ID работы: 11264340

Спасая тебя

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
MoomyMoo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 137 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку уже так не терпелось поскорее оказаться дома, что он, казалось, в сотый раз проклинал кучера, что так медленно вез его в нужном направлении. - Я сойду здесь. Спасибо, - бросает на ходу деньги, а после бегом направляется к их с Чимином квартире. Поднимаясь на нужный этаж, он обнаруживает дверь приоткрытой, от чего сердце ухает, а после - и вовсе замирает. - Чимин, - осторожно приоткрывает ее, заходя внутрь. – Чимин, где ты? – влетает в его комнату, но хозяина не обнаруживает. – Чимин! – срывается на крик, вылетая на площадку и замечая, как тот медленно поднимается по лестнице. Чонгук бросается к нему, сжимая крепко в своих объятиях. - Я думал, ты бросил меня, - слезы предательски сбегают по щекам, пока Чимин так же крепко обнимает его в ответ, пытаясь успокоить. - Как бы я это сделал, скажи, если мои документы у тебя? - Я не знаю, - шепчет обеспокоенно Чонгук, - ты можешь гораздо больше, чем мне уже известно, хотя мы и живем под одной крышей. - Мне вдруг начало казаться, что ты доверяешь мне. Я ошибся, видимо. - Я доверяю тебе, Чимин. Здесь не о доверии. Я потерять тебя боюсь. Боюсь даже засыпать, потому что всякий раз думаю, что проснувшись, не увижу тебя рядом. Я почему-то уверен, что ты думал о таком. Думал о том, чтобы оставить меня тут. - Это уже не безопасно - оставлять тебя тут. Я не вру тебе, Чонгук. Больше нет. Я бы не поступил так с тобой. Ты слишком поселился в моем сердце, я будто привязан к тебе. Будто цепями прикован. Даже когда ухожу ненадолго, все время о тебе думаю. Для меня теперь разлука с тобой хуже любого наказания. Я не знаю, как, но будто моя душа тебя выбрала, задолго до того, как мы встретились, и теперь ни в какую расставаться с тобой не согласна. Чонгуку от этих слов становится спокойнее, учитывая, что так и было на самом деле. Он притягивает к себе Чимина, утыкаясь носом в его щеку. - Так сильно люблю тебя. - Знаешь, - произносит вдруг Чимин, прикрывая глаза от нежных прикосновений, - я бы так хотел быть тебя достойным. Мне очень жаль, что ты полюбил неправильного человека. Моё сердце уже не спасти, как и душу, а твоё сердце, видимо, слишком глупое, раз смогло полюбить такого, как я. - Мне наплевать на твою неуверенность и нелюбовь к себе. Я буду любить тебя за нас двоих. Только никогда меня не оставляй. - Не оставлю, - отвечает Чимин, подталкивая его обратно в квартиру. - Нам нужно собираться. Как скоро наш поезд? - В одиннадцать вечера. - Времени хватит. Чимину не терпится поскорее оказаться на вокзале, и он торопит Чонгука быстрее закончить со сборами, чтобы покинуть это место. Страх пробирается под кожу, когда они, часами позднее, загружают свои вещи в повозку, не замечая, как за ними наблюдают те самые люди, от которых Чимин так старался сейчас укрыться.

