ID работы: 11264257

Библиотека Питерских мостов

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется всё налаживается

Настройки текста
Примечания:
Антон едет на метро по новым местам. Он только переехал в Питер, но,слава богу, у него есть лучший друг который предложил ему работу и квартиру. И прямо сейчас Антон едет в свою новую квартиру где его будет ждать лучший друг - Илья Макаров. Как назло в метро не было ни одного свободного места. Люди смотрят странно.. наверное потому что в Питере не привыкли видеть людей , у которых на руках металлолом. Здесь же все такие.. аристократичные. Металлоломом, кстати, Антон называет свои кольца и браслеты. ... На дорогу ушло около часа, потому что людей было огромное количество, а нерасторопных ещё больше. Но юноша скрасил свою поездку музыкой.. ... Батарея не греет, сердце больше не бъётся Грустненько Упакуйте мне солнце, только чтоб не разбилось. От солнца Антон бы не отказался Меня носит в метро по углам, по пятам Питербурга. Иронично От спортзала до дурки.. мне осталось немного И это иронично Людям нельзя ни за что доверять Повторяю каждый день А в надежде поспать, Я снова.., верю каждому слову Завтра меня похоронят к шести За отстойную причёску и не самый лучший стиль.. Зелёный..мне твой нравился зелёный.. Антон обещал себе много не думать. В голове нет ничего оптимистичного. Но он налгал себе.. ну, а вобщем-то, где доказательства? Ладно, он снова проиграл себе же..

***

Приехав в квартиру, Антон сразу отметил хороший интерьер. Это была полу студия. Выглядит хорошо. Антон даже квартиры не достоин, до чего докатились-то? Макаров встречает друга крепкими объятьями. Ещё бы, после переезда Ильи , они не виделись от слова совсем. Только по видио-звонкам в ВК. -как же давно мы не виделись!-почти пищит Илья -давай ты меня не задушишь, пожалуйста - смеётся Шастун. Илья кидает краткое "прости" и посмеевается. Дальше происходит рум тур. Современная кухня в голубом цвете. Белая ванная комната. Зал в нежно голубом цвете с большой плазмой. А ещё классная комната сделанная под кафе. Стоит кофе машина , куча одноразовых стаканчиков как в кофейне и рецепты с ингридиентами этих кофеёв. И.. спальня с виниловыми пластинками на стенах , куча комиксов и огромная кровать. Шкаф, как из фильма "Хроники Нарнии" и панорамное окно с видом на разводные мосты. Одним слово " ГосподиКакЭтоКрутоИльяТыПростоЛучшийНеЗряТыМойЛудшийДруг " . И да, это одно слово. Шастун в восторге, это можно понять по его позеленевшим глазам. Когда Илья оставил Антону ключи , сказав что эта квартира - это подарок (на что Шастун начал возмущаться), юноша плюхнулся на кровать удивляясь её мягкости. Через час Илья скинул адрес его новой работы и университета. Шастун доволен. Кажется всё налаживается..                                        
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.