ID работы: 11264606

Ты хотел бы к морю

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Утро для Чимина началось, так скажем, не очень. Он проспал, пролил чай на рубашку, разбил коленку и опоздал на первый урок. Да уж, не везëт так не везёт. И самое страшное: он заблудился в этих огромных коридорах. –Блин, и кто планировал это здание? Видимо какой-то болван. Он и дальше бы бродил по школе, если не наткнулся бы на паренька, что был очень красивым. –Ой, простите, я немного потерялся, рассматривал всë, а тут вы. Парень напротив улыбнулся. И Чимину открылись милые ямочки на его щеках. –Кто ты из новеньких? –Всмысле? Ну я ученик. –Я это понял, но вас – таких учеников – сегодня перевелось трое. Мне нужно знать, кто ты, и я помогу. –Ах, в этом смысле, извините. Меня зовут Пак Чимин, я перевёлся из Сеула. –Вот ты где. А я тебя жду. Я твой класний руководитель – Ким Намджун. –Здравствуйте, учитель. Как я говорил, я заблудился. –Хорошо, пойдём, я покажу тебе класс. Когда закончился урок, в класс зашёл учитель Ким, а за ним какой-то паренёк. Учитель подошел к своему столу и обратился к ребятам. –Знакомтесь, это ваш новый ученик – Пак Чимин. Позаботьтесь о нём. Чимин, скажи пару слов. –Приятно познакомиться, я Чимин. Приехал из Сеула. Надеюсь, мы подружимся. –Хорошо, а теперь можешь сесть вон там: возле парня с розовыми волосами. Пак направился к свободной парте. Все смотрели на него как на какого-то зверька. Интересно почему. –Привет, меня зовут Чимин. Он протянул руку розоволосому, но его ждал игнор и молчание всего класса. Где-то послышался шёпот: «Он реально с ним заговорил.» –Что ты делал с моим альфой? – Розоволосый повернул голову к застывшему Чимину. –Прости, с кем? Аа ,ты про учителя Кима? Он показал мне, где класс, потому что я потерялся. Пак был удивлëн: неужели учитель и правда встречался с этим пареньком? Хотя если бы он был альфой, то тоже бы с ним встречался, ведь тот очень красив: у него были карамельние глаза и коралловые губы. Его плечи были широкими, но смотрелось это просто шикарно.Он на минуточку завис, а когда отвис, то на него смотрела пара глаз. –Усëк? –Извини , что ты сказал? –Ды он издевается. Я сказал: не подходи к моему Намджун-и, понятно? –Я не буду. Ну а в школьных вопросах можно? –Если только со мной. Парень поник плечами. Да уж, странный у него соседушка. –Джин. – Коротко бросил розоволосый. –Что, прости? –Да боже, когда ты начнёшь слушать? Говорю, меня зовут Джин. Ким Сокджин. –А меня Пак Чимин. Приятно познакомиться. –Я уже понял, кто ты. Намджун-и переживал, что ты не пришёл на первый урок. Прозвенел звонок, и вскоре начался урок литературы. Чимин её просто обожал. Этот предмет нравился ему по двум причинам: Во-первых, с книгами не нужно было общаться. Во-вторых, книги показывали ему то, чего ему так не хватало. Остальное время в школе прошло очень спокойно и тихо. Пак нашёл себе парочку людей, с которыми можно более менее общаться. Джин познакомил его с Чонгуком и его альфой – Тэхёном. Чимину было сложно, ведь он не привык общатся со столькими людьми. В старой школе у него был только один друг. Его звали Чонву. Но парень был рад, что у него получилось сделать то, что просили папа и отец, значит он их не разочарует. Осень ворвалась в Тэгу очень тихо. Тëплые деньки становились короче и холоднее. Утром, когда люди говорили, у них изо рта выходил тёплый пар. Пак любил такую погоду, ведь было холодно, и вы с друзьями как можно быстрее хотели добраться к школе, даже нет желания говорить. Но Чимин привыкнет к новым друзьям, он просто должен. Ему нельзя разочаровывать никого. Даже себя. Очередные школьные дни проходили спокойно.Чимину даже нравилось общение с новыми людьми. После урока истории он с Джином направлялся в столовую, когда натолкнулся на толпу омег, что восхищëнно пищали. –Что это с ними? Как будто айдола увидели. –Почти. Видишь вон тех парней? Он указал на дверь возле спортзала. Там стоял Тэхён и ещё какие-то два чудика. –Это новенькие. Перевелись в тот день с тобой, а уже пробились в элиту. –Тэхён тоже элита? – Он удивлëнно посмотрел на собеседника. –Ты сейчас серьëзно? Мы общаемся уже месяц, а ты этого не заметил? Он – элита. –Но почему он дружит с нами? Мы ведь не элита, так ведь? – Он с интересом посмотрел на Джина. –Да уж, я в шоке. Но хорошо, твоей вины тут нет. Ты же был новеньким. Мы с Чонгуком тоже что-то типо элиты. Ну мы не как те сучки в углу. – Его взгляяд устремился на четырёх омег, что пафосно подпирали стену. –Но мы тоже ничего, правда? –Ну да, вы милашки. – Он покраснел. Раньше ему не доводилось делать кому-то комплименты. – Ну я так думаю. –Ты тоже очень милый. – Старший потрепал его по волосам. Разница была буквально в несколько месяцев, но Джин всегда об этом вспоминал. Ему нравилось дружить с Паком, что всегда так мило краснел. –Джин, а ты чуствуешь этот запах? – Он набрал полные лёгкие воздуха. –Да, воняет морским бризом. – Розоволосый скукожился. –Нет, ты ошибаешься. Здесь чудесно пахнет морским бризом. Чимин уловили чудесные запахи. Это была эйфория. Он почувствовал, будто гуляет по любимому пляжу в Пусане. Он часто ездил туда с родителями. Стало как-то уютно, что ли. На минуту Чимин даже подумал про истинного, но боль от первого неудачного опыта давила, и морально он не был готов заводить отношения. Он считал себя неправильным, не таким, каким должен быть хороший омега. Ну что ж, у каждого свои тараканы, прада кто-то их принимает, а кто-то как Чимин: закрывает на них глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.