***

- В стране сейчас кризис, почему ты выбрал Грецию, Чимин? - Нам нужно немного запутать следы, чтобы выиграть время. Я восстановлюсь, подумаю о следующем месте, и о том, где наши пути ненадолго разойдутся. Чонгук будто сжимается от этих слов, бросая на Чимина обеспокоенный взгляд. - Разойдутся? Что ты хочешь этим сказать? - Нам не безопасно и дальше находиться вместе, пока я не разберусь со всем этим. Мне будет спокойнее, если оставлю тебя в надежном месте и дальше отправлюсь один. Так у меня будет стимул выжить, - Чимин не сводит с него глаз, ожидая дальнейшей реакции и мысленно готовясь к очередному спору. - Я просто не представляю, как буду без тебя. - Не беспокойся. В финансовом плане я полностью обеспечу тебя. Мы отправим тебя, скорее всего, в Швецию, в одно укромное местечко, о чем постараемся позаботиться прямо отсюда. Так я буду знать, где ты, и смогу в любой момент с тобой связаться. Они не тронут тебя, если поймут, что я тебя оставил. Потому что не будут знать, как много ты для меня значишь. Чонгуку трудно согласиться, ведь он не знает на самом деле, сможет ли задержаться тут после того, как Чимин его оставит. Или вынужден будет вернуться обратно. Столько вопросов сейчас оставалось без ответа, пока они тихонько обсуждали за завтраком свои дальнейшие планы. - Думаешь, мы справимся? - Я точно справлюсь. Тебе нужно лишь дождаться меня. Ты ведь меня дождешься? У Чонгука слезы в глазах, будто они прощаются уже сейчас. - Идем, прогуляемся. Афины сегодня прекрасны. Ласковый взгляд Чимина заставляет забывать обо всем на свете, когда Чонгук, не задумываясь, в очередной раз просто следует за ним. Они неспешно направлялись в сторону дома по прекрасной набережной, что раскинулась вдоль моря. Было комфортно, ни смотря на время года, проводить тут время, наслаждаясь свежим морским воздухом. Так приятно в эти моменты было просто находиться рядом, не думая о трудностях, что могли поджидать их уже в завтрашнем дне. Чонгук лишь с удовольствием согревался теплом старшего, не смотря на прохладу зимнего дня. Его так удивляло свое состояние и эта привязанность, что родилась в таких противоречивых обстоятельствах. С одной стороны, он знал теперь наверняка, Чимин – личность слишком темная, имеющая за плечами лишь негативные последствия своих поступков. Но с другой, он смог увидеть в нем свет, о существовании которого Чимин и не подозревал даже. Ведь если его душа пришла за помощью к Чонгуку, значит, там, глубоко внутри, Чимин все еще хотел оставаться человеком. Все еще хотел, чтобы его спасли. - Сегодня прекрасный вечер, не правда ли? - Все вечера прекрасны, когда я рядом с тобой. Ты ведь знаешь. Вот черт, - Чонгук вдруг резко тормозит, хватая Чимина за руку, - мы не забрали нашу картину. - Не беспокойся, - смеется Чимин, - я позаботился об этом. Мы договорились, что как только у меня будет точный адрес, я напишу об этом, и нам сразу же ее доставят. - Это слишком прекрасное воспоминание, мне бы не хотелось ее терять. - Даже забавно, что среди всего происходящего ты так волнуешься о мелочах. - Эти мелочи пока все, что у нас есть. - Значит, у нас нет другого выхода, кроме как собрать много новых. Идем, купим что-то на ужин. Прогулки – это замечательно, но я всегда такой голодный после, - Чимин утягивает в небольшое прибрежное кафе, где ароматы свежеприготовленных морепродуктов наполняли рот слюной, заставляя посетителей порой выстраиваться в очередь, чтобы отведать невероятно вкусные блюда.

