ID работы: 11264483

Любовь шутов

Слэш
NC-17
Завершён
218
Римушка соавтор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 112 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Да Вару, как же ты умудрился сломать руку? - Угадайте, кто это был? Это был Джо. - Забей. - Давай так, ты мне говоришь как сломал руку и тебя забираю от сюда. Вару встал и подошёл к Джо, который смотрел в окно, через которое зашёл. - Пик толкнул. - Понятно. Ну теперь можно идти. Джокер встал на подоконник и протянул руку варежке. - Ты совсем поехал? Это 3 этаж! - Просто доверься мне. Тонный вздох и пятый протянул руку (не сломанную) своему "другу" и вышел за ним в окно. После плавное приземление. - Куда пойдем? - Ты совсем себя угробить хочешь? Мы идём ко мне. - Зануда. - Вару, я щас тебя обратно в больницу положу. - Молчу, молчу. - Мы идём ко мне домой. -.......... Pov Джокер. Мы шли молча. А я все думал, я наверное не правильно поступил, что забрал его раньше срока. Но наверно и клоны будут рады, что он наконец пропал. Ну и хорошо, это будет моя варежка, раз никому она не нужна. Вару шёл со мной на равне. Как же давно я его не видел. Зима, а он только в футболке и шортах, да ещё и босиком. - На куртку. Оденься. - Я за него переживаю не хватало только, чтобы он заболел. - Хорошо, а как же ты? - Мне и так тепло. - Сказал я и перевёл взгляд на его ноги, они были до жути красные, что даже были видны вены. Я подхватил его на руки. - ТЫ ЧЁ, афигел? - Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.