ID работы: 1126452

Расплата злого Саске

Слэш
NC-21
Завершён
159
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром Харуно Сакура вместе со своей подругой Ино прогуливались по дороге из главного штаба. День был солнечным, а настроение позитивное. Девушки непринужденно беседовали и иногда над чем-то громко смеялись. Проходя по тихой аллее городского сквера, Сакура услышала шорох и насторожилась. - Тебе кажется, Сакура. - уверяла ее Ино. Шорох был настолько слабым, что его было едва слышно. - Тшшш... - произнесла Харуно, глядя на подругу и поднеся указательный палец к губам. Теперь слышался тихий звук - голос, принадлежащий человеку, девушке. - По-мо-ги-теее. - казалось, что шепчут белые кусты. Ино и Сакура бросились в направлении голоса, зашли в гущу спиреи, широко раздвигая ветки и наткнулись на девушку. Это была Хината. Испачканная землей и пылью, слабая и обессиленная. - Что случилось? - в один голос недоумевали девушки. Глаза Хинаты слезились и выражали глубокое страдание. - Хината, кто тебя так, милая? - участливо спросила Сакура, помогая Хьюго подняться на ноги. - М-м-мне больно... - пыталась сказать девушка. - Пойдем в медпункт. Я осмотрю тебя. Там ты успокоишься и все расскажешь. Хината послушно согласилась и, навалившись на подруг, поплелась в сторону медицинской части. Сначала Хината не хотела рассказывать происшествия этой ужасной ночи, но осмотр тела дал явный и безоговорочный диагноз изнасилования. Сакура с Ино требовали правды и от этого не отвертеться. Сбивчиво Хьюго рассказала всю историю от начала до конца, то и дело, всхлипывая и утерая нескончаемые слезы. - Вот урод! – негодовала Сакура. – Не знала, что жизнь у Орочимару так его испортила! Подумать только, когда-то он мне нравился! - Да как он вообще мог?! – возмущалась Ино, вспоминая, что ведь и она была неравнодушна к Учихе. - Это не так больно, - призналась бедная Хината. – Как обидно и унизительно. Вот что самое ужасное. - Саске получит по заслугам! – заявила Сакура. – Саске испытает позор на собственной шкуре! К вечеру сердобольные подружки собрали группу мстителей – людей, кому была близка Хината и кто бы мог держать рот за зубами. Среди них были Киба и Шино. Также, желание отомстить подлому Учихе изъявил и Наруто. Он больше остальных был в шоке: во-первых, как же его лучший друг посмел сделать такое, а во-вторых, как ловко Саске соврал ему. Сая и остальных решили не вмешивать в это дело, чем меньше народу – тем лучше. ********** - Давно я не был у тебя, Наруто. – произнес Учиха, угодив ногой в холодную лапшу из перевернутого стаканчика фаст-фуда. Лапша почему-то была на полу. – А ты не изменился, свинтус. - Все такой же дурочок!? – впервые съязвил блондин. - В смысле? - Не притворяйся, что не понял. На лица Саске появилось честное недоумение. - Вяжи его! – заорал вдруг Наруто и откуда-то из шкафа, из-под кровати и из-за двери появились знакомые люди. На их лицах не было улыбок и задора, они были суровыми и злыми. Учиха понял, что сейчас будет происходить нечто страшное, когда увидел прямо перед собой смущенную Хинату. - Ах вот оно что! – воскликнул Саске. – А я думал, что ты никому не расскажешь. - А она взяла, и рассказала! – сказала на это Сакура, отвесив Саске мощный удар в глаз. Очень скоро руки Саске были крепко связанны за спиной, а сам он шатаясь стоял на ногах посреди комнаты былого друга. - Сейчас ты узнаешь как тесны узы коноховцев. – издевался Наруто. - Кровь за кровь! – кричала Ино. - Жопа за жопу! – вторил Киба. - Обидел ты дорогого нам человека, - спокойно, в своем репертуаре, произнес Шино. – Такого беспредела никто даже в мыслях не смел позволить себе. Психике бедной Хинаты ты нанес непоправимый урон и за это поплатишься ты таким же позором. - Что вы задумали? – стараясь сохранять мужество в голосе спросил Саске. - Сосать ты будешь сначала мой член на коленях. – ответил Абураме, подойдя к Учихе. - А вот и не буду! – воскликнул Саске. Увидев, что строптивый шиноби не собирается вставать перед Шино на колени, Сакура с силой пнула Саске по тыльной стороне колен. Ноги непроизвольно согнулись и подкосились. Теперь Саске оказался на коленях, а лицо его очутилось прямо напротив обнаженного члена укротителя жуков. - Давай, бери в рот! – скомандовал Наруто. - Да пошли вы!!! – ответил на это Учиха. - В очке своем чувствуешь зуд? – спросил Шино. – Это мои жуки там. Если ты не будешь сосать, я скомандую им продырявить твои кишки. - А это оооочень опасно, - пояснила Сакура. – Будешь мучиться и не умрешь. Учиха давно почувствовал как что-то странное зудит в его анусе. - Да вы просто психи. – ответил Учиха и принялся за отсос. - Смотри, Хината, - сказала Ино. – Теперь тебе должно стать лучше. - Губами работай интенсивнее. - шептал Шино, посылая команду жукам из анального прохода Учихи щекотать сильнее. Сработало. Саске стал старательнее, но возненавидел Абураме еще больше. От активных оральных действий Шино кончил, пустил жирную струю спермы прямо Учихе в рот. - И только попробуй замарай мне пол! – рявкнул Наруто, как будто его грязный пол можно было чем-то испачкать. – Глотай! Саксе проглотил всю белую гадость жукотелого. - Твоя очередь, Киба. – сказала Сакура. - Еби его в жопу! – требовала хлеба и зрелищ Ино. - Я не жопоеб. – обиженно ответил Киба. – Но Акамару не откажется. Пес, услышав от обожаемого хозяина команду «фас», подошел к Саске сзади, встал на задние лапы, упершись при этом передними в его спину и воткнул свой собачий отросток в анус пленника. - Сволочи! – кричал Саcке. – Я вас всех убью! - Сволочь ты, что затеял такое с Хинатой. – сказал Наруто. – Получай теперь что заслужил. Когда собака закончила свое плотское дело, к телу Саске подошел Наруто. - Я хоть и тоже не жопоеб, - начал вступление блондин. – Но ты меня здорово огорчил, Саске. Дело тут не просто в Хинате, а в мужской дружбе и доверии. Ты меня обманул. Наруто оголил штаны, предварительно отвернувшись от женских глаз. - Не подглядывайте. – смущенно попросил он девушек. Все трое послушно отвернулись. В темной комнате слышался лишь душераздирающие стоны Учихи и тихие посапывания Наруто. Хината то краснела, то бледнела, испытывая какое-то неведомое чувство. Друзья организовали все эти пытки ради нее. Сам Узумаки участвовал в этом. Ей стало жаль Саске, ведь он насиловал ее один, а не толпой. Зато теперь она не чувствует позора и одиночества, она отомщена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.