ID работы: 11264428

Трудности охоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Встречи старых друзей.

Настройки текста
Примечания:
      -Хей! Вару! — прокричал Чарли, махая руками, дабы привлечь внимание зеленоволосого.       Тот лишь бросил на них свой злобный и уставший взгляд.       — Чего вам надо? — сухо проговорил Вару.       — Мы пришли убедиться, что ты в порядке. Мы просто слышали про Габри и вот. — без привычной улыбки сказал блондин.       — Убедились? Ну и до свидания! — фыркнул демон, вновь утыкаясь взглядом в обломки.       — Да нихрена! Спускайся и будешь ходить с нами до того, пока мы не убедимся, что ты в состоянии здраво мыслить! — буквально приказывал Риккардо.       — Да пошёл ты! — резко развернулся к ним лицом, — Вернусь в Ад и приму какое-либо поручение и буду наслаждаться жизнью демона без каких-либо других вариантов, так что отвяжитесь от меня!       — Нет и нет! Ты же понимаешь какая муть сейчас происходит в Аду? И если ты туда вернёшься тебя сразу радушно никто не примет, а после жёсткого приветствия тебя заставят выполнять мерзкие приказы, из-за которых ты захочешь вернуться назад и не возвращаться туда, а то и хуже просто сдохнуть, ты же это понимаешь? — начал убеждать его Рик.       — Да вообще похую! Уж лучше так, всё равно здесь уже задерживаться не за чем, а там хотя бы какая-то польза от меня будет, поэтому не пытайся уговорить меня!       — А может тебе просто надо найти то, что тебя будет здесь удерживать? — спросил Батлер.       — Что ты мелишь? Что может заставить меня здесь задержаться и не возвращаться в Ад?       — Ну… Ты же хорошо ладишь там с Зонтиком или Феликсом, — немного неуверенно начал охотник, — Может там ещё парочку таких же, вот например Эмма. Иии. я могу предложить ещё то, что ты кого-то полюбишь или уже влюбился. И именно того, кто проживает на Земле из-за чего точно не захочешь возвращаться. Я думаю это довольно значительные варианты, чтобы не терять голову, разве нет?       — Нет! Хоть я и нормально общаюсь с ними, это ничего не меняет. А любовь — это гнустная херня, от которой тошнит меня, вот просто, терпеть её не могу. И вообще Рик ты сам об этом говорил!       — До недавних пор, — быстро пролепетал тот, краем глаза глянув на охотника.       — Чего?!.. Подождите. — заметив этот мимолётный взгляд старшего товарища на его партнёра, начал недоумевающе смотреть на них, — Только не говори мне, что вы оба в отношениях?! — изумлённо прокричал зелёнка.       — Ну да, мы встречаемся. И эта одна из глобальных причин почему Рикки всё ещё здесь, а не в Аду со своими, — с яркой улыбкой приобнял руку своего парня.       — Ого! — Вару тут же спрыгнул на землю и подошёл к ним поближе, — И как давно? Кто первый признался? С чего вообще решили начать отношения? Как это было? Переспали уже? Кто ещё об этом знает? — сразу воодушевившись этой новостью стал непосредственно интересоваться у них.       — Стой погодь, нахрена. — не успел черноволосый договорить, как его перебил Чарли, так же находясь на веселе.       — Первым признался я. Случилось всё после того как мы пообщались с парочкой охотников. Начали встречаться не так давно, буквально вчера. С чего вдруг решились, сложновато будет объяснить. И да, мы уже переспали. И ты первый кто узнал о наших отношениях, просто тебя мы решили найти в первую очередь.       — Здорово. И да, у меня вопрос: с какими охотниками вы общались? — решил уточнить зеленоволосый.       — Ну, с Куромаку Дьяченко и Пиком Бэкином. Мы на них случайно наткнулись и я им помог, а после мы сидели в отеле и разъясняли всякие недоразумения и просто рассказывали о планах, — ответил Батлер.       — Опа, два зануды всё ещё живы, интересно. А они ещё о чём-то говорили, помимо того, что рассказали вам о Габри?       — Ну вы и разговорчивые идиоты. — подметил для себя Риккардо, — Эм. постой. Зануды? И почему ты так уверен, что именно они рассказали нам про Габриэля? — непонимающе посмотрев на своего собрата, спросил Рик.       — Ну… Я уверен, что вы никого другого кто был с нами в ту ночь не встречали кроме них, поэтому не удивлён, что именно они вам и рассказали. А на счёт того, что я называю их занудами, так это чистая правда. Они просто помешаны на охоте и у них всегда всё должно идти точно по их плану, а если всё идёт по пизде, то они уж точно в этом не виноваты и их план идеален, просто судьба решила над ними поиздеваться вот и всё. И вообще они говорили, что охота их жизнь, и они без неё не могут. Так что, тут всё очевидно, — пожав плечами, заключил кудрявый.       — Хи-хи, неплохо так, — немного посмеялся Чарли, — А теперь можно мне уточнить кое-что?       — Ну смотря что, — ответил с ехидной улыбкой зеленоволосый.       — Ну. почему ты так плохо отзываешься о любви?       — Знаешь. — немного помедлив, парень продолжил, — Это вас ебать не должно, поэтому завались и давайте ближе к делу.       — Фух, хорошо, как скажешь. А теперь скажи прямо, ты не собираешься возвращаться в Ад? — переходя на более серьёзный тон, спросил белоглазый демон.       — Хорошо, не буду. Разве что просто постебаться над ними и всё, — немного подумав, зелёнка добавил, — Обещаю, честно! Вам врать я уж точно не собираюсь.       — Вот и замечательно, я так рад! — улыбался во весь рот блондин.       — Ну, а тогда как на счёт того, чтобы помочь нам? — продолжил распрашивать юношу черноволосый.       — С чем именно ты хочешь, чтобы я вам помог?       — Ну, с тем, чтобы найти Альф, которые дадут нам точное расположение Чистилища, чтобы мы могли его запечатать, а то иметь дело с Евой не хочется, и тем более, чтобы этот ублюдок исполнил свой план.       — Ты про ублюдка с тростью? — решил уточнить Вару.       — Да, именно про него.       — Ясно. Ну раз такое дело, то можно и подсобить вам, так что я в деле, — натягивая свою привычно ехидную ухмылку, выдал зеленоволосый.       — Отличненько! — пролепетал Чарли, — Рад, что ты в порядке. И да, пойдёшь с нами других проведать? Или сразу пойдёшь один?       — Знаете, я бы лучше отвлёкся от всего этого дерьма, поэтому думаю стоит нам уже прощаться. В любом случае у вас свои методы, а у меня свои методы изыскания информации, поэтому Адьёс!       — Хе-хе, ну хорошо, увидимся, — пролепетал Чарли с широкой улыбкой на лице.       — Да, бывай. Свяжемся как что-то откопаем, — спокойно произнёс черноволосый.       — Обязательно, — последнее, что сказал Вару, прежде чем удалиться от них.       — Фух, рад, что с ним всё хорошо! Пойдём к остальным?       — Да, пойдём, — ответил Рик и, взяв своего парня за руку, телепортировался в совершенно иное место, нежели та разруха, в которой они только что находились.       Как оказалось они находились в красочном городе Колмин, который в рейтинге «Красочный туристический город на Севере» занимал почётное пятое место. Чарли узнавший место, засветился от восторга и огляделся по сторонам, ищя уже какое-нибудь местечко, куда можно было бы сходить. И вот остановившись на большой городской ярмарке, посвященной тематике Востока под названием «Красочный Восток», блондин взял под руку своего парня и быстро зашагал в сторону этой весёлой, яркой и такой жизнерадостной толкучке, на что сам черноволосый не сумел никак возражать.

