ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kai

Настройки текста
the GazettE - PLEDGE Ютака устало привалился к грубо обтесанной свае, поддерживающей крыльцо. Порванная местами куртка прошуршала по дереву. Раннее утро пока еще несмело касалось с разных сторон этого странного тумана, который с каждым днем становился все плотнее. Казалось, что скоро его можно будет прорубать, чтобы добраться до нужного места. Едва ощутимый, но холодный ветер липкими пальцами касался влажной кожи. Мужчину лихорадило. Он прикрывал дрожащие веки и с трудом сглатывал. Признаться, ему и на ногах-то было тяжело стоять. Выброс адреналина лишил его каких-либо сил. Эмоционально он был выжат, будто пережил серьезное потрясение. Хотелось спать и, отчего-то, плакать. Вполне вероятно, что по вискам сейчас стекал не холодный пот, а мгновенно остывающие слезы. Сомнения, что Каи сейчас способен преодолеть несколько ступеней и добраться до футона, с каждой секундой все больше укоренялись в дрожащем сознании. Ощутимо тряслись колени. Теперь, когда вообще какая-либо сила и азарт рассеялись в утренней синеве, чувствовались все повреждения от несущественных царапин, до ноющей боли в вывихнутом плече. Приоткрыв тяжелые веки, Ютака справился с плывущим интерьером, сосредоточившись на домике Лидера. Рейта ушел именно в том направлении, наказав ждать его. В любой другой ситуации Каи бы лишь усмехнулся такому распоряжению – вот еще, указывают ему – но сейчас он понимал, что Акира единственный, кто в это время сможет помочь ему. А тот, как назло, все не возвращался. Сейчас казалось, что быстрый бег времени попал в вязкую трясину тягучей патоки и совершенно не желает двигаться вперед. Секунды, лишающие еще какой-то части силы, ползли с насмешливой нерасторопностью. Ютака злился из-за этого. Но его организм, не способный сейчас окунуться в котел эмоций с головой, лишь слабо трепыхался в отклик на нетерпеливое раздражение. - Выглядишь паршиво, - голос, раздавшийся над ухом, заставил вздрогнуть. Рейта оказался совсем близко не выдав себя даже шорохом шагов. Или просто грохот в ушах не позволяет сейчас улавливать столь тонкие вибрации? - И кому спасибо за это сказать? – даже в таком состоянии Ютака не удержался от сарказма. Его собеседник в ответ лишь покачал головой, подхватывая за здоровую руку и крепко обнимая за талию. - А на руках? – с усмешкой поинтересовался Каи, устраивая отяжелевшую голову на сильное плечо. - Не один ты вымотан, - недовольно пробурчал Рейта, помогая мужчине зайти в его домик. Он чувствовал, как липнет кожа Ютаки под его пальцами, как приоткрываются в немой жажде обветренные губы и не знал, что лучше – искупать его сначала и отпоить или же уложить спать, как есть. - Я буду спать, - прервал размышления Каи, отлепляясь от своего поводыря и тяжело приваливаясь к подоконнику. – Воды только дай. Рейта зачерпнул ковшик воды и протянул мужчине, глядя, как тот жадно пьет, проливая большую часть себе на грудь и одежду, которую не мешало бы снять. В полутьме комнаты практически не было заметно месива синяков и царапин, украсивших лицо после сегодняшнего внепланового похода. Оставшуюся воду Ютака сознательно вылил себе на голову, передернувшись от резкого контраста температур. Ледяные струи потекли по спине, впитывая в футболку. Теперь, когда до кровати оставались какие-то считанные шаги, и в сознании мысль о сне преобладала, сделать эти шаги оказалось просто непостижимой задачей. Кажется, Рейта угадал состояние Каи, хотя не заметить было крайне сложно. - Раздевайся, - распорядился он. Ютака постарался посмотреть на него возмущенно, но получилось слишком жалобно, что вызвало у мужчины довольную улыбку. Можно даже сказать, победную. И непонятно, чему он так радуется – возможности самому раздеть Каи или тому, что тот столь слаб и уязвим. Для Рейты всегда было важным ощущение необходимости, которое он проявлял в заботе. А Каи был слишком независимым и смотрел на это свысока, будучи просто не в силах признаться, как ему это необходимо. Неудивительно, что однажды один слишком устал от другого. Расценив взгляд мужчины по-своему, Акира раздел его сам, постоянно придерживая и стараясь не совершать резких движений, ибо Ютаку и так шатало, а за подоконник он цеплялся без особого энтузиазма, готовый опустить его в любую секунду. Тело, по мере обнажения, покрывалось мурашками. Его все еще странно лихорадило. Казалось, что даже поднялась температура. - Давно тебя так не отпускало, - подметил Акира, откидывая испорченные вещи в угол. - Меня давно так и не захватывало, - со слабой усмешкой парировал Ютака, цепляясь пальцами за покатые плечи. Быстро поднявшийся Рейта оказался в слабых объятиях, замирая и все еще поддерживая за талию. Каи вновь разлепил веки, чтобы заглянуть во внимательные глаза, столкнуться со взглядом, замершем на линии его лица. И хотелось разрядить обстановку какой-нибудь очередной язвительностью, пусть и не самой удачной, зато не подарившей чувство неловкости, да не получилось. Лишь прикусил себе губу, стараясь сдержаться. Взгляд замер на его губах. Повинуясь порыву собственной глупости, Каи подался назад. Силы оставили его окончательно, сильно повело. Рейта ловко перехватил его, поднимая на руки. Вот она, та самая заботливость, которую он благородно может проявлять и ничего не может ему помешать. И все равно на собственную усталость и желание отдохнуть, ведь главное, чтобы комфортно было Ютаке. - Что ты делаешь? – тихо поинтересовался Каи, поворачивая голову. Рейта поспешно стягивал с себя одежду, кидая ее как попало, что ему было совершенно несвойственно. На вопрос он не ответил, посчитав, что это уже лишнее. Все и так было понятно, когда блондин улегся рядом и накрыл их холодным и тяжелым покрывалом. - Мико не обрадуется, - прошептал Ютака, устраиваясь удобнее в объятиях, от которых успел отвыкнуть. И вновь он не получил ответа на вполне резонное замечание. Рейта подумал о том, что вряд ли Каи обрадуется, узнав, что Мико ушла. Ведь получается, что они просто пользуются моментом, совершенно не решая нависшего над ними вопроса. - Что там с Лидером? – наконец, брюнет вспомнил о причине сегодняшних приключений. - Он в коме, - со вздохом ответил Акира, стараясь не прижимать мужчину к себе совсем уж крепко, учитывая все их повреждения, которые они успели нанести сегодня. - Ты сильнее, чем я думал, - со вздохом пробурчал Ютака, закрывая глаза. - Ты слабее, чем хочешь казаться, - совсем тихо шепнул Рейта. Убирая за ухо грязную прядь с перепачканной щеки. Его уже вряд ли услышали. Но оно и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.