ID работы: 11264212

Демон Катастрофы

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

(4-Часть) Город и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
После встречи с драконом прошло недели Ульберд используя информацию что добыли его разведчики который вышли на свет с помощью предмета Армагеддон зла, узнав свои окрестности он узнал многое и примерно представлял что земли лежит за горизонтом. Место где он сейчас находится оказался маленьким континентом и в нем нет тёплых мест, только снег и лёд. Благодаря своим слугам(если это можно так назвать) он узнал что есть ещё один континент но только в три раза больше чем тот в котором он находится. Пройдя несколько дней его разведчики вернулись и доложили обо всём что узнали. На севера восточный части континента располагался некая Империя и большой лес который почти мог взять один из шести части континента, на севера западе лежит так называемые священная империя или ещё как я не знаю, а вот на востоке и на заводе есть мелкие страны которые не представляют опасности наверное… Также и на юге и севере, хотя на сервере есть тот малый континент в котором я нахожусь, а на большом континенте в этом направлении есть страна который может по хвастаться своим боевыми навыками, как бы это странно не звучало это были гномы или дварфы, как я об этом узнал? Скажу я одно там много потасовок и малых сражении, и жители ростом низкие. И вот узнав где я двинулся вперёд, используя предмет который даёт мне польет я лечу на юг на страну гномов. Почему на гномов а не других спросите вы, а на это есть две причины во первых: не хочется связывайся с церкви и империи потому что там меня не примут как дорого гостя или как на путешественника, а во вторых в Дваргоне можно ходить свободно если ты разумный существо. Спустя где-то часов два я добрался до горы с крепостью похоже это и есть Дваргон, приземливши не по далёко я решил перестраховался превратился в свою человеческую форму и пошёл в город, хотя это можно сказать очередь и вот спустя несколько минут я тоже пошёл к охране. -Имя? Раса? Цель визита. Сказал охранник глядя на меня -привет меня зовут Ульберд, человек пришёл найти работу. Сказал я охраннику после он посмотрев на меня кокетливо сказал – Да? ну тогда удачи. Сказал охранник и выпустил меня в город, хотя я уверен что они будут следить за мной ну я скоро уйду через года два наверное… Зайдя в подземный город? Нет это лучше назвать заводом двадцатого века с торговым центром но жилые дома здесь тоже есть, пройдя немного уже можно было увидеть дома, кузни и по одному на маленький квартал публичные дома как я это узнал? Перед этими местами есть женщины в открытой одежде и это манила клиентов я тоже хотел но видел что здешний валюта другое и решил найти работу или обменять ресурсы типо:металла, трав, шкур зверей к кузнецам на деньги. Ища местных кузнецов я наткнулся на некоторых и решил продать им металл и шкуры животных если они это купят, изо необычных шкур мне дали немного больше денег и сказали что если что то нужно то он может обратиться к ним а я в свою очередь воспользоваться случим и решил записаться к ним. Мастерская у них ой как прям на тех экспонатах из музеиах но только не с ржавыми или старыми, хозяина здесь звали Кайджин который известен на весь город как они сказали и я был удивлён этому что буду работать с ними, люди они добрые когда я сказал что не кузнец но схватываю всё налиту они сказали что это не проблема и обучит меня всему. Проходили дни я мало по малу учился кузнечеству да и не только ремесло, шитё и планирование зданий братьев которые меня учили всему кроме Кайджина звали старшый Гарм, средний Дорт и младший Мирм. Вот и в такой ноте прошло полтора года было интересно и были много изменений во первых я узнал что могу обучаться вне классовых способности, в вторых я стал опытный кузнецов и накопил несколько тысяч золотых монет, и ещё этот странный голос который я слышал когда попал сюда иногда начал снова слышать когда я спросил Кайджина и остальных об этом и они удивились потому что это голос их МИРА и он просто так не появляется. А затем они спросили меня кто я на самом деле изо доверие к ним я решил показать им себя и сказал что я демон решивши по путешествовать по миру, они не поверили сказав что демоны просто так не появляются в этом мире либо ради желания презователя либо изо других сил, подумав немного я сказал им что я очнулся в маленьком континенте и теперь просто живу без цели, я решил умолчать об драконе они поверили мне и сказали пусть что будет. Пройдя несколько дней я решил уйти и сказал им это хотя это было немного грустно но всё решил уйти они пожелали мне удачи и я пошёл своим путём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.