ID работы: 11264428

Трудности охоты.

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17. Ржавые оковы.

Настройки текста
Примечания:
      Ведущий объявил о начале игры, и приказал игрокам разойтись по своим местам. А сам напомнил вампиру не своивольночать и удалился со сцены, чтобы выполнить условия брюнета. А сам эльфик встал на месте, оглядывая зал. Но от столь увлекательного, на его взгляд, занятия отвлекла одна из играков, вставая поперёк и преграждая ему путь.       — Если ты думаешь, что такое отношение к тебе со стороны босса продлиться долго, то ты сильно заблуждаешься, — прошептала девушка, желая своим тоном поставить парня на место. А тот в свою очередь лишь усмехнулся с этого.       — Да что ты говоришь! — так же шёпотом ответил Габриэль, — А я этого не знал. Поверь мне, я только этого и добиваюсь, — девушка в недоумении взглянула на эльфа и открыла рот, чтобы что-то сказать, но парень был быстрее, — Я конечно знаю, что этот придурок не особо клюёт на тебя, но у тебя будут все шансы после этого вечера, если конечно останешься в живых.       — Да ты совсем уже?! — сорвалась на крик игрок. На это брюнет лишь прикрыл ей рот.       — Заткнись, ты слишком шумная, — девушка поджала губы, а парень продолжил, — Я с вами не так давно, но ты должна была уже заметить, что я каждый раз пытаюсь от вас свалить. И даже не пытайся говорит, что это не так. Да и ты этому будешь только рада, поэтому просто дождись конца этого абсурдного вечера и можешь со мной прощаться, если конечно твоя гнустная душонка сможет оказать хотя бы такую услугу.       — Да пошёл ты, гнида. Я тебя убью собственными руками и моя душа будет спокойна.       — Я посмотрю на это и от души посмеюсь над твоими жалкими попытками. Ведь ты слаба, Джинни.       Вампир довольно скалится, прожигая девушку взглядом, а Джинни лишь раздражённо фыркнула, развернулась и пошла к своему игральному столу.       — Ха, даже ответить ничего не смогла. Ничего не меняется.       Габриэль облегчённо вздохнул и спрыгнул со сцены, проходя к самому видному игровому столу, который стоял рядом со сценой, и вальяжно уселся за него, готовясь к игре.

