ID работы: 11264226

Любить могут даже способности.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прим. Автора: Способности будут отдельны, но чаще всего будут сидеть в телах Дазая и Аку Осаму и Рюноске одарённые. Их способности довольно сильны, однако Осаму считает Расёмон слабым, от чего Акутагава улучшает его. Самому Расёмону всё равно, но ему до одури обидно, что Исповедь не полноценного человека считает его слабаком. Драконовидная(как по мне) способность была влюблена в онулирующего, но Расёмон считал, что это не взаимно, видя отношение к себе и владельцу. Исповедь в свою очередь так же любил "дракона", но упорно игнорировал это и пытался заглушить чувства, дабы не расстраивать хозяина и не доводить его до гнева. Ленточный старался улучшить свои возможности, чтобы был хоть малейший шанс на взаимность, но, по виду, ничего не выходило. Способность Дазая следил за прогрессом Роси и ужасно хотел прекратить его мучения, но если бы он это сделал, то разозлил бы Осаму, ничего не добившись. В очередной раз Исповедь наблюдал за Расёмоном, стоя подле Осаму. Шатен же смотрел за Рюноске, который безуспешно тренировался. Заметив ошибку в действиях брюнета, Дазай подошёл к нему и дал сильную пощёчину, от чего мальчишка отлетел и упал на спину, вскрикнув от резкой боли. Через несколько минут избитый Аку поковылял в к себе, рыча от обиды, а придя, завалился спать, перед этим обработав раны. Расёмон вышел из тела носителя, решив потренироваться самостоятельно, несмотря на дикую усталость и желание поспать. Шатен ушёл в Люпин, где напился до состояния тапочка, из-за чего у Исповеди появилась возможность погулять без надзора. Онулирующий ушёл гулять по мафии. Услышав звуки из тренировочного зала, способность Дазая зашёл туда. От увиденного сердце(это можно так назвать?) Исповеди пропустило удар. Расёмон еле стоял, но упорно продолжал тренировку, уже буквально валясь с ног. Онулирующий тут же подбежал к драконовидной способности, подхватывая его на руки. Всё же упав, Рос глянул на Исповедь, кое-как оставаясь в сознании. -До чего ж ты себя доводишь? - спросил будто в воздух Неполноценный, на что, в ответ, последовало тихое сопение. Расёмон заснул, вымотавшись окончательно. Глубоко вздохнув, Исповедь встал, держа на руках ленточного, и пошёл в сторону кабинета Осаму, где оставил Расёмона досыпать, а сам сел рядом, следя. С неким страхом, способность оставил лёгкий поцелуй на щеке спящего, после чего на спокойном лице "дракончика" расплылась счастливая улыбка. Исповедь просидел с Расёмоном до утра, зная, что Дазай не придёт после того, как напьётся до такого состояния. На утро ленточный приоткрыл глаза, замечая лежащего рядом с собой Исповедь, что стало причиной для резкого пробуждения и уходу с дивана. От резких действий проснулся сам Исповедь и сонно глянул на дракончика. Это выглядело до ужаса мило. Растрёпанные чёрно-коричневые волосы закрывали почти весь обзор, тёмные глаза смотрели на Расёмон с усталостью, а покрасневшее от этой ситуации лицо добавляло милоты картине. Нехотя встав, онулирующий посмеялся с Роси, что забился в угол, боясь пошевелиться. -А вчера ты заснул на мне) - с улыбкой произнёс способность Осаму, подходя к драконовидному. На что второй забился глубже, а после со страхом посмотрел в глаза напротив. Исповедь сел перед Росом. Приблизившись, старший легонько коснулся губами щеки младшего. Удивление и смущение сменяли друг друга на лице Расёмона. -Знаешь.. - начал Исповедь, заставляя ленточного вопросительно посмотреть на себя, не издавая звуков. -Я.. Я.. Люблю тебя..? - несколько вопросительно договорил Неполноценный, краснея. Расёмон округлил глаза от удивления и, немного рыча из-за дефекта речи, ответил: -Я в..вас тоже.. -Я знаю.. - улыбнувшись, Исповедь придвинул к себе напуганную способность и прижал к себе, обнимая. Вздрогнув, демон чуть боясь, прижался ко второму. Так они просидели около часа, наслаждаясь присутствием друг друга. Но вскоре их идиллию разрушил Акутагава, что зашёл в кабинет в поисках своей способности. Увидев этих двоих, брюнет встал в ступор, а после подошёл к Расёмону и дал увесистый подзатыльник, заставляя того рычать от боли. Исповедь прижал к себе Роса сильнее, с укором глядя на Рюноске. Сероглазый нехотя отошёл. -Уйди. Ему нужен отдых. - хмуро проговорил онулирующий, на что Аку вышел из кабинета. Неполноценный посмотрел на Расёмон, улыбнувшись. -Ну всё, всё хорошо, не бойся Младший тихонько кивнул, расслабляясь. История закончена. Как отреагировали на это Дазай и Рюноске? Лучше не знать. Но обе способности получили нагоняй, но мешать им не стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.