ID работы: 1126462

Терпи, учитель, терпи

Слэш
NC-17
Завершён
590
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 25 Отзывы 90 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 года.

      На носу Новый год, а если быть точным, то до него осталось каких-то жалких четыре часа. На улице полно счастливых и взволнованных людей, которые спешат в магазины, чтобы купить подарки своим близким или родным. Именно поэтому в каждом магазине огромные очереди на кассу.       На улице приятный легкий мороз, который заставляет щеки краснеть, снежинки кружатся в воздухе и приземляются туда, куда им вздумается. Иней украшает окна домов, рисуя загадочные узоры на стёклах. Дети бегают возле взрослых, смеются и показывают друг другу на кустарники и ледяные фигуры, украшенные гирляндами и разноцвеными шариками. Только Никита никуда не спешит.       Молодой юноша брёл по заснеженному тротуару, рассматривая витрины каждого магазина, чтобы найти подходящий подарок для Максима, такой, чтобы его пара осталась довольной. С того случая в школе они начали встречаться и оба были счастливы. Спустя год, Никита закончил школу, потом год строил карьеру, хотя и сейчас продолжает работать в компании отца и получать хорошую зарплату. Параллельно обучается заочно на юриста и ожидает своего сына.       Да, да, вы не ослышались. Максим забеременел, и скоро на свет должен был появиться малыш, а может и два, УЗИ до сих пор не может определить, сколько там детей. Но Никита будет счастлив всем, главное, его омеге хорошо, а от этого счастлив и альфа. Вот молодой человек проходил мимо антикварного магазинчика и случайно заглянул на витрину, и тут он понял, что это оно!       Альфа зашел в магазин, и колокольчик оповестил хозяина магазинчика, что у него гость. Никита уверенной походкой отправился к шкафчику возле витрины, чтобы получше посмотреть кулон. Из кладовки вышел пожилой омега и приветливо ему улыбнулся. — Добрый вечер, молодой человек, с Наступающим вас! — И вас, дедушка, тоже с праздником! —Альфа подошел к полке, где заметил красивый кулон ранее, и продолжил его изучать взглядом. Его хотелось потрогать и повертеть, чтобы узнать почему он такой загадочный, блестящий, и из какого метала он сделан? Или это золото? — Почему вы зашли к старичку? Тут давненько никого не было. — Я подарок хочу купить, омеге своему. Вот этот кулон очень понравился, сколько он стоит? — О, хороший выбор. Этот кулон достался мне от прапрадедушки. Правда очень красивый? — омега дошел до полки, достал из-за пазухи ключик и открыл полку. Забрал украшение и протянул юноше. — Держи, это подарок тебе, за то, что ты пришел ко мне в канун Нового года. Мне уже совсем чуть-чуть осталось, так что забирай. — Дедушка, не говорите так! Я не могу принять это просто так, я заплачу, сколько надо? — Столько, сколько дашь,  — дедушка посмеялся и посмотрел на юношу таким нежным и добрым взглядом. — Как тебя зовут, юноша? — Никита, а Вас, дедушка? — Санта, — дедушка вновь засмеялся. — Прям как Санта Клаус, правда совпадение? — Наверное,  — неуверенно произнес альфа и, положив приличную сумму денег на антикварный столик, попрощался с дедушкой. — Спасибо за столь чудесный подарок.       Дедушка проводил взглядом мальчишку и улыбнулся своим мыслям, ушёл обратно в кладовку напевая новогодние песенки. Теперь он счастлив и может спокойно отправиться в мир иной.

