ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
      Эпоха червей. Люди, живущие там, носят масть с изображением «сердца». Данная эпоха больше всего напоминает немного Трансильванию. Где-то в тронном зале сидел Эрвин — он является королем червей, а справа от него сидел его супруг Леви. И у них есть Ханджи. Она является слугой червей. Всё вроде было хорошо, и ничего не предвещало беды. Однако, отношения Эрвина с Леви далеко были не самые лучшие. Из-за обстоятельств им не удаётся быть вместе. Леви страдает от нехватки внимания со стороны мужа, а Эрвин — вечно занят правлением миром Червей.       — На улице начинает холодать, — сказал Леви. — Скоро наступит зима. Как нам быть?       — Я не думаю, что это так сильно повлияет на наше королевство. Мы что-нибудь придумаем. Сам с трудом в это верю, но мы должны дать должное людям.       — Эрвин, всё не так просто, — в голосе Леви слышалась подавленность. — С тех пор, как я в детстве лишился матери, отец* бросил меня умирать в нищете. Мне было больно, осознавать, что он так со мной поступил. Он мне ничего не оставил. Я боялся, что умру раньше времени. И это продолжалось до сих пор. И когда я уже повзрослел, то я встретил тебя. Ты единственный, кого я всем сердцем полюбил, — и тут он повернулся к нему. — Но я почему-то не ощущаю это в тебе. Да, я понимаю, ты Король, и ты должен отвечать за правление. Но тебе не кажется, что мы отдаляемся друг от друга? Нет серьёзно, чего мы добиваемся? Я и правда уже устал от отношений на расстоянии, я так хочу быть ближе к тебе. Ты это понимаешь?       Слова Леви очень сильно задели Эрвина, пусть это и не было заметно внешне. Хотя сам тот был очень расстроен, что из-за постоянного чувства ответственности за своё королевство, ему придётся всё больше уходить в политику. Подойдя к мужу, он хотел прикоснуться его, но не смог этого сделать. У него на это просто не хватило смелости. Он просто стал рядом с ним.       — Леви, ты меня знаешь, — сказал он. — Я сам хотел править вместе с тобой. Но это невозможно. Хуже всего, нас отделяют обстоятельства. И я нужен народу. Они в меня верят. И должен посвятить себя им.       — Похоже, для тебя важнее народ, нежели я. Знаешь, я, видимо, стал настолько жалок. Так и скажи, если я тебе стал противен. Не держи всё это в себе…       — Нет! — внезапно повысил голос Эрвин, но тут же взял себя в руки. — Это не так… Я на самом деле тебя люблю. Ты даже себе представить не можешь… Я просто не могу жить без тебя, я как минимум думал о тебе…       — Не разбрасывайся этими громкими словами! В тебе вообще нет ни капли любви! Ты просто холодный и бесчувственный подлец! — плюнув эти слова в лицо своему мужу, Леви ушел в свои покои. Закрыв дверь, он ушел в свои мысли… Ну и что это было? Как Эрвин может пренебрегать моими чувствами? Неужели я для него ничего не значу, тогда зачем я вышел за него? Тоже мне, Дама.       Вот тут Леви и дал волю слезам. Скатившись вниз по стене, спрятал своё лицо ладонями. Ему было больно осознавать, что его горячо любимый муж стал больше (или намного больше) уделять время политике. Но, уже приготовившись рвать и метать, в дверь к нему вдруг постучались.       — Кого там принесло? — бормоча и быстро поднимаясь на ноги, засуетился брюнет.       — Ваше Сильнейшество, это Петра, — сказала она. — У вас что-то стряслось? — Леви настолько растерялся, что не знал куда себя деть.       — Нет, всё в порядке, не беспокойся, — пытался выкрутиться Леви.       — Ну вы так бежали в свои покои, я просто подумала, что-то серьёзное случилось. Точно всё в порядке?       — Петра всё хорошо, честно. И, Петра, ты мне ещё пригодишься. Но пока ты можешь идти.       — Да, Ваше Сильнейшество. Тогда я возвращаюсь к своим обязанностям.       Говорить через дверь было очень трудно, поэтому Леви прикладывал ухо, чтобы можно было услышать то, что говорит Петра. Сама Петра служила кухаркой. Она очень хорошо готовила, и Леви это ценил. В целом, его обременяло неприятное чувство, что ему придётся сопровождать своего супруга во всех мероприятиях. И это очень ранило его в самое сердце. Боже, о чём я думал, когда принял предложение стать Дамой Эрвина? Хотя, если ему важна политика, то я против не буду. Это его выбор. И я должен уважать его.       Слезы, на основе свежих мыслей, вновь скатывались по его щекам. Леви было тяжело, но оставлял эту боль по-прежнему при себе. Немного успокоившись вскоре, он вздремнул на своей односпальной кровати. Тем временем, Ханджи — слуга червей, поначалу издалека наблюдала за семейной драмой между Эрвином и Леви. У неё появились мысли и весьма коварные. Эрвин и Леви понятия не имели, что им придётся через многое пройти, чтобы понять и принять свою природную личность. Женщина с ухмылкой направилась в свою комнату, где её встречает небольшая толпа людей, оказавшаяся её сообщниками.       — Ребята, у меня для вас чертовски интересная новость, — ехидно поведала Ханджи.       — Что-то стряслось? — спросил Моблит.       — Наконец-то я добилась того, что эти двоё влюблённых голубков находятся в ссоре, — рассмеялась та, — Я наблюдала за этим некоторое время. В кои-то веки у меня появилась очень странная, но очень интересная идея. И я решила взять власть над Эпохой червей. Но сначала мне нужно разобраться с этими мужьями. Одной ссоры будет недостаточно, чтобы их разлучить. Нужно придумать план. У вас есть какие-нибудь варианты? Насупившись, все начали перебирать в голове варианты, ни один из которых не подходил для данной ситуации. Но снова в этом преуспела Ханджи.       — Так, дети мои, все сюда, — и они подошли к Ханджи. — Я кое-что придумала. Сначала мне нужно использовать доверие Леви, затем «переспать» с ним, рассказать Эрвину о, якобы, его измене, и уже тогда Леви посадят в темницу за «неверность», — смех Ханджи был злобный.       — Не думаю, что это сработает, — сказал Абель. — Это очень рискованно. Вдруг, пойдёт совершенно не по плану?       — Вот, Абель, знаешь, что я больше ненавижу? Это когда кто-то сомневается в моих планах!!!       — И как мы это сделаем? — вдруг спросила Пик. — Мы же не знаем, как ты осуществишь свой план. Я согласна с Абелем. Всё может пойти не так, как мы этого хотим.       — А вот и нет, я дождусь подходящего момента. Использую доверие двух муженьков, а потом осуществлю свою мечту. Никому не в силах меня будет остановить!!!       Больше никто ничего не сказал. Все без исключения поддержали идею Ханджи и аплодировали, которой было необходимо, чтобы всё было по её задумке. Всё только начиналось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.