***

Чимин понимает, что они уже находятся здесь гораздо дольше, чем он планировал. И пора бы ему принять решение, но он никак не мог заставить себя отпустить Чонгука. Каждый его день начинался с мыслей о том, как будет правильно: отправиться вместе с Чонгуком, чтобы проследить, что все в порядке, а после уехать, или же разойтись изначально, выбрав для каждого разные пункты назначения. Умом понимая, что правильнее будет разъехаться сразу, он никак не мог заставить себя принять это решение, всякий раз давая им еще немного времени побыть вместе. По ночам же он почти и не спал, часто вздрагивая от того, что сны становились все кошмарней и реалистичней. Он будто чувствовал приближение своего финала, но все равно продолжал бороться, потому что теперь, наконец, обрел свой смысл. Безусловно, было страшно оставлять Чонгука одного, но еще страшнее было тащить его за собой на дно. Ему бы перестать быть эгоистом и отпустить его, но он впервые мог себе признаться в том, что его сердце умеет чувствовать. Умеет любить и заботиться. А еще – болеть от горечи предстоящей разлуки. - Чимин, - Чонгук выводит его из мыслей, неуверенно переминаясь в дверях, - я хочу спросить у тебя что-то. - Уже предвкушаю, что вопрос простым не будет. Что теперь ты надумал? - А ты ответишь мне честно? - Если это ранит тебя, то я предпочту промолчать. - Нет, это меня не ранит. - Говори, Чонгук. Что опять тревожит твои мысли? Чонгук проходит в гостиную, опускаясь на пол рядом с Чимином, который вел какие-то записи, сидя за столом. - Я хочу знать, что будет, когда тебя найдут. - Зачем тебе это? – поднимает в удивлении брови Чимин. – Я сам смогу с этим справиться. - Нет, пожалуйста. Пожалуйста. Ответь мне. Я должен понимать, что с тобой могут сделать. Тебя.. убьют?- Чонгук нервно сглатывает, но не отводит взгляд. - Физически мое тело продолжит существовать. Им нужна моя душа, не я сам. И если меня найдут, они заберут ее. Но тело оставят существовать, чтобы безропотно выполняло все их указания. Душа же будет наблюдать за этим, всякий раз продолжая раскалываться, ведь мы уже с ней связаны. Она меня выбрала. Значит, верит, что я ее спасу. Я не могу подвести ни ее, ни тебя, Чонгук. - А что происходит с теми душами, которые ты забираешь? - Ты ведь уже нашел у меня тогда шкатулку, помнишь? - Хотел бы забыть, но вряд ли смогу. - Она – бездонный сосуд для хранения. Ее создали в свое время специально для меня, чтобы я, служа Хозяину, собирал в нее души умерших. - Но как же ты тогда от них смог сбежать? - Есть большая разница между теми, кто приходит к ним сам, и теми, кого отдают им против воли. - Но ты.. - Достаточно, Чонгук, - взгляд Чимина темнеет, становясь каким-то отталкивающим, - я уже достаточно тебе рассказал. - Прости, я не хотел давить. Просто захотелось узнать, с чем ты столкнешься. И вообще.. - Это не должно тебя беспокоить. Ты просто будь в порядке. Завтра отправлю тебя на почту, нужно послать телеграмму. А после – за билетами. Я пока буду занят сборами. - Мы уже уезжаем? - Дальше тут быть небезопасно. Я чувствую, что они идут за мной.

***

Позавтракав ранним утром следующего дня, Чонгук действительно отправляется по расписанным Чимином делам. Сперва он отправляет телеграммы, одна из которых летит в Швецию, оформляя на его имя бронь небольшого домика, в котором ему предстоит оставаться в ожидании возвращения Чимина ( если он вообще сможет остаться), другую следует отправить в Италию, будто бронируя для Чимина жилье (на деле он решил отправиться в Португалию). После он отправляется на вокзал, где с тяжелым сердцем покупает сразу несколько билетов. Было решено, что они вместе отправятся до Италии, чтобы там Чонгук сразу мог пересесть на поезд до Швеции, а Чимин, побыв в нескольких местах, отправился дальше, оставив о себе несколько воспоминаний, и даже побывав в месте, где для него забронирован дом. Затем он уедет в Порту, и постарается как можно скорее разобраться со всеми делами, чтобы вернуться на родину и сделать все возможное для своего освобождения. Чонгук заканчивает последние оформления, проверяет документы и неспешно направляется к дому, раздумывая, какую бы сделку предложить кому бы то ни было, чтобы Чимин выжил и Чонгук смог остаться с ним тут. Окунувшись полностью в свои мысли, что еще больше разъедали его изнутри после вчерашнего разговора, Чонгук не сразу замечает, что возле дома находятся какие-то неизвестные ему люди. Он замирает на расстоянии, пытаясь понять, что происходит, когда видит, как из дома выводят Чимина. Внутри все сжимается, и становится страшно от того, что не понимает, как ему сейчас себя вести. Стоит ли обратить на себя внимание? Позвать на помощь? Или отправиться следом, пытаясь выяснить, чего они хотят. Чонгук выбирает третий вариант, ловя, на удачу, проезжающую мимо повозку, пока Чимина сажают в экипаж больших размеров. - Прошу, Господин, следуйте за ними. - У Вас все в порядке? - Да, я.. мне кажется, там мой знакомый, а мы давно не виделись. Денег мне задолжал, знаете ли. И пропал. - Как обычно оно и бывает. Никому сейчас нельзя верить. - Никому, - эхом отзывается Чонгук, про себя молясь, чтобы с Чимином все было в порядке. Они отъезжают довольно далеко от того места, где проживали сейчас, и Чонгук догадывается, что едут они к заброшенным зданиям, на окраине города. Помощи там ему точно не у кого будет просить. - В какое-то странное место мы направляемся. - Не переживайте, просто высадите меня чуть раньше и можете уезжать. - А не случится чего? - Надеюсь, что нет. Чонгук спрыгивает, благодаря кучера и оставляя деньги, и осторожно пробирается к месту, в которое увели Чимина. Он надеется, что сможет подобраться как можно ближе и остаться незамеченным, чтобы было время придумать, как теперь им выбираться отсюда.

