ID работы: 11264529

Начать все с чистого листа!

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь класс узнал о детстве Саши и тренировка с Мидорией

Настройки текста
Примечания:
Я бежал к пляжу. Когда я добежал до пляжа я увидел двух людей, которые о чем-то говорили я их обошел и стал тренироватся. Я четко составил план и стал тренироваться больше всего мне нужно качать ноги чтоб они поспевали за моей причудой. План действии 1.300 приседании, встряхнуть ноги. 2.150 отжимании, встряхнуть руки, отдохнуть 30 сек. 3.50 бабочек, встряхнуть ноги 4.Планка 3 мин. 5.Пресс 150 раз отдохнуть 1 минуту 6.Ударять по воздуху быстро 3 мин. 7.Идти домой и поесть еду с белками и углеродами 8.Подождать их переварении 9.Пробежать 3 км 10.Спать И все это после учебы Список не изменялся 3 дня ,но я решил что нужно не только тренировать тело, но и управлять причуду. С первого раза всегда не получается хотел активировать причуду ногам, но активировалось только на одном ноге и я упал , но все хорошо с первого раза не здаются и со второй попытки у меня получилось активировать двум ногам только тело не успевало, так я пытался весь вечер Настал последнии день тренировок я только на две руки могу активировать, но это даже хорошо ведь для того чтобы использовать козыр мне нужны больше всего руки. После занятии — Фух... Тяжолый был денёк(Саша) — хей, Саша, ты сегодня какой-то унылый, сто с тобой как староста класса я должен знать причину и успокоит тебя— махая руками как робот закричал Тенья — Все нормально просто нервничаю, да и вообще перестань махать рукой(Саша) — Ааа так значит ты нервничаешь... Чертов иностранец. Говорят русских может утешить только бутылка саке или как там их... А водка!!!(Бакуго) — Бакуго, ты и вправду надоедливый(Денки) — Что поделать Бакуго есть Бакуго(Киришима) — Эй вы чо сплетничаете!(Бакуго) — Ладно ребят я пошел домой. Потренируюсь хорошенько как никак сегодня последний день тренировок(Саша) — А вам не кажется что он немного страноват(Ашидо) — Согласна(Асуи) — Тайный и темный одноклассник(Такаями) — Даже в обмарак падал когда его спрашивали о причуде(Яойрозу) — Миленаа, а он всегда был таким?(Киришима) — С момента поступления в интернат о его прошлом скрывали да и он сам этого не хотел говорить, но я случайно услышала о его детстве в первый день его жизни в интернате(Милена) — И чо было(Ашидо) — Интересно(Урарака) — Кхх... Нахер мне задался этот иностранец он просто пыль на пути(Бакуго) — Ну и чо было (Серо) — Нуу когда ему было 11 его родителей позвали на свадьбу младшей сестры его мамы, когла они приехали всей семьей в этот банкет там было примерно 30 людей они ничего не подозревали и потом на них напал злодей этот злодей напал на его родителей и из-ща испуга и кошмара от увиденого...(Милена) — Как ужасно(Урарака) — Не думал что Саша...(Мидория) — Он использовал свою причуду на максимум не осознав этого и покрыл весь зал молнией которая ударила очень сильным током, что привело сердечному приступу более 30 человек и 1 злодея...(Милена) — Убил более 31 людей это даже больше убийств злодея профи(Мидория) — И среди этих жертв его родители?!(Киришима) — На душе Саши неисправимый грех на его душе души 31 людей(Такаями) — Этот засранец еще и убийца(Бакуго) — Саша...(Тодороки) — Кажется он повидал больше чем мы(Яойрозу) Саша один идет к себе домой Как же я устал пиздец я даде только и не спал блииин как хавать хочется. — Сашаааа!(Мидория) — Чего это чо галлюцинации из-за того что я только не ел и не спал (Саша) — Фух догнал(Мидория) — Чо хотел (Саша) — Я хочу сегодня заночевать у тебя(Мидория) — чес ну ладно раз так хочешь поночуй(Саша) Дома у Саши — Ты сказал своему маме о том что ты поночуешь у меня? — Да, конечно — Да уш чувство как будто я голубой Мидория покраснел — Ааа чего ты я просто пошутил не парься — Всеравно это прозвучало очень странно и реалистично — После еды я пойду тренироваться, пойдешь со мной? — Да Во время ужина —Чет я и вправду чувствую себя голубым есть за одним столиком, да и с парнем(Мысли) — Надо бы сказать Всемогущему о том что я немогу прийти сегодня на пляж — Все поел иду тренироваться — Что то ты быстро — И где тв тренируешься на пляже тут не подалеку — Я тоже Так мы тренировались до поздна я хорошо усвоил причуду Мидории она типо как усилении его причуда усиливает часть тела до высот понимания человека и также он очень умный. Сегодня день проведения спортивного фестиваля!!! Мидория я не знаю какие у вас со Всемогущим связи, но я выиграю тебя, да с точки зрения характеристик я сильнее тебя, но если тебя заинтересовал Всемогущий то я должен победить тебя(Шото) — я тоже не проиграю(Мидория) — Атмосфера зашкаливает!!!(Саша)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.