ID работы: 11264428

Трудности охоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомые охотников и небольшая компания существ.

Настройки текста
      Четверо охотников спокойно сидели и выпивали, пока со стороны бара не послышались крики. Все обернулись на звук и перед ними встала такая картина: темнокожий парень, у которого из разбитого носа идёт кровь, стоит в пару шагах от стойки и вытирает кровь; зеленоволосый кудрявый парень с таким же цветом очками со спиралями, которые были сломанные, стоял, опираясь о барную стойку, злобно глядя на темнокожего парня перед собой; ну а между ними стоял тот самый блондин-официант, расставив руки в стороны, разнимая их.       — Козлина ты редкостная! Нахуя бить то сразу?! — начал орать зеленоволосый парень.       — А нахрена так делать?! — так же криком отвечал темнокожий.       — Ха! Я не виноват, что ты такое низшее создание не понимаешь совего положения!       — Да что ты говоришь, нечисть поганая!       — Нечисть? Как прискорбно! Вали отсюда! Здесь тебе уже точно рады не будут, гнида!       — И с какого ты меня прогоняешь?       — Давай тогда начнём с того, что я здесь, блять, работаю, поэтому имею полное право выпереть тебя от сюда! А ещё скажу то, что ты такое жалкое ничтожество мне не ровня!       — Чего? Такая мелочь будет мне ещё угрожать?!       — Всё хватит! — недовольно посмотрев на каждого пострадавшего, крикнул блондин, — Вы пожалуйста, если хотите остаться, то оставайтесь и не начинайте больше никаких разборок, — уже спокойнее проговорил парень, обращаясь к темнокожему, — А ты сейчас пойдёшь со мной! — недовольно бросил взгляд на зеленоволосого, и взяв того за шкирку, потащил в комнату персонала.       А темнокожий тем временем поправил свою кофту с причёской и недовольно фыркнул себе под нос. И пока официант разнимал двух разбушевавшихся парней, их двоих сразу распознали Куромаку с Пиком.       — Это же он! — в один голос сказали парни.       — Что? Вы о ком? — спросил Данте.       — Если честно, то об обоих. Мы знаем и того темнокожего и зеленоволосого, — начал седовласый, протирая очки, — Темнокожий это охотник, вы наверняка о нём слышали. Джон Кипс — опытный охотник, который истребил больше пятидесяти вампиров и обычно охотиться именно на них. Если он здесь, то уверен на 98,6% что здесь есть вампир. А второй.       — А второй это как раз та тварь, которую мы видели, — перебил друга фиолетоволосый.       — Он? Этот мелкий и есть какое-то существо? Даже сложно поверить в это! — высказался романтик.       — Вот именно из-за этого у нас и проблемы возникают! — процедил красноволосый.       — Ой, да ладно тебе! Справляемся же!       — Ага-ага… Ну так что делать будем? — поинтересовался Увейзер.       — Сначала выясним какие дела здесь у Джона, а потом будем уже стараться вычислить всех здешних тварей, ну а потом составлять план действий, — сказал Дьяченко, надев снова очки.       — Хорошо, значит так и поступим, — проговорил Данте.       — Джон! — позвал Куро парня, который уже собирался уходить, но после того как услышал знакомый голос и развернулся к нему сразу передумал, — Иди к нам!       После этих слов Кипс подошёл к парням и уселся с ними за стол.       — Неожиданная встреча! Давно не виделись! А это ваши новые друзья? — седовласый немного кивнул в знак согласия, — Тоже охотники?       — Ага, а какими судьбами в этом захолустье? — спросил Пик.       — Ну, думаю тут всё очевидно. Я просто обнаружил тут грёбанного кровасоса и собираюсь от него избавиться! — серьёзно и со злобой сказал темнокожий.       — М-да. ничего нового. Ну и как успехи? — проговорил Дьяченко.       — Ну, я пока знаю, что этот кровосос не раз находился в этом баре, да ещё и частые пропажи людей, которые в последние минуты тоже были в этом баре, в который раз подтверждают тот факт, что этот кровосос здесь. На счёт его внешности я пока ещё не разузнал, но стараюсь найти ещё зацепки, а так на этом думаю всё, — закончил Джон.       — Ясно, мы тебя поняли, — сказал Куромаку, — И так давайте.       — Здравствуйте! — перебил его парень, который подошёл к ним.       — А? Кто вы? — развернувшись к нему спросил Кипс.       — Я сейчас заместо менеджера и хотел бы удостовериться в том, что наш сотрудник не настолько помешал вашему отдыху, — договорив это, парень с берюзовыми волосами, заплетёнными в низкий хвост, всё же обратил внимание на темнокожего, и сразу изменившись в лице, отвёл взгляд в сторону и раздражённо проговорил, — Чёрт!..       — Что-то не так со мной? — немного грубо произнёс Джон.       — Нет, извините. Просто вспомнил, что осталось одно важное дело и всё, — стал сразу махать перед собой руками и натягивать виноватую улыбку, пытаясь отговориться.       — А ну тогда ладно. И да на счёт вашего прихода. Да, этот гадёныш испортил всё моё спокойствие. И в качестве компенсации мне хватит того, чтобы он был наказан за такое отношение к клиентам и я бы попросил свой заказ за счёт заведения! — выдвинул свои требования парень и строго взглянул на берюзововолосого.       — Хорошо, как скажете. Извините ещё раз за беспокойство и доставленные неудобства, — сказал парень, поклонившись и после удалился из зала.       — Хе, выгодно иногда попадать в драки! — проговорил Кипс.       — Боже. не надо так себя вести. И давайте уже искать побольше информации, а то с мертвой точки мы никогда не сдвинемся! — вступил в разговор красноволосый.       — Хорошо, только закажу себе перекус на вечер и пойдём, — сказал темнокожий.       Спустя минут двадцать парню принесли заказ и все охотники стали собираться на выход, тут Ромео уловил странный взгляд берюзововолосого и после того как все вышли решил поинтересоваться у остальных из-за чего тот парень на них так смотрел.       — Эй, ребят! Никто не знает почему этот парень, который к нам подходил заместо менеджера так смотрел на нас, когда мы уходили?       — Чего? Я не заметил. И как он смотрел? — проговорил Увейзер.       — Ну странно. сложно сказать, надо было видеть, — всё что ответил розововолосый.       — Тебе могло просто почудиться Голден! — произнёс красноволосый.       — Не называй меня по фамилии! Тебе будет приятно, если я тебя буду называть по фамилии, а Увейзер? — поговорил романтик.       — Ой да брось! Пойдём уже!       — Ладно.       И так компания охотников ушла из бара и направилась по отелям, уже там найти информацию в интернете.