***

Чимин, отправив Чонгука разбираться с делами, неспешно расхаживал по гостиной, обдумывая дальнейшие действия до мелочей. Хотелось сделать все правильно, чтобы Чонгук не пострадал. - Как же случилось, что это все так далеко успело зайти? – Чимин сжимает рубашку в районе груди, будто пытаясь из себя вырвать душу. – Зачем ты его выбрала? Зачем он должен так страдать.. - Какой душещипательный монолог, Пак. Чимин, не ожидавший сейчас услышать этот голос, мысленно подбирается, пытаясь понять, как ему дальше действовать. - Нашел все-таки? – все так же стоя спиной, отвечает на колкость, стараясь собрать сходу все свои эмоции и не позволить страху все разрушить. - Стоит отметить, что ты прятался весьма успешно. Столько времени я за тобой гоняюсь, - Чимин чувствует, как приближается к нему говорящий, но все еще остается к нему спиной. – Надеялся, что сможешь всю жизнь от нас бегать? Это глупо, Пак. - Вовсе нет. Я хоть пожил немного. - Хозяин очень злится. Очень, - от шепота по спине разбегаются мурашки, а мороз по коже сковывает и без того замершее тело. - Бессмысленно продолжать дискуссию, - разворачивается резко, оказываясь буквально в миллиметрах от лица напротив, - Кан. - Ты прав. Связать его. - Полегче,- откидывает руку подошедшего Чимин. - Я сам пойду. Только кое-что из комнаты возьму. Чимин направляется к выходу из гостиной, когда ощущает крепкую хватку чуть выше локтя. - Вздумаешь глупить, сделаешь только хуже. Не сказать, что он не думал о том, чтобы сбежать. Но понимал, что и бежать-то некуда. А еще - есть вероятность подвергнуть риску Чонгука. Он не мог этого допустить. Чимин достает из укромного места спрятанную коробку, молясь про себя, чтобы это хоть немного помогло ему. Хотя бы самую малость. - Пак, ты, я вижу, и коробочку с собой прихватил? Черт, вот это от нее энергетикой веет. Что ты там насобирал? - Тебя не касается. Думаешь, сможешь меня еще раз на ту же самую приманку поймать? Ничего не выйдет. - Шевелись к выходу. И так из-за тебя мы столько времени потеряли. Чимин накидывает пальто, вновь вспоминая про Чонгука. Поверит ли тот, что Пак не сбежал, или вновь в нем усомнится? Возможно, если увидит отсутствие коробки, поймет, что его нашли, что забрали. Что он не бросал его. А главное - чтобы Чонгук не отправился на его поиски. Иначе будет слишком сложно. - Куда вы меня отвезете? - К хозяину. - Он здесь? - Безусловно. Сам лично за тобой приехал. Чимин чертыхается, услышав об этом. Значит, решили расправиться с ним прямо здесь. Что ж. Выбор невелик. Подъезжая чуть позже к развалинам какого-то здания, Чимин, не оглядываясь, проходит внутрь за Каном, ощущая тяжелый воздух вокруг помещения. «Он зол» - проносится в голове, но от чего-то, страха вовсе нет. Только желание поскорее со всем покончить. - Наглый мальчишка, - Чимин получает мощный удар по щеке, ощущая привкус крови на языке моментально, - ты хоть понимаешь, сколько времени я потратил, бегая за тобой по миру? Ты действительно решил, что сможешь от меня навсегда сбежать? - Я не собирался сбегать навсегда. - Закрой рот! И слушай! Сюда слушай. Ты не то, что теперь в аду сгоришь, ты каждый день будешь чувствовать, как я тебя по кусочкам убиваю. Будешь чувствовать, как по частям умираешь, но все еще будешь жить. И ничто тебя уже не спасет. Никогда. - Послушайте.. - Что? Что ты можешь сказать? Умолять о прощении. Бессмысленно. Ты знаешь, что его не будет. - Я не просто сбежал. Я хотел заработать на свободу. - Не смеши меня. О какой свободе речь? У меня никто.. Мужчина прерывается, замечая, как Чимин достает ту самую коробку, что была ему передана когда-то давно им самим. Ту самую коробку, в которой он уже принес ему достаточно много нужного товара. - Что это, Пак? - Вы знаете, что это, Господин, - Чимин протягивает вещь, чуть кланяясь, и отходя назад. – Я знал, что Вы не позволите мне просто так уйти, поэтому решил рискнуть. Тот в предвкушении забирает коробку из рук Чимина, уже ощущая, что внутри его ждет что-то весьма интересное. А затем, наносит еще один удар, от которого Чимин падает, не сумев устоять на ногах. - Ты думал, сможешь так купить меня? Думал, что после того, как унизил меня на глазах у всех, заставив еще и за тобой побегать, сможешь этим откупиться? Новый удар заставляет Чимина вовсю ощутить металлический привкус крови, от чего он лишь неприятно морщится, но все еще продолжает смотреть в глаза. - Я собрал Вам те самые души, что не просто пополнят Вашу коллекцию, а сделают ее еще более мощной. Сделают Вас настолько сильным, что впредь Вам и не нужны будут такие никчемные, как я, люди. Взамен я лишь хотел свободы. Чимин продолжает смотреть на мужчину, ощущая, как желание обладать такой коллекцией перевешивает желание обладать им самим. - Глупый мальчишка. Зачем тебе свобода? Что ты с ней делать будешь? Умрешь так же бестолково, как и твой отец? - Я никогда не буду таким, как мой отец. - Да ты и не помнил его толком. Откуда тебе знать. - Я принес Вам слишком много. За все годы, что служил, я заплатил по всем счетам. И то, что я отдал сегодня в Ваши руки.. - Хозяин, - голос перебивает речь Чимина, - тут мальчишка какой-то возле здания крутится. - Веди сюда. Чимин оборачивается на вход, когда замечает, как внутрь заводят, а затем и бросают на пол ..его Чонгука.