~Четыре месяца назад в Деймоне~

      Габриэль, выбрав позицию смертника, решил любыми способами вывести из себя демона, чтобы он уж точно не навредил Мэри. Так и случилось, он взбесился. А в момент когда вампир решил уже, что умер, он в миг оказался на улице, что сильно озадачило его. Когда же ушастик осмотрелся по сторонам, то увидел перед собой Трикстера, который стоял перед ним с перекрещенными руками на груди, смотря на него сверху вниз.       — Не стоит благода.       — Заткнись! — перебил его Габри, — Что это за выходки? Верни меня обратно!       — Нет. Нет. И нет, — парень говорил спокойно, но ответить вампиру не давал, — Жалко было бы терять такую милую особу как ты. И так как я тебя спас, ты должен будешь мне отплатить.       — Да пошёл ты! Тебя никто об этом не просил!       — А я ни у кого разрешения и не брал. Это всё лишь моя прихоть, так что будь добр подстроиться под неё.       — Да ни за что!       — Да ладно тебе. У тебя уже выбора нет. Тем более все в том помещении уже думают, что ты мёртв.       — Что?       — Я просто создал иллюзию твоей смерти, ты должен понимать как хороши мои иллюзии, поэтому даже не отрицай этого, — после этих слов брюнет просто замолчал, осознавая, что произошло, и что из этого может выйти, — Я тебе не позволю уйти от меня, пока я не соглашусь отпустить тебя, и уж поверь, я тебя найду в любой дыре, если сможешь убежать от меня, — Тидд подошёл ближе к вампиру и начал шептать ему, — Ты сейчас мой. Так что не посмеешь мне возражать. Запомни одно единственное правило: Не перечишь мне, получаешь приятный бонус.       Трикстер взял эльфика за запястье и переместился подальше от этого городка. Сейчас они находились в одном из укромных мест Тидда. Довольно хорошая квартира наводила на кучу вопросов, от которых хозяин квартиры сразу отвертелся, сказав что это вовсе не важно, ведь заработанно честным трудом. Тидд просто сказал располагаться как удобно Габриэлю, но тот остался на месте весь на иголках, не позволяя себе расслабиться. На такое поведение темноволосый силой затащил вампира в ванную, и просто ожидал его в гостиной. Габри же сначала разнёс почти всё в этой ванной, а после от бессилия сел под дверью и пытался придумать что ему делать. Просидев в ванной почти час эльф всё же вышел из неё, чему Трикстер был очень рад. Но настроение у него сразу пропало, когда брюнет начал на него кричать и выдвигать свои требования, параллельно ищя шанса врезать ему. Этот бессмысленный скандал продлился недолго, через пару часов ушастика уже толком не держали ноги от нехватки крови, ведь он уже достаточно долгое время не ел. На такое состояние темноволосый хотел отлучится и притащить для своего гостя жертву, потому что обессиленный и неживой он ему был не нужен. Но уйти ему не удалось. Вампир из последних сил набросился на него, сумев обронить того на пол, из-за озодаченности со стороны жертвы. И сейчас, налегая всем весом на него и прижимая к краю дивана, Габри бесцеремонно впился ему в плечо, не щадя и совершенно не заботясь о жертве. Трикстер же просто дал возможность эльфу подкрепиться, не проявляя никакого сопротивление, а лишь позволяя делать ему, что нужно.       Лишь через пару минут, когда Тидда уже начало становится плохо, он оттолкнул от себя Габриэля, встал и начал потихоньку восстанавливаться. А брюнет лишь сел поудобнее на ковре, после падения, и просто молчал. Тидд уже хотел подойти к нему и начать отчитывать, как эльф поднял на него взгляд полный жадности, что заставило его невольно сделать шаг назад.       — У тебя очень вкусная кровь, дай ещё немного, — произнёс с большой надеждой вампир.       — Нет, ну это уже ни в какие ворота. Я собирался по доброте душевной притащить тебе кого-нибудь, чтобы ты не умер от голода, а ты просто взял и переключился на меня. А после того как почти не оставил меня без шанса на выживание, требуешь закончить начатое? Ты обнаглел. Я тебя спас! И уже получается дважды! Поэтому начинай уже меня слушаться.       — Я не буду играть по твоим правилам, если ты не будешь делиться со мной своей крови. Я думаю что это будет единственное условие с моей стороны, пока я ещё на это соглашаюсь, — ответил ушастик, перемещаясь с ковра на кресло, расслабляясь в нём.       — По-другому ты не собираешься подчиняться? — в ответ лишь отрицательно помотал головой, а Тидд гулко выдохнул, принимая поражение, — Ладно, будет тебе моя кровь в обмен на твою покорность.

