ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kaoru

Настройки текста
MUCC – A. - И что произошло? – Лидер спокойно взирали на высокого блондина, с любопытством ребенка изучающего все подряд, что попадало в поле его зрения. Аки выглядел растерянным и восторженным одновременно. Совершенно не похоже на привычное представление о роботе, пусть и с человеческим телом, но все же запрограммированным. Осторожные длинные пальцы касались интересующих его предметов. Он ничего не брал в руки, лишь пробегался ладонями, будто поверхностного изучения вполне хватало для его неуемного любопытства. - Его сознание воспротивилось программе, составленной Оми, - Уруха пожал плечами, с любопытством наблюдая за своим подопечным. Его забавляла некая наивность этого создания. - И насколько программирование отклонилось от плана? – поинтересовался Дай, совершенно не интересуясь тем, что творилось за стеклом. - Не на много, - ответила Оми, стоя в сторонке и глядя в какие-то свои пометки и записи. – Просто, в нем не отключились эмоции, как должны были. Они сильно притупились, но остались. Лидер кивнул, но ничего не ответил, лишь бросил короткий взгляд на Охотника, прикрывшего глаза и опирающегося спиной о стену. Вся его поза говорила об усталости. Он не спал всю ночь, исполняя просьбу Главы, касаемо охраны территории базы. Как и предполагалось, активность падали в последнее время слишком увеличилась, имея целью запугать противника, но против воли предупреждая, что им следует чего-то опасаться. Должно произойти что-то, только вот конкретнее никто сказать не мог, ибо не знали, откуда копать. Ясно только одно – Татсуро нашел новый «подкоп» к Арконтане. А в том, что в Аки остались эмоции Лидер не видел ничего страшного. У него не было каких-либо определенных планов на это создание, а управлять машиной он не собирался. К чему? Покорять мир в планах не было, а насилие мужчина не признавал. А как лишняя единица силы Аки не помешает. - Пошли, - тихо позвал Лидер Дая, первым уходя по коридору к выходу. - А Аки? – недоуменно выпалила ему вслед Оми, глядя, как лениво отлепляется от стены Ночной Охотник. Для нее – человека, который считал проект «Аки», едва ли не смыслом своей жизни – понять подобное равнодушие было сложно. Как? Ведь это же живой человек! Это же достижение науки! Это ведь бесподобное оружие, которое завораживает, притягивает, от которого невозможно отказаться. И пусть сейчас он скорее похож на несмышленыша, что, несомненно, ее умиляло, но в будущем ему не будет равных. И уже ни Дай, ни Рейта не смогут сравниваться с его умениями. Лидер остановился, повернувшись и оглядев девушку с ног до головы. - А что вы мне предлагаете? – спросил он. – Я узнал все, что мне нужно было, ставить его на ноги – ваша забота. Дай нахмурился, оглядев узкую спину Главы, скрытую большой курткой, но ничего не сказал. - Вы ко всему столь хладнокровны? – с презрением выплюнула девушка. – Почему люди признают ваш авторитет? Уруха напрягся, распрямляя сутулые обычно плечи. Он бросил предостерегающий взгляд на свою напарницу, но она попросту не заметила его. Ее уязвленное самолюбие требовало хлеба и зрелищ. Все, что она наблюдала от Лидера этой базы – это лишь безграничное спокойствие, перетекающее в некую флегматичность и отсутствие хоть какого-то энтузиазма. Он на все смотрел будто сквозь матовую пленку. Никаких стратегических решений, лишь полное равнодушие. Так управлять базой может и дурак. Оми считала, что авторитет нужно заслужить, а у кого не спроси, все пришли в Арконтану, когда этот человек уже всецело управлял базой. Никто никогда не видел его в действии. А отшутиться, что держать оружие в руках просто нет надобности, может каждый. Да, нельзя отрицать, что некая сила в Лидере чувствовалась. Такая странная, холодная и всепоглощающая. Но она же присутствовала и в Ке, только была более отстраненной, как и он сам. Отсюда Оми считала, что это Лидер – всего лишь марионетка, умело играющая роль, которую ей проповедует Ке. - Вот у людей и спросите, - пожал плечами мужчина и, больше не сказав ни слова, пошел вперед, оставив девушку негодовать от очередного пространственного ответа. Dir en Grey - Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi (unplugged) - Что с тобой? – тихо поинтересовался Дай, выходя вслед за Лидером. - Тебе надо отдохнуть, - устало заметил мужчина, не собираясь обсуждать сомнения какой-то девчонки. – Ты не спишь вторую ночь подряд. - Ты тоже, - Охотник усмехнулся, уверенно сворачивая вслед за своим собеседником. Они замолчали, дойдя до домика Лидера и поднявшись на скрипящую террасу. Входить в дом почему-то не стали, медленно вдыхая ночную мглу и выдыхая легкий туман сожаления. Было ощутимо зябко, но рядом друг с другом они отчего-то никогда не замечали неудобств. - Мико должна выйти сегодня ночью, - неожиданно произнес Лидер, пряча ладони в широких карманах штанов. Дай согласно качнул головой, поведя угловатыми плечами и по привычке размяв шею несколькими плавными движениями. Черная смоль волос съехала на глаза, расчерчивая их рваными полосами. - Я скажу ей, - вновь сказа Лидер, глянув на своего собеседника. – Иди, ложись, - он небрежно кивнул в сторону своей двери. - Я отосплюсь у Тоши. - Не выдумывай. Я один, - он знал, почему Дай не пришел к нему отсыпаться под утро, потому что видел эту женщину. – А я пойду, поговорю с Мико. И Лидер успел сделать два шага, прежде чем неожиданно оказался в объятиях Ночного Охотника. Такое забытое чувство защищенности, нежности . То, что они не позволяли себе очень давно. То, без чего раньше не представляли себе друг друга. Дай не настаивал, не прижимал к себе, лишь окутал теплотой своих рук. Он всегда был таким в важных мелочах. Лидер рвано выдохнул, не успев уйти от нежелательной нежности, которая делала его слабым, которая всегда становилось завесой для здравого смысла. Не топить себя новой порцией надежды. Не позволять ему вновь править его миром. - Дайске. - Каору, - только так. Никаких Лидеров и Ночных Охотников. Они всегда обнажены друг перед другом. Они те, кто они есть. Полночь. Сокрытая пеленой угасших страхов луна. Легкий туман, растерявший белесые хлопья вокруг домишек. Поцелуй без всяких сомнений. И надежда, что никто не увидит. Что их легенда останется таковой без подтверждений и фактов. Короткий миг наслаждения, стоящий многих месяцев и даже лет тягостного молчания и отказов. - Это Джоу, - утвердительно шепнул Дай, мгновенно отрываясь от тонких губ, стоило им обоим почувствовать присутствие кого-то постороннего. Каору кивнул и, выскользнув из призрачного подобия объятий, которые никогда не старались его удержать, быстро пошел вслед за дочерью. - Отправь Мико, - бросил он напоследок, прежде чем раствориться в белесом молоке тумана, который стал постоянным по ночам. На губах застыли дрожащая испарина ласки, даря ненужную прохладу. Он обещал Джоу, что не даст повода ей сомневаться, что между ним и Даем давно ничего нет. Глупо вестись на поводу у ребенка, но подобным способом он мог удержать ее рядом. Человек, который спокойно управлял людьми, не мог справиться с собственным подростком, застрявшем в болоте максимализма. Он решил, а Дай промолчал… Как всегда. А девушка в порыве гнева была способна на отчаянные и безрассудные поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.