ID работы: 11264244

За 1000 километров от любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только за нами закрылись двери лифта, я прижала его к стене и начала целовать. С языком, чтобы у него сразу же встал.       Как же я скучала...       Постепенно, пока мы идём до квартиры, избавляемся от верхней одежды. Закрыв за собой дверь квартиры снова начали целоваться и раздевать друг друга. Это были самые страстные поцелуи, переполненные диким желанием. Мы будто горели ярким пламенем, согревая друг друга после холода долгой разлуки. Холодной рукой он держал меня за шею, прижав к стене, что очень сильно возбуждало меня и он знал это. Взяв его руку, которая держала мою шею, в свою, я начала медленно опускать её ниже. Ключицы... Грудь... Из меня вышел тихий стон. Он сжимал мою грудь и продолжал целовать. Расстёгивая его рубашку, я думала только о том, как хочу его. Я отстранилась, посмотрела ему в глаза и ничего не дожидаясь встала на колени, чтобы сделать ему приятно. Он расстегнул джинсы и я вытащила его член, облизнула, а затем взяла в рот.       Он тоже безумно скучал...       Его дыхание сбилось, стало неровным, что было для меня комплиментом. Рука опустилась на мои волосы, он собирал их чтобы они мне не мешали. Я не брала глубоко, не могу, но и он не пытался заставить. Оторвав меня от дела, он резко притянул меня к себе и жадно поцеловал. - Какая же ты охуенная...       Наше желание было просто невыносимым. Он снял с меня платье и кинул на диван. Я быстро сняла колготки и продолжила целовать его. На нем уже ничего не было, а я стояла в любимом комплекте белья. Стянув с меня верх, он кинул меня на диван и стянул последнюю частичку ткани. Затем повис надо мной и вошел. В комнате раздались мои стоны.       Как же прекрасно вновь почувствовать это...       Он целовал меня в губы, в шею, а я стонала от удовольствия вцепившись ногтями в его спину. Когда он ускорился, я моментами доходила до криков.       Я лежала довольная со спермой на животе и ждала пока он принесет салфетки. Мне было мало, очень мало, но впереди еще целая ночь...

***

      Я проснулась со слезами на глазах, вся мокрая. Вот оно разочарование...       Уже больше месяца прошло с момента как я уехала в другую страну. Расстояние даёт о себе знать.       Я приподнялась на кровати. Со второго яруса всегда очень забавно наблюдать за соседками - вроде так близко, а вроде и как отдельный мир. За столом красилась Алена, смотря в маленькое настольное зеркало. С Аленой у нас натянутые отношения, поэтому проживание с ней наедине доставляет мне дискомфорт, но в моменты когда Лиза, вторая соседка, находится в общежитии, где я собственно и проживаю, становится немного легче.       Алена выглядит как типичная стерва из фильмов, но видимо таблетки, которые она пьет каждый день, придают ей спокойствие, поэтому ее стервозность заметна только в мимике и в редких кратких высказываниях. Ей 21, она ненавидит общежитие и хочет поскорее жить со своим парнем в квартире. Несмотря на все это, она неплохо преподает онлайн уроки и много и довольно быстро читает. Лиза же старше меня всего на год, очень веселая и общительная. Она часто комментирует свои действия, рассказывает смешные истории, а иногда даже делится со мной едой.       К сожалению, сегодня была суббота, а это значит, что я осталась одна наедине с Аленой.       Вставать не хотелось, жить - тоже.       Я нехотя спустилась с кровати и начала сразу заправлять кровать. Отправила "Доброе утро" парню и выпила чай. Я была заранее подготовлена к тому, что день будет адом, но все стало чудесно в момент, когда Алена закрыла за собой дверь комнаты со словами "Я не вернусь".       Облегчение...       Я достала ноутбук и поставила его на стол, что не могла позволить себе при Алене.

***

- Какая же ты милая - произнес моей парень, улыбаясь в камеру. -Саша, я выгляжу как не знаю кто, о какой милой девушке идет речь? Саша рассмеялся. - Ты же понимаешь, что для меня ты всегда будешь самой красивой и милой. Напомню, что я видел тебя со всех ракурсов, кроме позы 69. - сказал он, вгоняя меня в краску. Я судорожно засмеялась. В голове начали всплывать яркие моменты нашей интимной жизни. Картинки менялись одна за другой и я не могла это остановить. Губы невольно расплывались в улыбке, щеки начинали краснеть. Я прикусила нижнюю губу. Саша это заметил, ему не нужно было объяснять это, он прекрасно понимал, что у меня в голове, ведь и у него было тоже самое. Он переключил камеру и теперь я видела то, что хотела чувствовать в себе. У меня перехватило дыхание от желания. Мне хотелось кричать, но я лишь нервно кусала губы и начал сильнее сжимать ноги. Желание было дикое, а мы парочка ненормальных, поэтому он начал удовлетворять себя, а я наблюдала, пускала слюни и текла. - Поможешь мне закончить? - спросил он. Это был мой любимый голос. Когда он возбужден или во мне, его голос заставляет меня таять. - Конечно - я сняла футболку и сжала в руке грудь.       Стон... Чем дольше я смотрела, тем больше росло мое желание. Он вернул камеру и я вновь видел его лицо. Довольное, расплывающееся в улыбке. - Как же я тебя обожаю - сказал он мне. - Я тоже тебя обожаю. И безумно скучаю по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.