***

Чонгук, пытаясь решить, как пробраться внутрь незамеченным, даже не обратил внимания, как несколько человек наблюдали за ним, ожидая, когда, наконец, их заметят. - Потерял тут что-то? - раздается вдруг голос прямо за спиной Чона, а после он чувствует удар. Ноги подкашиваются от приложенной силы, когда он понимает, что его обнаружили и сейчас, скорее всего, потащат внутрь, где находится Чимин. Переживание о Чимине, кажется, держит его в сознании и не дает отключиться, но он прикрывает глаза, создавая видимость того, что удар вышел сильнее, чем кажется. -.. в Ваши руки, - доносится до Чонгука знакомый голос, а после прерывается другим. - Хозяин, тут мальчишка какой-то возле здания крутится. - Веди сюда. Чонгука затаскивают внутрь, а после кидают на пол, словно тряпичную куклу. Словно его жизнь ничего не стоит. - Так это ты, - почти шепотом произносит незнакомый голос, от звучания которого у Чонгука холодеет внутри. – Вы что с ним сделали? - Просто немного отключили, чтоб не сопротивлялся. - Эй, ты,- Чонгук чувствует, как его слегка пинают мыском ботинка,- приди в себя. Мозг судорожно соображает, что ему делать, когда вновь раздается голос мужчины. - Он ведь с тобой, да, Пак? - Что? – отвечает спокойно Чимин. - Не глупи. Врать бессмысленно, ты же понимаешь, что мы давно следим за тобой? Мы знаем больше, чем ты думаешь. Чонгук дергается, распахивая глаза, когда чувствует, как к нему вновь приближаются. Мужчина, возраст которого не так-то и просто определить на первый взгляд. Высокий и до устрашающего властный. От взгляда таких людей невольно съеживаешься, ощущая себя лишь маленькой песчинкой. Но Чонгук больше не мог себе позволить быть таким. - Что Вам от меня нужно? Мужчина опускается ниже, разглядывая лицо Чонгука. Он вдруг облизывается как-то плотоядно, поворачиваясь после к Чимину. - Так ты не знаешь его? - Знаю, - отвечает Чимин. – Забрал с собой, как помощника, чтобы Вас немного запутать. - Запутать? То есть мальчишка ничего для тебя не значит? Он просто временно с тобой? В качестве приманки? - Не совсем так, - отвечает Чимин, даже не глядя в сторону Чонгука. А тот пытается себя убедить, что это все не правда. Что Чимин лишь защищает их. – Он удачно появился в моей жизни. Вовремя. Вот я и прихватил его с собой. Я в Париже слишком наследил, его могли найти, он бы раскололся и рассказал все. Мне ни к чему такие проблемы. Я планировал его тут оставить. - И поэтому у него в кармане несколько билетов. Паршивец!- вновь удар, от которого Чимина отбрасывает назад. – Ты смеешь врать мне в такой ситуации? Смеешь обманывать? Мужчина злится, и это ощущают на себе сейчас все присутствующие. - Говоришь, что он не значит ничего? Что ж, - он вновь возвращается к Чонгуку. – Ты зря на это согласился, - произносит шепотом, чтобы его мог слышать только Чон. – Ты точно не выживешь. - Я.. согласен, - нервно сглатывает Чонгук, поднимая на того взгляд. – Отпустите Чимина. Я на все согласен. - Что? Даже так? Ты слышишь, Пак, какой