ID работы: 11264561

Эпоха червей

Слэш
NC-17
Завершён
FriesZick бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Обратно домой

Настройки текста
Примечания:
В Эпохе Бубнов прошел обед. Роскошный и шикарный. Очень сытый Леви снова поднялся наверх. В этом наряде ему было очень жутко дискомфортно. И он места себе не находил. Непривычно было носить это платье. Но он знал, что ему платье понадобится для маскировки, и ему приходилось смиряться с ним. Задумавшись, он вдруг ощутил толчок. В него врезался кто-то из прислуги, большеглазый блондинистый мальчишка с цветами, которые в последствии столкновения рассыпались. — Ой! Прошу прощения, госпожа, — засуетился светловолосый, бегая голубыми глазами от невысокого брюнета к полу и обратно. — Я вас не заметил… Незадача, все цветы рассыпал. — Да всё в порядке, — поспешил успокоить его Леви. — Тебе помочь? — Нет, спасибо, — ответил он, впадая в недоумение, едва услышав, что «юная госпожа» вдруг заговорила мужским хрипловатым голосом, — И простите ещё раз. Мальчик быстро собрал цветы и поспешно удалился, поклонившись Даме Червей. Леви смущался своего вида, и суетливое поведение слуги играло на руку, ведь он не зацикливался на том, как выглядит Дама. Зайдя во временные покои, он с удивлением встречает в них Хисторию. Та была явно чем-то озадачена. — О, вы уже здесь, — сказала Хистория, выныривая из дум. — Я вас ждала. Я тут подумала, что лучше ваши настоящие волосы спрятать за париком, прежде чем вы отправитесь домой. И я кое-что приобрела специально для вас. Хистория поднялась, запуская руки в принесенный мешок. Искусственные волосы были слегка золотистого цвета. Девушка подошла к Леви и надела на него парик, несмотря на то, что Дама несколько сопротивлялся и краснел от смущения. Ему стало ещё более неловко, чем когда ему надели платье. Но другого выбора не было. Придётся довольствоваться тем, что уже есть. — Не волнуйтесь, совсем скоро вы сможете снять эту маскировку, — сказала Хистория. — А пока вам придётся в этом походить. Но, думаю, вы будете узнаваемыми для тех, кому это надо. — Уж надеюсь, — пессимистично отозвался Леви, глубоко раздраженно вздыхая. — Как бы меня потом не приняли бы за кого поинтереснее… — Верьте только в хорошее, — улыбнулась Хистория, и затем добавила, — У вас есть шанс ещё воссоединиться со своим мужем, я верю в это. Леви действительно хотел верить в хорошее. Получалось плохо. Внезапно в комнату врываются две очень шумные особы. — Хистория, — запыхавшимся голосом, просипел парень с пшеничным цветом волос. — Фарлан, Изабель, что у вас произошло? — Там издалека такое творится… — Тебе лучше самой увидеть… — добавила девушка с красными волосами. — Изабель, совесть имей, — прикрикнула Валет Бубнов. — У меня вообще-то здесь гость. Совсем забыла правила приличия?! — Виноваты, госпожа Хистория, — сказал Фарлан. — Но мы не можем пройти мимо. — Что там происходит? — спросил Леви. — Ну, там такое, что толком не разглядеть… В другой Эпохе что то неладное творится… — замялась Изабель. — Мы не можем увидеть это невооруженным глазом, но с помощью подзорной трубы это очень заметно! Фарлан мне сначала её давать не хотел даже… От услышанного Леви рванул в другую комнату, ринувшись к окну. Благо, высота его покоев позволяла, и увидел он свой родной замок, который овеян легким дымом. В голове настойчиво взъелась мысль, что ему надо вернуться. Время пришло. Дама Червей сломя голову быстро ретировался вниз, попутно сталкиваясь с Нанабой. — Леви? — удивилась Дама Бубнов, окидывая его образ взглядом, полным любопытства. — Куда это ты так бежишь? Словно пожар случился, ей-богу. И, что это на тебе надето? — Нанаба, — произнес он, махнув рукой на последние её слова, мол, неважно. — Я хочу попросить тебя, чтобы ты распорядилась приготовить мою лошадь, я возвращаюсь в свою эпоху, прямо сейчас. Я больше не могу здесь оставаться. — Что, уже? Я надеялась, что ты побудешь здесь подольше. Не опасно ли возвращаться? — приподняла бровь Нанаба, ибо была в курсе событий, происходящих в соседней Эпохе. — Нанаба, мне срочно нужно возвращаться домой. Там Эрвин остался, я не переживу, если с ним что-то случится. — Я не знаю, насколько правильное решение это — ехать сейчас туда, но ладно. Выходи на улицу, попрошу Армина, чтобы он подготовил тебе всё, что необходимо. Он как раз освободился, думаю, цветы относил… — Спасибо, Нанаба, — произнёс Леви и собрался уходить. — И Армин… этот светловолосый мальчик с голубыми глазами… — Да, это он. Он в спешке часто носит предметы, и я не удивлюсь, если ты столкнулся с ним где-то. — Передай ему, что я на него не сержусь, — сказал это Леви, оправляя золотистые пряди парика, раздражающе спавшие ему на лицо. — Леви! Подождите! — воскликнула Хистория, подбегая к уже сбегающему дальше по коридору Леви, который поднял полы платьев, ведь очень сильно мешали бегу. — Вы забыли накидку! Она вам понадобится. Брюнет принял накидку, благодарно улыбнувшись блондинке и приобняв её, однако, он не мог задерживаться, и уже через несколько минут Леви сидел на лошади, Армин подготовил для Леви лошадь и перед тем как отправиться обратно домой, произнес: — Я хочу извиниться за своё поведение, — сказал Армин. — Мне госпожа Нанаба, сказала, что вы на меня не сердитесь. Благодарю вас за это… — Да не тушуйся, всё нормально. Со всеми бывает, — Дама подобрал поводья, отчего животное под ним собралось, готовое пуститься вскачь мгновенно. — Удачно вам доехать, — сказал Армин на прощание, улыбнувшись. — Леви! — крикнул ему Майк. Дама Червей повернул свою голову к Королю Бубнов. — Собрался уехать, не попрощавшись со мной? -Прости меня, Майк, но мне правда надо спешить. — Эх, жалко. Просто мне Нанаба сказала, что ты уезжаешь. Ну да ладно, если что, мы с ней к вам в гости заглянем. Навестим вас с Эрвином. И если нужна будет помощь, не молчите. — Спасибо, Майк, — на прощание сказал Леви и наконец рванул обратно, в родную Эпоху Червей. Ворота открылись, Леви пришлось снова перебираться через лес, чтобы добраться до Эпохи Червей… Но вот беда, одним и тем же маршрутом ехать Леви точно не хотелось, а его дом находится совсем далеко. И вот тут Даму Червей охватила нешуточная паника. Ему казалось, что может не успеть. И тогда Эрвин погибнет, а Леви останется один. Эврин, дождись меня. Мы скоро увидимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.