ID работы: 112642

Воины Кровавого Солнца. Арконтана

the GazettE, Dir en Grey, Sadie, Exist Trace, MUCC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Deep Rainbow бета
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 191 Отзывы 9 В сборник Скачать

Miya

Настройки текста
MUCC - Gokusai - Пошли все вон! – взревел Татсуро, со всей силы хватив рукой по столу. Ладонь засаднило от удара, но он даже не заметил, гневно взирая из-под челки на падаль, шарахнувшуюся подальше от резной мебели. Вспышка была совершенно неожиданной и неоправданной, совещание проходило вполне мирно или даже вяло, без какого-либо энтузиазма со стороны Главы. Он все сидел и смотрел в одну точку, практически не принимая участия в обсуждении. Говорил Мийя, периодически кидая на Ивагами хмурые взгляды, выражающие его недовольство сложившейся ситуацией. - Не слышали, обсуждение окончено, - более спокойно повторил он. Повторять ему не пришлось, озираясь на внушительную фигуру Главы, от которой потоками исходила неконтролируемая ярость, шипя о своем недовольстве и бурча проклятия, представители падали быстро исчезли в коридоре. - Какого черта? – прошипел недовольный Мийя, привставая из-за стола. Татсуро не ответил, продолжая смотреть на уже закрывшуюся дверь и стараясь не сорваться просто так. - Смерть Юккэ выбила тебя из колеи, - подметил помощник и подошел к окну. Ситуация ему не нравилась, то, что Татсуро способен был сорваться из-за такой мелочи действовало на нервы. При упоминании о случившемся Ивагами прикрыл глаза, скрывая оттенки пустоты. Реакция самого себя стала для него полнейшей неожиданностью. Никогда бы не подумал, что смерть одного человека станет для него такой невосполнимой потерей. Милый и всегда наивный мальчик Юккэ, который был всего лишь тенью Главы, просто всегда следовал за ним, не задавая вопросов, не сомневаясь в его решениях, защищая и оберегая его спокойствие. И теперь, именно там, за левым плечом, так пусто. Эта пустота затягивает, как в бездну, где нет больше этой легкой теплой улыбки, приносящей слепую уверенность. Резко развернувшись, Мийя схватил Тато за грудки, рванув со стула на себя. - Не позволяй какому-то мальчишке управлять тобой, - прошипел он ему в лицо. Ивагами перевел на него взгляд, каким обычно смотрел на падаль – с толикой презрения и неприязнью. Это взбесило мужчину еще сильнее. - Я тебя ставил на этот пост не для того, чтобы ты кис по симпатичному блондинчику, - по слогам произнес Мийя, тряхнув за отворот одежды для пущей убедительности. – Как попал сюда, так отсюда и слетишь. Взгляд Ивагами смягчился. Он прекрасно услышал все, что хотел сказать ему Мийя и теперь вновь накинул на себя маску ледяного спокойствия. С усилием вырвав собственную одежду из судорожно сжатых пальцев, он несильно оттолкнул от себя пылающего гневом помощника, поднялся и, не оглядываясь, вышел из комнаты. Рука неизменной тенью последовал за ним, стараясь не попадать на глаза, ибо с утра уже получил от Главы гневное высказывание из-за смерти Юккэ и ухода Тоши. - Татсуро не позволит собой управлять, - раздался тихий приятный тембр за спиной Мийи. В проходе возник тот самый незнакомец, которого внезапно обнаружил Тоши перед своим уходом. Его тело было опутано откроенным нарядом, не скрывающим бедер, шеи и рук. - Он тот, кто есть, только благодаря мне, - процедил Мийя, лишь бросив взгляд на своего собеседника. Асаги снисходительно улыбнулся этому заявлению, но промолчал. Аккуратно ступая на высокой платформе, он дошел до длинного стола, покрытого алой тканью и провел по велюру кончиками пальцев. Красный цвет необъяснимо манил, приковывал взгляд. Вздохнув, мужчина сел в кресло Татсуро, проведя раскрытыми ладонями по мягким подлокотникам. - Откуда Тоши узнал о пророчестве, ведь ты принес его только вчера, - уже гораздо более спокойно спросил Мийя, наблюдая за каждым неспешным движением мужчины. Привычным движением поправив излишне длинную челку, Асаги легко пожал обнаженными плечами, откидываясь на кожаную спинку, увитую вышивкой с изображением роз. Полы его тяжелой юбки разошлись, когда он закинул ногу на ногу, открывая взору обнаженные бедра лишь стянутые плотными чулками. - Я не знаю, - тихо произнес он, подпирая подбородок кулаком. Асаги врал и делал это совершенно сознательно. Вчера в кабинете Мийи он ощутил присутствии Тоши совсем близко. Не зря ведь было между ними столько личных встреч. Теперь друг для друга они не являлись загадками, и запах Тоши будет преследовать его до конца жизни. И уже вчера он знал, что пророчество будет украдено, а Тоши уйдет. Предупреждал об этом Мийю, предостерегая играться на глазах его с судьбой Ке. Но каждый человек, имеющий в своих руках столько власти, считает, что все знает лучше всех. Мнение Асаги в этом вопросе не было авторитетном, даже несмотря на то, что он практически никогда не ошибался. Конечно, Асаги мог сильно осложнить планы Тоши, но просто не видел в этом смысла. Этот человек, полный тайн и неприкрытого обаяния, не сделал ему ничего плохого, доверял единственному в этом краю, так зачем ставить палки в колеса. Асаги не был ни на чьей стороне, он находился там, где ему было выгодно на данный момент. - Что за девчонка была вместе с Тоши, - Мийя ни к кому конкретно не обращался, просто рассуждал вслух. – Ему не нужна ничья помощь. - Может, он ждал знака, - протянул Асаги, скучающим взглядом наблюдая за тем, как его собеседник начинает ходить по кабинету, заложив руки за спину. – Она из Арконтаны. - Почему ты так думаешь? - Тоши бы больше никого не стал терпеть рядом. Мийя притормозил, задумчиво закинув голову, а потом согласно кивнул. В этих словах был резон. - Ты будешь говорить Татсуро о пророчестве? – лениво поинтересовался Асаги. - В нем не говорится, где находится Арконтана, - в голосе Мийи засквозила неуверенность. В отличие от Асаги, сам он так и не смог прочесть то, что написано на старом куске пергамента. - Зато там говорится о пяти Воинах Солнца, - напомнил ему собеседник, вновь поправив челку. Он вновь лгал. Язык, на котором было написано то пророчество, можно было давно считать мертвым. Людей, говорящих на нем, практически не осталось. А те, кто есть, за сотни лет видоизменили его, утратив большую часть знаний, что была доступна их нации. Поэтому Асаги не мог с уверенностью сказать, что прочитал правильно, а уж о смысле путанных слов догадывался уже сам. И пусть не точно, но он мог сказать, где же находится скрытый от глаз город-легенда. Просто Мийе об этом знать не полагается, ведь это нарушает давно построенные планы. - Мы все равно не знаем, кто они, - раздраженно откликнулся мужчина. Асаги встал, изящным движением поправляя свои одежды. Не взглянув на мечущегося помощника, направился к выходу. - В том-то и дело, что знаем, - у двери произнес он, вцепившись пальцами в резной косяк. – Просто никто не хочет действовать первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.