у тебя верный слуга? - Глупости, - отвечает Чимин. – Зачем он Вам сдался? Толку от него нет. - Снова врешь. И сам его душу наверняка чувствуешь. Надеялся спастись за его счет? Ничего не выйдет. Но его я тоже с удовольствием прихвачу. - Забери мою душу, - кричит Чонгук, - но прошу, отпусти Чимина. Не мучь его. С него хватит! С его души хватит! - Заткнись, - теперь удар получает и Чонгук. – Я тебя не спрашивал, что мне делать. Ты сам сюда пришел. Уведите его! - Нет, - Чимин с трудом находит силы, поднимаясь на ноги. – Не трогайте его, Господин. Я Вам принес достаточно, зачем Вам этот мальчишка? - Какое тебе дело до него, Пак? - Никакого. Просто не хочу на себя еще одну душу брать. Я ведь знаю, к чему Вы ведете. - Я и забыл, как хорошо ты меня знаешь. Но так и быть, сниму с тебя одно наказание. Его душой займусь я сам. Уводите. - Нет, - повторяет вновь Чимин, не гладя на мужчину. - Не слушайте его, я уже на все согласился. - Мальчишка, как ты мог полюбить такого, как он. Думаешь, он тебя спасет? Ему и дела нет до тебя. - Если бы Вы знали его, как знаю я, - Чонгук старается не смотреть на Чимина, боясь дрожи своего голоса. – Но Вам не понять. - Смешно и печально наблюдать за тобой. Позже ты поймешь, ради кого принес себя в жертву. Мужчина отходит от Чонгука, наслаждаясь своей победой. Он получил сегодня даже больше, чем планировал. И вновь оказался прав. Это забавно – играться с душами, позволяя им верить в свой выигрыш. - Не трогайте его, Господин. Я пока просто прошу – отпустите Чонгука. - Что ты мне сделаешь, Пак? - Вы все еще плохо знаете меня. Чонгук все же набирается храбрости, поднимая на Чимина взгляд, и замечает, как чернеют его глаза. - Возможно, Вы и убивали во мне остатки всего человеческого эти годы, но этот мальчишка вернул мне все сполна. Вам нужен я, не он. Оставьте его в покое. Я здесь, перед Вами. - Зачем мне только ты, когда я могу получить вас обоих. И твою коллекцию в придачу. - Не сможете. И Вы прекрасно сейчас понимаете, почему. Отпустите его. - Ты меня утомил, мальчик мой. Пожалуй, я начну с твоего слуги, а после займусь тобой. Мужчина кивает, чтобы Пака вывели из помещения, оставляя того с Чонгуком наедине. - Ты и пальцем не тронешь его. Ни сегодня, ни когда-либо еще. Чимин вырывается из цепких рук, вставая между Чонгуком и своим хозяином. Чонгук никогда не видел такого темного у него взгляда. Он никогда не чувствовал от другого человека столько желания его защищать. - Тебе душа нужна. Бери мою. Все бери. Но его ты не тронешь. - Раз так, - произносит мужчина, становясь будто больше в размерах, - что ж, ты сам так решил. Душераздирающий крик, который позже будет преследовать Чонгука долгими бессонными ночами, заполняет собой комнату, заставляя сердце сжиматься, когда Чимин выгибается, до хруста позвонков, корчась от невидимой, пронзающей тело, боли. - Нет, - кричит Чонгук, бросаясь к нему, когда белая вспышка заливает собой все вокруг. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.