ID работы: 11264413

Лютик

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас закрыл рот рукой и закашлялся. Ладонь покрылась слоем крови и жёлтых лепестков. "Лютик". Брюнет усмехнулся ироничности цветка и пошёл к раковине.

***

- Эй, Лютик. Ты что здесь делаешь? - маленький, ещё семилетний Томас подбежал к мальчику, сидящему на футбольном поле в одиночестве. - Почему ты назвал меня так? - он поднял свои красивые карие глаза и закусил губу. - Ты похож на мой любимый цветок. Такой же жёлтый и яркий. - Томас сел рядом с мальчиком и улыбнулся. - Почему ты тут один сидишь? - А что, нельзя? - Конечно же нет. На футбольном поле нельзя сидеть одному, только с друзьями. - брюнет подвинулся ближе и заглянул в глаза мальчика. - И что же делать? - в глазах напротив отражалось полное доверие. - Как тебя зовут, Лютик? - Я Ньют. - мальчик протянул маленькую руку, ожидая, наверное, рукопожатия, как у взрослых. - Я Томас. - брюнет неловко пожал руку и улыбнулся, так приятно чувствовать себя взрослым иногда. - Теперь мы друзья и можем сидеть здесь вместе.

***

- Привет, Лютик. - Эдисон легонько бьёт парня по плечу и забирает у него сигарету. - Томас, нам уже не по семь. Хватит называть меня так. - Ньют закатывает глаза и громко цокает языком, а затем разворачивается и уходит. Прошло всего-то 10 лет, а по ощущениям, всего пару дней. Томас влюбился, наверное, ещё в тот день, когда впервые назвал Ньюта Лютиком, вот только красивому блондину он уже совсем не нужен.

***

"Лютик! Лютик? Лютик." И Томас вновь задыхается из-за любимого цветка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.