Только теперь он спал, а не пребывал в лабиринтах собственного пустеющего сознания. - По тем кодам, что я заучила наизусть, мне удалось воссоздать программу жизнедеятельности Аки, - отрапортовала Оми, продолжая вносить какие-то поправки во всплывающих таблицах на одном из мониторов. Уруха гордо выпятил грудь, радуясь уже хотя бы тому, что он понимает, о чем идет речь, в отличие от того же Рейты, который нахмурился, убрав руки за спину. - Когда он придет в себя? – спросил мужчина. Подходить близко к мониторам он не спешил, все равно цветные линии и цифры на них ему ничего не скажут. - Как только будет решено, какую программу загружать, - ответила девушка, сосредоточенно поправляя очки и даже не взглянув на блондина. У Рейты на лице отразилось недоумение. На помощь пришел Уруха. - У Аки совершенно чистая память. Он не знает, кто он, не помнит своего прошлого, даже элементарных прописных истин не знает, - по привычке перекатывая с носки на пятки, мужчина добавил, - то есть, он не знает даже, что такое добро и зло, что такое хорошо, а что плохо. Брови блондина красиво изогнулись в немом удивлении. В голове тут же пронеслась массы мыслей, видимо, отразившихся на лице, потому что Уруха оживленно кивнул, бросив короткий взгляд на Оми. Было видно, что остальные свои мысли на этот счет он не спешит озвучивать вслух, поэтому снова лишь кивнул. - Я вообще посылал за Лидером, - врач нахмурился, пряча озябшие пальцы в передних карманах джинсов. Для этого ему пришлось задрать медицинский халат и смотрелся он немного комично. Впрочем, его самого мало волновал его внешний вид. Мятая одежда, потрепанный внешний вид, испачканные вещи – в этом был весь Уруха. - Я встретил Джоу у входа, она курила, - Рейта усмехнулся. - Несносная девчонка, - покачал головой его собеседник. – Ладно, пойду я тогда сам к Лидер-сану, - зацепив с края стола пачку сигарет, кое-как сунул ее в карман. - Я сам, - Рейта уже направился к выходу. - Погоди, я хотя бы с тобой выйду, покурю, - Уруха ускорил шаг, нагоняя мужчину на выходе из лаборатории и лихорадочно ища зажигалку. – Зажигалка есть? Рейта кивнул, запустив руку в большой передний карман и выудив оттуда требуемый предмет. Не став дожидаться выхода и свежего воздуха, его спутник закурил прямо в коридоре. Пожарную систему безопасности он отключил давно, потому что она слишком часто пищала, сообщая врачу, что тому не стоит курить в помещении. Вдвоем они вышли во двор, затянутый в туман, наполненный оттенками вечернего сумрака. Было холодно и сыро. Уруха шмыгнул носом, зябко поведя плечами. Он был слишком легко одет для такой погоды. Но жажда никотина побеждала. Рейта выбил сигарету из пачки и тоже закурил, оглядывая знакомые окрестности, в которых он прожил последние лет семь. - Ты не спрашивал у Мико? – поинтересовался врач, вжимая голову в плечи, чтобы хоть как-то согреться. - А она скажет? - Это ведь задание, - теперь Уруха не спрашивал. Они все прекрасно знали, что не так много причин, по которым Лидер мог оставить девушку наедине с самим собой. Тем более, что с Мико он не был в хороших отношениях, а она и вовсе побаивалась главу Арконтаны. Рейта в ответ лишь согласно кивнул. Он тоже подумал об этом сразу. Сам себе не хотел признаваться, но боялся за нее. Лидер мало что держит в секрете, разве что действительно опасные вещи. А это уже был отличный повод переживать за девушку, которая одна еще ни разу не выбиралась за пределы базы. Она себе приключения на ровном месте находит, ей и идти-то никуда не надо. - Хрупкая и ловкая девушка, неприметная, но умеющая за себя постоять, - в поле зрения появился Ютака, будто вынырнул из тумана. – Вы ведь понимаете, что в свете последних событий ее могут послать только в одно место. - Не нагнетай, Юта, - Уруха поморщился, сильно затянувшись. В наступающих сумерках его лицо, утопающее в темноте, осветилось яркими искрами сигареты. – На самом деле таких мест несколько. - Ты ведь не думаешь, что ее пошлют искать Шина с Джеем, - совершенно не собираясь проявлять элементарное чувство такта, мужчина запрыгнул на ступеньки, усаживаясь на широкие перила. Врач поджал губы, но потом все же решил не отвечать на этот явный и очень жестокий подкол. Он просто усмехнулся и продолжил курить. - У тебя наивные девицы закончились, Каи, что ты решил нам на уши присесть? – Рейта до оскомины вежливо улыбнулся, едва не поклонившись. Ютака фыркнув, не стал реагировать на этот псевдоним. Как, впрочем, и на колкость со стороны блондина. - Я не могу повидать старых друзей? – полюбопытствовал он, демонстративно поморщившись, едва дым от сигареты Рейты растекся по его коже. - Редко ты про старых друзей вспоминаешь, - вздохнул Уруха, затушив недокуренную сигарету в большой банке, служащей пепельницей. – Пойду я, - добавил он, продолжая содрогаться от промозглого холода. – Жду Лидер-сана. Рейта кивнул, затягиваясь в очередной раз. В этой части базы было всегда очень тихо. Официального запрета подниматься сюда не было, но народ как-то не стремился держаться поближе к оружию. Хватало и того, что им обеспечивали защиту. Не прощаясь с Ютакой, блондин быстро спустился вниз, направляясь в сторону жилого комплекса. Но мужчина спрыгнул и пошел вслед за ним. - Ты ведь понимаешь, куда пошлют Мико, - продолжил он прерванную тему, только теперь без всяких улыбок и более серьезным тоном. - Если она согласилась, то понимает всю ответственность и опасность задания, - его собеседник ответил так, как и подобает хорошему солдату. - Она слишком неуклюжа, не доберется даже до места, - Ютака, быстро наклонившись, сорвал какую-то пожухлую травинку, сунув ее в рот. - И что теперь? Если Лидер выбрал ее, значит, у него были на то основания, - сухо ответил Рейта. - Ну да, не отсылать свою дочь на смерть. Акира поджал губы. Ему не нравились эти прямые насмешки в адрес принятых решений человека, возглавляющего эту базу. Он никогда не давал поводов усомниться в верности его решений или поставить под сомнение свой авторитет. - Прекрати, Каи. - Прекрати меня так называть, - ответил тут же Ютака, продолжая грызть травинку. – А если я предложу свою кандидатуру на эту вылазку? – добавил он, глядя в спину своему спутнику. - С чего вдруг такое благородство? – не оборачиваясь, поинтересовался Рейта. – Надоело местного гуру изображать, снова на поле боя потянуло? Они свернули в сторону домика Лидера, где привычно горел свет. - Я не обязан перед тобой оправдываться, - шатен вновь улыбнулся, в три широких шага обгоняя своего собеседника и первым оказываясь на террасе. – Скажешь спасибо потом, - он тихо постучал в дверь, с наслаждением улавливая тень негодования в глазах Рейты. Желание жертвовать собой ради того, чтобы увидеть эмоции на этом лице. – Иди, Лидеру я сам скажу, что его ждет Койю. - Ютака… - успел прошипеть Акира, прежде чем дверь аккуратно закрылась перед его носом, поглощая в теплоте помещения его вечно упрямого любовника. Бывшего любовника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.