***

      А сейчас расскажем, что же произошло после того как берюзововолосый ушёл от охотников. Парень зашёл в комнату персонала и увидел как блондин и зеленоволосый ругаются между собой. Он просто глубоко вздохнул, и втсав между ними, спокойно, но строго заявил:       — Сейчас вообще не время для ссор! Мы в дерьме!       — Соглашусь с тобой, — проговорил официант.       — Что вы оба имеете ввиду? — спросил кудрявый.       — Давай я начну? — спросил блондин.       — Да давай Феликс, — согласился берюзововолосый.       — Короче сюда приехали аж четыре охотника! Двоих мы встречали, когда Габри чуть машина не сбила, тогда они были за рулём. Хорошо, что я успел с ним удрать, а то если бы они нас раскрыли, не знаю стоял бы я здесь с вами… А вторых я не знаю, но может кто-то из вас их видел? Один такой злой и высокий с фиолетовыми волосами, и какими-то, то ли ушками, то ли рожками из волос. А второй чуть ниже первого с серыми волосами и ещё в очках, и в деловом костюме.       — О, я их знаю. Занятные парни! — высказался зеленоволосый.       — Серьёзно? Ты их знаешь? — искренне удивлялся Феликс.       — Ага, один раз видел как они избавлялись от какого-то оборотня, было весело наблюдать как они за ним гоняются! — смеялся тот.       — Вару это не смешно! А вдруг они тебя заметили и уже догадались кто ты? — начал блондин.       — В том, что заметили это да, в том, что догадались 50/50, потому что они поняли, что я не человек, но кто именно они не поняли, — улыбался Вару.       — Боже. ну ты даёшь! Теперь тебе надо быть на стороже, а лучше на время скрыться! — говорил официант.       — Ну уж нет! — возражал зеленоволосый.       — Прекратите оба! — влез немного раздражённый берюзововолосый.       — Прости Зонтик, так что у тебя за информация? — извинился Феликс.       — Тот с кем подрался Вару известный и очень опытный охотник на вампиров, из-за одного случая он, можно сказать, только их и истребляет, малейший прокол со стороны вампира и того вычеслили, схватили и убили, поэтому надо срочно сказать Габриэлю, чтобы тот ни в коем случае не высовывался! А то пиши пропало! — высказался парень.       — Эта гнида не посмеет и пальцем тронуть Габри! — выпалил кудрявый, — Надо его убить, пока он на Габри не начал охоту!       — Нельзя! — возразил Зонт.       — Почему это?       — Да потому что убьём одного охотника, другие не уйдут пока не убьют нас! Поэтому надо залечь на дно всем!       — Ужас! Как всё сложно стало! — высказался Феликс.       — Поэтому и надо соблюдать осторожность! И желательно такую, чтобы все подозрения с нас спали и в скором времени они свалили отсюда, ничего не найдя.       — Да ты прав Зонтик, но. как же в случаи если к нам снова они решать наведаться? Тогда нам нужно будет расскрыться, у нас просто выбора не будет! — поинтересовался блондин.       — М-да. в этом проблема.       — Пф. будет весело посмотреть на их реакцию когда они нас раскроют! Хочется видеть эти ошарашенные и непонимающие лица! — начал смеяться кудрявый.       — Вару хватит! Это совершенно не смешно! И нам вообще-то нельзя допускать нашего раскрытия! — начал вновь отчитывать парня официант.       — Ну, а что? Узнав всю эту нашу кашу, они реально будут в шоке, а потом можно будет и избавиться от них!       — Нет нельзя! На их замену придут и другие, но уже будут мстить за них!       — Да чего ты так паришься? Глупенький ты биполярник! Не все охотники знают друг о друге, и уж тем более за незнакомца мстить не будут! И вообще по факту, чтобы оставаться здесь мирно жить, мы по возможности должны как обычно избавляться от тех проблем, которые нам мешают спокойно наслаждаться жизнью в этом месте! И если до тебя ещё не дошло, то если эти охотнички пойдут против нас, то у нас не будет другого выбора как от них избавиться! Запомнил бы уже, что Риккардо говорил!       — Ну уж извините! Сейчас же всё равно он опять слинял в трудный момент, а мы сами справляйся! Замечательно! Просто замечательно!       — Всё успокойтесь! Я оповестил Габриэля, он будет ждать нас дома, дома мы ещё раз будем обсуждать план действий. А пока прошу вести себя тихо и непримечательно! Если спалитесь, то нам не поздаровиться! А каждый раз исправлять всё, я не могу! Как никак это уже не в моей компетенции, и если что могу ещё раз напомнить, что именно из-за вас, мои дорогие, я теперь потерял половину своих сил. Я конечно могу их восстановить, но это очень тяжело, поэтому я стараюсь сохранить их. Поэтому давайте будем сидеть тихо, пока всё не разрешиться, хорошо? — сказал Зонтик.       — Ладно, — в унисон ответили парни.       — Вот и отлично, продолжим дома, — заключил берюзововолосый, после чего парни разошлись по своим делам до конца смены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.