ID работы: 11264212

Демон Катастрофы

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

(6-часть)Новый дом

Настройки текста
Примечания:
-Ладно давайте лучше поговорим, это зашло слишком далеко. Сказал я привлекая их внимание все смотрели на меня с опаской особенно парень в маске. – это я Ульберд и не надо на меня так смотреть. Сказал я и они в замешательстве смотрят на меня хотя и расслабились немножко, а затем я сказал. -Так уважаемый поговорим или дальше дерётся? Сказал я и он немного расслабился и сказал -Да давайте поговорим мне кажется произошло недопонимание я не понимаю что за демон на вас напал но я лишь безобидный слезёнок. Сказав это он превращается в слизь шокируя нас всех и я подумал какой ещё безобидный? Да это монстр-босс уровня сорокового или Пети десятого уровня такой ауры просто так не бывает. -Вы наверное изо маски на меня ополчились вот посмотрите и скажите в такой ли маске демон который на вас нападал. Сказав это он показывает нам маску и брат и сестра говорит. - чем-то они похожи но… -в этом запечатана мощная анти магия. И старик добавил, - а вид тот демон не пытался скрыть свою ауру. После этого вождь поклониться и сказал – простите, гнев и месть затуманила наш разум -а? Д-да нет всё порядке главное всё разрешилось, может пойдёмте с нами мы тут пир устраиваем чем больше народу тем веселее. -а нам можно? Мы ведь ранили ваших. -Да нет тем более многие просто спят а остальных я вылечил и да меня зовут Римуру рад знакомству а вас? Все смотрели друг на друга и я сказал,-приятно мен Ульберд Аледе Одла звать а у них нет имени вы сами должны знать изо законов этого мира и всё такое. На таких нотах мы пошли с ними, сестра вождя отменил своё заклинание, когда мы пришли я был очень сильно удивлён потому что тут довольно много людей и тут братья дварфы и Кайджин они тоже удивились и приняли нас с распростёртым объятиями. Прошли часы все веселились а мы в другой стране говорили : Кайджин: ЧТО?! ОРКИ НА ОГРОВ НАРАЛИ?! Первые слышу чтобы слабаки первыми влезли Вождь: они напали ночью облачённый железных доспехах который обычно носи люди, а их численность столь велик что не вмещается в лес если бы не господин Ульберд мы бы тоже погибли а ещё он спас этих двух малышей. Вот такой ноте продолжалось этот разговор и Римуру подошёл к нам и сказал. - если хотите то можете оставаться Вождь: что да как мы можем вы покормили и дали ночлег, если мы останемся то втянем вас в нашу месть Римуру: если не вам то нам они заявится если обяденимса то будет прикрывать спины друг друга правда оплатит вам я могу лишь едой, одеждой и домом… ладно когда решишь найти меня и ответить ладно. Сказав это он ушёл, вождь тоже пошёл в лес а я продолжал говорит с остальными. На следующий день ягодаголовый решил и пошёл к Римуру что бы сказать что он решил а я решил просто пойти с ними если они все пойдут, спустя некоторое время все пришли и я тоже пошёл на свой интерес и мне это понравилось он собирается дать имена всем ограм ну тогда что терять я тоже решил дать имя их клану ну а что? Говорят что если ты даёшь имя неименным существам то они становятся сильнее, они удивились и сказали не доставить ли это каких-то проблем и я сказав нет начала думать над именем. -Ладно отныне тебя зовут… И от рубился когда назвал последнего… СТОП! ОТРУБИЛСЯ?! Это как? Ну-у ладно. -Так. Привлекая внимание всех – отныне ваш клан будет зваться Тяньхэнь. И встав я ушёл я заметил как их глаза светятся золотым блеском но не обращал на него внимания и продолжал заниматься своими. Так прошли целых три дня маленький деревушка почти стал городом если нечего не случится через лет пять он станет очень красивым, с ограми прошли невиданные изменения их дикость который можно было увидеть исчез и сменился на благородных и у них появится татуировки в виде печати с золотым контуром. Имена были такие :Ягодаголовой-Бенимару, его сестра-Шуна, старика-Хакуро и он помолодел, Синий волосый-Соуей, вторую девушку-Шион, Мужика из кузни-Куробэ, а детей пурпурный-Ибер, а к рыжий я сам дал имя его зовут-Елдываоф, почему так? Ну я создал себе генерала Демиурга и хотел сделать ему брата или сестру о это заранее придуманный имя вот и решил использовать это. И вот в обед третьего дня Римуру проснулся и он был не особо отреагировал на изменения или это изо его облика слизьи. И решил я поговорить что бы остаться здесь на некоторое время и он без проблем согласился а я думал его умалять или использовать свою ауру что устрашит ну ладно. Прошло несколько дней после дарования имени а я как всегда гулял в лесу за пределами деревни и издалека наблюдал за лесом, и вдруг мой взгляд зацепил быстро движущих ящера людей они шли в направлении деревни и тоже решил пойти обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.