~Месяц спустя~

      — Я тебя уверяю, что они вовсе неплохие ребята. Мои девочки с парнями одни из лучших! — Тидд воодушевлённый долгожданным знакомством своих подчинённых, шёл с широкой улыбкой, ведя ушастого парня за собой.       — Они все кого ты смог подобрать и как-то начать шантажировать, я прав? — с ехидной ухмылкой задел его Габри.       — Снова начинается? Я просто им помог и они сами направились под моё крыло, от чего я не смог им отказать. Один ты продолжаешь перечить мне.       — И буду.       — Аргх. ладно, сейчас будешь знакомиться с остальными, их не так много, поэтому надеюсь вы найдете общий язык.       Габриэль просто промолчал. А через пару минут они уже добрались до пункта назначения, который представлял собой частый двухэтажный дом. Сам дом снаружи был оформлен в светлых тонах от белого к светло синему. Внутри ждал бурный взрыв красок, который резал глаза при виде на всю эту цветную гамму. И ладно этот взрыв был лишь в одной комнате, чтобы как-то её выделить, но нет. Он распространился по всему дому, что совсем не нравилось новому гостю. И это было первой причиной неудачной попытки побега. Ведь как только он начал пятиться назад, чтобы рвануть от сюда со всех ног, как его схватили за предплечье и затолкали в дом. Брюнета привели в гостиницу, где сидели все те, кто примкнул к Тидду. Три парня и пять девушек сразу обратили своё внимание на пришедших, и несколько из них сразу радостно поприветствовали Тидда. Трикстер поздоровался со всеми и начал знакомить их с Габри. В итоге в гостиной собралась компания из двух рэйфов, оборотня, перевёртыша, двух гулей и двух вервольфов. Все они сначала спокойно приняли вампира в свою компанию, пока он не начал проявлять себя.       По началу брюнет вёл себя очень тихо, стараясь ни с кем не контактировать, пока Тидд не повёл всех на свою обычную игру. Как оказалось походы по клубам и представления с азартными играми были просто развлечением самого Тидда. Но под конец этого цирка Тидд всегда оставлял находящихся в помещение гостей для своих подчинённых на растерзание.       На первом таком выступлении ушастик чуть не сорвал всё, высказывая всё своё недовольство. В итоге всё свелось к тому, что многие невзлюбили его, а Тидду пришлось давать вампиру целую бутылку своей крови. После выступления и зачистки один из рэйфов решил выразить все свои мысли на счёт эльфика. Габриэль же не стал выслушивать его до конца и просто решил убить его. Остальные на такое зрелище уже хотели напасть на него в ответ, но вмешался Тидд, не давая и пальцем задеть своего нового подчинённого. Темноволосый высказался по этому поводу лишь то, что не стоило спориться между собой и уж тем более трогать Габриэля.       После такого, многие пытались достучаться до Трикстера, чтобы тот вышвырнул или просто убил этого вампира, но тот не слушал и просто говорил, чтобы они забыли эту ситуацию и приняли новичка к себе, как приняли каждого из них. Но как бы ни старались остальные вбить в голову главного, что Габри не достоин находиться рядом с ним, он ни в какую не слушал их. Сам же Габриэль продолжал выводить из себя компанию монстров и продолжал перечить Тидду, заставляя при каждом выступлении выдавать ему бутылку своей крови за его послушание. Но попытки побега не прекращались, при любом удобном случае эльфик пытался свалить от них. Пару раз ему даже удавалось, но каждый раз он встречался с Тиддом, который раз за разом возвращал его обратно.       В итоге за два месяца Габриэль подрался с ещё тремя существами из компании и вышел победителем, не оставив ни одного противника в живых. За такое его ещё больше возненавидели остальные, но Тидд оставался при своём мнении и не позволял никому ослушиваться его.       После смертей подчинённых Тидд нашёл новых жертв, которые были готовы присоедениться к нему после спасения. К ним присоединились два вервольфа и удивительно, но присоеденились два человека, что всех очень смутило. Но как сказал Тидд, они были просто жертвами монстров, а Тидд не смог пройти мимо, ведь ему нужны люди в свою «свиту», тем более эти люди уже знают о существах, поэтому будет проще с ними работать. Но развлечения после игр людям лучше не показывать, придётся огорождать их от такого зрелища.       В компании люди сблизились только с Габриэлем, что ещё больше нервировало всех остальных. А Габриэль всё время, после появления людей в компании общался только с ними, и оставался на попечении у Тидда лишь из-за них. Ведь только из-за него не трогают людей. Сами люди, Эрвин и Салли тоже больше тянулись к Габри, видя в нём поддержку и хорошего человека. Да и жадные взгляды остальных наоборот только отталкивали от общения с ними. Но с самим Тиддом люди общались довольно легко, ведь не проявлять доброты к тому, кто их спас они не могли. А вот брюнету это не нравилось, но он не поднимал с ними эту тему, чтобы не расстраивать.       Но однажды, когда вампиру удалось подтвердить свои догадки, он всё же решил поделиться своим планом и своими мыслями с Эрвином и Салли. Когда они обо всём узнали, то сначала даже не поверили в его слова, потому что факты не складывались, особенно когда им всё разъяснили, кто и что может сделать. Но чтобы убедить пару ушастик рассказал им всё об этой злосчастной компании и побольше о себе. Салли почти сразу доверилась ему, а вот с доверием Эрвина нужно было помучиться, но благо Салли помогла убедить Эрвина в правоте слов Габри. После этого откровенного разговора Габриэль с людьми пытались вести себя как обычно и не выдавать себя, а после ещё встречаться подальше от лишних ушей и пытаться продумать весь план до мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.