ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка начало 1 часть

Настройки текста
Так Очако Урарака поиск а вот она о она была в сети 8:34 утра она наверное ответит Очако Урарака это ведь ты подруга Милены, а я его друг или можно сказать парень ну не в таком смысле 18:21 Да это я а ты значит Александр из России ну и зачем ты мне пишешь?18:24 Ну... Как бы... Ладно сразу перейдем к делу 18:24 Будешь ночевать у меня я еще пригласил Мидорию ещё и Шото хочу пригласить потом Милену с той зелено волосой😅🙃18:25 Чтооооо!? Ты издеваешься!? 18:25 Небось нафантазировал свои пошлые идейки!18:25 Нет вообще-то ну да или нет? 18:25 Это знают только мои родители 18:25 Я бы сама не против потерять девственность в групповухе хи-хи-хи 🔞 заниматься 18:25 Само вооплошение изврошенства я о таком даже не думал о таком пошлячка не думал что ты такая, обидно даже стало😔18:26 Ну прости я просто мама Урараки18:26 Саша стал не в сети—сказала мать Урараки. Что это было вообще только что? Она меня пранканула или серезна эта была ее мать? Сердце чуть не остановилось. Инфаркт у меня чуть не случился. Снова напишу. Эй ты ведь не пошутила?18:27 Прости мою маму прости⁴ Ладно ты прочитала мое предложение о ночевке? 18:27 Я даже не успела прочитать как она сказала готовся ты пойдешь на ночевку к Саше твоему однокласснику 18:28 Значит да а кстати не могла ли ты позвать еще зеленоволосую?18:30 Хорошо до встречи кстати где ты живешь?18:30 Я тебе скину свой номер и ты черезь гугл карту найдешь меня18:30 ********* вот 18:30 Хорошо а у тебя странный номер ладно увидимся через час18:30 Так где они будут спать на полу, а у меня есть матрасы нет конечно ладно сходим за ними после того как все прийдут. Ааа я же не говорил Милене надо её предупредить. Звонок в дверь — Мила это я Саша открой — Что тебе надо? — А гоу на ночевку я пригласил многих там Урарака, Мидория, Шото СТОП я ведь Шото не предупредил! — Не боись я его позвал( Мидория) — Че ты так быстро?( Саша ) — Экстра такси всегда не подведет, да и мама была непротив еду тоже приготовила вот смотри жареная говядина, лапша с овощным соусом и перекусить дала чипсики, попкорн, орехи и попить колу и воду( Мидория) Я взял палас с одеялом и подушкой(Шото) Я зайду когда девочки прийдут, а то я знаю вас парней(Милена) Хорошо( парни) Парни зашли и устраиваются Саша делал экспедицию по 2-ух комнатной квартире и потом в Саше зародилась очень пошлая и забавная идея — Парни-парни а давайте будем ждать девушек и когда они зайдут мы закричим:„Девочки, а мы без трусиков!” и встанем в откровенные позы для пацанов вот уморише будет ха-ха-ха-ха-ха — А вдруг они обидятся?(Мидория) — Согласен с Изуку(Шото) — Да что вы хахаха(Саша) Звонок в дверь дзын дзын — Сколько там часов?(Саша) — 19:17(Шото) — Давайте вооплотим нашу идею в реальность!(Саша) — Вообще-то это твоя идея(Шото) — Давайте идемте(Саша) — Зайдите!(Саша) Девочки зашли и сразу увидели 3-х мальчиков зайчиков с шортами, да только с шортами. — Девочки, а мы без трусиков!!!(Парни)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.