***

      Не прошло и получаса как охотник уже успел понабрать себе много разной диковины, разбавляя её иногда сладостями, а вот белоглазый демон лишь ходил по пятам и просто наблюдал как его парень развлекается. Когда парни подошли к одному из популярных аттракционов, то Батлер прямо светился азартом посетить этот замечательный объект, который был сногсшибательной американской горкой, на которую очередь из желающих только нарастала. Остановившись перед толпой людей и разглядывая саму горку, Чарли проговорил в унисон ещё с одним человеком:       — Хочу туда!       Эта фраза, произнесённая одновременно заставила двух блондинов оглянуться друг на друга, и лишь через пару секунд осознания оба искренне заулыбались.       — Феликс!       — Чарли!       После этих слов друзья обнялись.       — Неожиданно тебя здесь встретить. Ты как? — первым спросил Феля.       — У меня всё просто замечательно, а у тебя как дела? Мы решили проведать всех, чтобы убедиться в контроле ситуации, просто мы узнали про Габри, и. вот.       — Оу… Да. это тяжело конечно, но. как видишь я справляюсь.       — Рад за тебя! Так, что ты здесь делаешь? Прижиться решил?       — Эм. да вовсе нет. Просто нам было по пути и вот решили остановиться отдохнуть, — ответил парень-кицунэ и оглянулся на своих попутчиков.       Батлер взглянул в их сторону, и рассмотрев двух высоких парней, которые стояли поодаль от них и оценивали возникшую ситуацию, спросил:       — Вы же Данте Увейзер и Ромео Голден, если не ошибаюсь?       — Да-да, всё верно. Это мы, — ответил за двоих романтик, — А вы кем будете?       — Ну, я Чарли Батлер, тоже охотник, а это.       — Ещё лучше, — фыркнул черноволосый, перебивая партнёра, — А можно хоть где-нибудь не связываться с охотниками? Они уже раздражают.       — Рик! Ты тоже здесь, давно не виделись! — радостно проговорил Феликс, направляясь в сторону демона.       — Так! Я конечно тоже рад встрече, но да. — не успел он договорить, как его уже крепко обняли и лишь через пару секунд отпустили, вновь отступая назад, а сам Рик не удержался и во время объятий показал свою одержимость, сделав глаза белыми, на что реакция охотников была довольно очевидной, оба напряглись, — Больше никаких объятий, понял? — немного раздражённо и с ноткой приказа произнёс белоглазый, когда монстр уже отошёл от него.       — Хе-хе, ладно-ладно, прости, не удержался. Мы же давно не виделись, вот и захотелось обнять тебя, — улыбался парень-лис, отводя немного виноватый и печальный взгляд в сторону.       — Эх. ладно, и ты меня извини, — выдавил Риккардо, уловив взгляд собеседника, на что блондин оживился и лишь молча кивнул.       — Погодите, — начал Данте, — Мы поняли, что вы пришли вместе, но какими судьбами охотник и демон приходят навестить друга кицунэ?       — Ну… Это долго объяснять. А ещё у меня вопросик, ты виделся с Зонтиком после того случая? — спросил наш чудоковатый охотник.       — Ммм, я его пытался звать, найти его, и в конце концов призвать, но всё четно.       — Мммм, ясненько жаль. А кто-нибудь из девчонок знает об этом?       — Нет, мы им не говорили, ну, и в принципе не виделись пока что. Кстати, а вы Вару уже встречали? Как он?       — А, Вару конечно. Сейчас он в полном порядке, после того как он немного побуянил и мы с ним встретились.       — Вот как, ну хорошо, что он в порядке.       — И так, а теперь когда мы встретились, то пойдём туда! — торжественно произнёс Чарли, указывая на горку, на что его блондинистый друг его поддержал.       — Так, если вы собрались дурачиться, то прошу поспокойнее, — заявил Риккардо.       — Хе-хе, хорошо Рикки, — сказал Батлер, подойдя к партнёру и поцеловав его, — Жди нас мы скоро.       И с этими словами оба блондина скрылись в толпе, чтобы пойти прокатиться на этом аттракционе, а двое охотников вместе с демон остались стоять их ждать на том же месте, не задавая лишних вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.