ID работы: 11264331

Подростки пугают

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шорохи за окном.

Настройки текста
На часах уже 3:46. Все в доме уже давно спят, но не Йен. Лип и Йен уже успели покурить и поговорить перед сном, ведь это уже как традиция. Завтра первым уроком тригонометрия — придется идти... Учеба начнётся через несколько часов. По идее, он должен лечь спать, чтобы проснутся завтра с нормальным настроением или просто, для начала, проснуться. Йен не может уснуть. Сейчас он думает о Вест-Пойнт, и остальном ненужном дерьме. Но вдруг он слышит какие-то странные звуки, издающиеся за окном. Будто кто-то забирается по крыше. Йен жил бы не в Чикаго, если бы не держал нож под кроватью. Он быстро нащупал нож и стал ждать, когда виновник звука появится в зоне видимости. Звук уже приближался... вот, сейчас... — Бять, че за нахуй, Микки - выдохнув с облегчением проговорил в пол голоса. В окне видалось лицо Милковича, который с недавних пор стал Лучшим другом... Кхм, с привилегиями. Галлагер отпер окно и впустил позднего гостя. Микки очень аккуратно спрыгнул с окна прям на постель рыжего. — Че не предупредил? - возмущённо спросил Йен и толкнул второго в плечо. — Эй, я же не знал, что захочу сделать. И вообще, тебе не поебать, что я планирую делать, а что нет. — Микки облокотился о стену, достал из кармана своей старой несуразной куртки пачку сигарет и зажигалку. — Не поебать, ты влезаешь через окно моей комнаты — ночью. Я мог тебя и не впустить. Ты бы даже возразить ничего не смог.- с ухмылкой произнёс Йен, удобно устраиваясь около Микки. — Ну впустил же.- улыбнувшись только уголками губ, зажег сигарету и затянулся, выпуская едкий дым. — Ну а так, зачем пришёл? Я не против, так как тоже уснуть не мог. Просто я не ожидал, что ты решишь прийти. — Да как всегда, дома пиздец. Батя по удо вышел, у нас дома сейчас вечеринка для маньяков и убийц. Мэнди ушла к подруге, дома нехер делать. - Микки передал сигарету Йену и глубоко вздохнул. — Ясно - ответил Йен. Затянулся, повисла нужная тишина, но ее прервал Микки. — Галлагер, извиняй конечно, просто я хочу спросить. Смогу ли я побыть здесь... немного, как начнёт светлеть я съебу. Просто домой сейчас не вариант идти. — Милкович замешкался. Он никогда не просил кого-либо о ночевке. Но Йен «не кто-либо». Галлагер другой, он намного лучше остальных. - «Может когда-нибудь я смогу ему полностью довериться».— «Боже, что за тупость»-сразу в голове Микки раздался голос отрицания. — Без вопросов чел. Все окей, можешь хоть сколько оставаться, я все понимаю... Кхм... Кхм - рыжих затянулся второй раз и на выдохе закашлялся. Быстро уткнулся в подушку, чтобы не разбудить своих братьев. Поднявшись он передал сигарету Микки, и уставился на него. Брюнет затянулся. Его кожа бледная, будто он вампир. Лунный свет отражается на его лице. Губы пухлые, немного воспалённые, бледно розового света, соблазнительные, но пока непреодолимые. Глаза голубые, глупо говорить, но в них утонуть можно. Раньше Йен не понимал как это, утонуть в чьих-то глазах, но сейчас кажется понимает больше всех. Ему хочется смотреть в эти глаза вечность, и с каждым днём все тонуть, тонуть, тонуть... Просто он хочет быть рядом с этим парнем всю оставшуюся жизнь «До конца всех времен». Но это приравнивается к непостоянности Моники — может это и будет, но есть больше вероятности, что это «никогда не случится». — Ты че уставился? - с явным раздражением в голосе ответил Микки. — Да так, думаю, а где ты спать будешь? Рядом со мной твоя задница вряд ли поместится. - Йен поднял брови и ухмыльнулся. — Ой, Галлагер, иди в пизду. - сказал Микки с улыбкой на лице. Повернувшись к приоткрытому окну, выбросил окурок и повернулся обратно к другу. — Не, тогда лучше на хуй. - с серьёзным выражением лица ответил Йен, будто и впрямь думал над этим. Парни смотрели друг на друга и вдруг резко засмеялись, не сдержали себя. Они начали в прямом смысле угорать в комнате с 3 спящими парнями. Ладно Карл — он надевает противошумовые наушники, но Лиам и Лип... Все осознав, друзья решили сбавить обороты, но не успели. — Господи боже. Я понимаю подростковые беседы и все дела, но блядь потише, дебилы ебучие. - прокричал Лип. И с верхнего этажа двухэтажной кровати прилетела подушка. Милкович словил подушку и откинул ее подальше. — Все же побрезгую твоей обдроченной подушкой Лип. - саркастично ухмыльнувшись продолжил брюнет. — Ой, ой. Блять, мной побрезговал самый грязный белый в Чикаго, что же мне с собой сделать. А так, затяните свои ебучие рты, дайте поспать. - сказал Лип. И продолжил спать дальше. Парни переглянулись, еле сдерживая смех и просто свалились на кровать Йена. Сейчас Микки и Йену было насрать, похожи они на друзей или на педрил, геев, педерастов — чего так сильно остерегался Милкович. Просто им было насрать и ничего более. Зато им было заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.