ID работы: 11264266

пиздец.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

ишимондо калл.

Настройки текста
мондо проснулся - где я киётака повернулся к нему - привет монда - така почему ты голый - мондо ты забыл ты вчера нахуярился водки и выебал меня - что - это было замечательно спасибо что лишил меня девственности и очка - всмвсле - сам посмотри киётака встал раком к мондо и показал порваное очко - ого у меня встал - блять мондо снял трусы и выебал таку жёстко его член прорывался в него он уже не мог дышать это быдл больно но потом приятно и така случайно обосрался. - така ты чт натворил - прости мондо покушай моего говна - Ладно мондо покушал говна киетаки и выебал его снова пришел в комнату чихиро - мондо киета4а вто аы делаете - чихиро уйди чихиро увидел чем они занимаются и у него мгновенно встал его 45 сантиметровый член. он вырвался из под его пышной коричневой юбки и немедленно поставил раком монду и таку. - чихиро что ты ах ах ммх~ оох чихиро начал ебать киетаку - чихиро блять ты долбаеб киётака мой парень отвали от него но тутже рот мондо был заткнут членом чихиро. мондо начал его сосать он был вкусный и сладкий и смачный монде нравились такие члены. киётака грустно смотрел на это и не выдержал и начал ебать Чихиро в очко своим хуем. чихиро стонал, киётака ебал, мондо сосал. вдруг у мондо встал члег и он начал быстро дрочить и вскоре кончил. мондо открыл глаза и тяжело дыша произнес слово: ЧТО после этого сразу же в комнату вошел киётака. - Мондо, что случилось? мондо ошарашено взглянул на киетаку - Така, мне походу приснился страшный сон - о чем - мне стыдно говорить - говори падла или изобью - нуу короче мы там с чихиро потрахались жёстко тройничок короче с кровью............ - что.. но ведь это же было вчера - что - ничего, иди лучше поешь, я завтрак сделал - ок мондо пришел на кухню и там увидел тарелку с белой мочой - что это за белая моча - мондо вообще то это моя сперма! ешь! - мм ням ням десертами побаловал - зактнись и ешь дебил мондо пьет сперму - откуда у тебя столько её - нуу я надрочил в чашку просто накончал ну ты пон - я пон я пон после этого мондо и киетака жёстко потрахались а потом поженились у них родились детки которых потом мондо запер в подвале и выебал и спустил на масло и мясо и творог и колбасу. а киётака повесился а чихиро утонул в раковине. не повторяйте таких ошибок и следите за вашей жизнью и поступками, чтобы она в дальнейшем не превратилось в.... название фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.