***

      Никита открыл дверь и, перед порогом встряхнув из капюшона весь снег, что успел нападать по пути домой, и зашел в квартиру. Снял ботинки, куртку, и небрежно бросил ключи на тумбочку. И до него дошел чудесный запах выпечки и запеченной курочки, которую Максим уже приготовил. — Милый, это ты? Я так соскучился по тебе, я думал, ты меня бросил, — Максим выскочил в коридор, придерживая свой большой живот, и сильно прижался к альфе, чуть ли не плача от счастья. — Ну что ты, маленький, я тут. Пойдём я помогу тебе накрыть стол. — А я уже все накрыл! Пойдем, уже осталось сорок минут и наступит Новый год!       Никита улыбнулся, обнял своего мужа и поцеловал его в губы страстным, но таким нежным поцелуем. Они зашли в гостиную, где сверкала большая ёлка, а под ней лежал один подарок, для альфы. Юноша отпустил на пару минут своего омегу и положил под ёлку свой подарок. Взгляд упал на часы. И правда, до Нового года осталось совсем чуть-чуть, но это же так прекрасно! — Только откроем после курантов, ты меня понял? — Угу,  — обреченно проговорил Максим, но потом улыбнулся и они сели за стол провожать старый год. Они пили сок, ели салаты, закуски и весело общались обо всем и ни о чем одновременно, а потом забили куранты. Они взяли стаканы с соком и стали загадывать желания, а потом, когда куранты пробили двенадцать раз, закричали: — С Новым Годом!       За столом они сидели недолго, потому что Максима потянуло в сон.Он весь день готовил и украшал елку, накрывал стол, и его организму теперь требуется сон. Они легли на диван в обнимку, укрылись пледом и уснули, пропустив самое волшебное мгновение!       Возле елки появлялись подарки один за другим, а потом там оказалось письмо, где лежала сумма, которую юноша заплатил за кулон, и подпись. Спасибо тебе, Никита, ты сделал самый чудесный подарок для меня. Теперь я могу уйти на покой. Будь счастлив ты и твоя семья. Теперь в твоей жизни всё будет чудесно. Р.S. Счастливого Нового года от Санты.

***

       Утро выдалось чудесным, солнечные зайчики пробивались в окно и разбудили Никиту. Он посмотрел на любимого и, не удержавшись, поцеловал в губы, потом в шею, спускаясь всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Он раздел своего Максима и стал играть языком с такими чувствительными сосками, они быстро набухли и теперь были твердые, словно камушек. Омега простонал в голос и открыл свои сонные глаза, перед его взглядом был чертовски привлекательный, слегка возбужденный альфа. — Никита, что ты делаешь, мне нельзя, — учитель невольно засмущался и раздвинул ноги для своего бывшего ученика. — Тебя люблю. Не могу сдержаться, прости. Ты у меня такой сексуальный.        Альфа улыбнулся, продолжил ласкать тело своего податливого омеги. Он поднес два пальца ко рту Максима, а тот пошло их облизнул и стал посасывать, облизывать, смачивать слюной. От такого вида Никита невольно зарычал, уж очень это было сексуально. Он поднес пальцы к анусу и стал ласкать дырочку, проникая туда одной фалангой, а потом уже целым пальцем, как только палец двигался свободно, к нему присоединился второй. Альфа растягивал и подготавливал для себя омегу, поэтому его действия были нежными и плавными. И когда Максим кивнул, то Ник понял, что он готов.        Стянув с себя штаны и нижнее бельё, альфа стал членом тереться о дырочку, дразня своего партнёра, а потом резкий движением вошёл в нутро своего омеги. Он дал привыкнуть к размерам своего достоинства и потихоньку стал набирать темп. Он двигался сначала медленно, потом быстрее и быстрее, задевая простату, от чего Максим выгибался, стонал и молил сделать так ещё. Они были в бешеном танце страстей, что потом сливались в единую мелодию стонов. Макс не выдержал и с громким стоном, сжав Ника, стал кончать себе на живот, а следом, выйдя из задницы омежки, кончил и альфа.       После этого они лежали, держась за руки, и молча смотрели друг на друга. Сейчас они были счастливы так, как никогда раньше. Сейчас омега пойдет в ванную, смывать с себя труды их стараний, а альфа сядет и будет думать о том, какой у него чудесный будущий муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.