ID работы: 11264219

Из игры в мультик

Джен
R
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или "что я? И где я?"

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё плаваю в этой жиже, и СЛАВА ХОСПАДЕ я начал чуть-чуть двигаться! (Но дышать так и не получилось (о чём я ваще думаю!? Яж весь в какой-то другой жиже!)) Только как-то странно, и когда что-то очень жалобно захрустело я прекрати попытки подвигать что-нибудь в теле. Самой жижи (как я чувствую) становится всё меньше и меньше, а я почему-то увеличелся в объеме? Росте? Массе? Не знаю, но я просто чувствую как стал побольше... И это странно... И чутка страшно. Как я понял, я нахожусь в... Яйце? Когда я понял что я в каком-то яйце, я опять начал паниковать, и меня атаковала клаустрофобия! [ЭТО ДЛИЛОСЬ 2-3ч. ПОДРЯД].

Спустя (для гг) 5 дней (3.5 дня)

Почти вся ЖИЖА пропала (но я всё ещё в ней почти весь (где-то 60-74% от всего тела)), я ещё почувствовал (И НЕ ОДИН РАЗ), как что-то тыкает в стенки моей клетки, чем-то ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМ, и мне после каждого удара числилось что если его пробьют сейчас то я умру... Я не знаю почему просто... Почему у меня всё и вся чувствуется!?!?? Яж не *УДАР КУВАЛДЫ ВЕСОМ В 5 ТОНН* WHAT THE FFFfffff.... Как же я хочу чтобы это перестало происходить! И... Ох блин, моя голова... гг отрубился и переключился на авто-Пилот (инстинкты)

спустя ещё 5 (реал) суток

в бессознательном состоянии

Ох тыж! Как сейчас болит моя головушка. А где я? А что? А.... Вспомнил блин. А почему я отключился? И вся жижа пропала… *ХОЛОДНО* Ок может теперь я не буду хрустеть так паль... *Осознание того что видит во все стороны но не себя* О БОЖЕ ГДЕ Я!? (Гг смотрит на стены, они все в царапинах, и разрезах) Кто такое мог... Это я зделал? Но как? Я же спа... Может оно было? Наверно да и *УЖЕ ОЧЕРЕДЬ ИЗ УДАРОВ КУВАЛДОЙ ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОХОЖИМ* ХВАААААТИТ! *взвыл я со всей силы* ох чёрт! Вот это я кричать умею... А почему я(попытки подвигать телом не привили к чему-то плохому но...) Что, с моими ногами!? что это за осминог!? Почему, я такой!?!? (Спустя ещё 3 часа истерик и не понимания с переходом в ярость) ДА Я ЭТИ ВАШИ ХРЕНИ ЩЯ САМ ТАК И ВКРЫХУЮ! (он говорит что-то на потустороннем, и хреначит бедную скорлупу) ДА ЩЯС ВЗОРВУСЬ ТУ... (Гг взорвался, стена(скорлупа) что держала его разлетелась, и открыв на свет "прожекторов") Что я зделал? Как я это зделал? Стоп. А как я двигаюсь... Яж ползу по полу и... ЧТО ЭТО ЗА СЕРПЫ!?(гг отключился от реальности посматривая на свои доп. руки?) Что же я то такое за суще... (ОСОЗНАНИЕ) Я ЧТО? В "ПРИЗРАКЕ(Wrath)"!? но как так? И... Ладно, хрен с этим, нужно выйти и "осмотреться" (Выйдя из "РУИН" "ДОМА" гг видит лиш стену (4 стены), в не понимании что происходит он слышал громкий хлопок, а после него что-то сильно ударяет в голову от чего наш гг отключается) Конец главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.