ID работы: 11264640

До скорой встречи?

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё один шанс - подаренный нам судьбой

Настройки текста
Примечания:

Любому человеку нужно дать шанс. Любой человек, пока он живёт, пока он способен покаяться, пока он способен что-то исправить, он имеет право на шанс.

***

Юнги просыпается от звонка от своего телефона. Глаза ели открываются, когда тяжесть век, заставляет лечь обратно и закрыть глаза, провалившись в глубокий сон. Юнги приехал поздно домой и долго не мог уснуть, обдумываю дальнейшие свои действия, мысли, что он будет делать дальше и решиться дать шанс на осуществления отношений с Чимином. Он брел всю ночь по квартире, разбирая себя на мелкие кусочки, чтобы унять беспокоеное сердце. Уснуть удалось быстро ближе к утру, словно и не было бессонницы. Альфа отрывается от пудшки и на ощупь ищет мобильник, который валялся рядом с ним. Он щурится и приоктрывает один глаз, глядя в яркий экран, где высвечивается входящий звонок. Чонгук. Ничего себе. Он принимает сидячее положение и протирает сонное лицо рукой, а другой принимает вызов и прикладывает к ухо. — Алло, — произносит он и прислушивается к звукам. — Юнги? Привет — здоровается Чон и Мин уверен, что тот улыбается — Давно не созванивались и я решил позвонить тебе, думал встретится. Я приехал сегодня в Сеул рано утром. Мин хмурит брови и смотрит на часы, что стоят на тумбочке возле кровати. 14:33. Нахмуреные брови до этого, быстро ползут верх от удивления. Хорошо поспал, ничего не скажешь. — Чёрт, прости — произносит хриплым голосом Юнги — Я спал и ты позвонил. Моя бошка сейчас думает туго. В телефоне раздаётся смешок старшего. — Тогда, это ты меня прости, что разбудил — произносит Чон и затихает. Юнги мотает сам себе головой. — Нет, всё хорошо. Я бы и так дальше спал, если бы не ты. Уже пол дня прошло. Так жизнь проспать можно — он замолкает и делает глубокий вдох — Эм, думаю…да…можно встретимся, почему бы и нет? — Я рад, тогда давай через час в центральном парке? — предлагает Чонгук, пока Мин пытается вспомнить, где находится этот парк. — Без проблем, тогда до встречи — отвечает Мин и прощается с другом, отключая звонок. Он падает спиной на кровать и смотрит на потолок. Весь вчерашний день, сразу лезет в голову. Теперь остался Чимин. Совершено забыл ему позвонить. Он хватает телефон и ищет номер омеги, сразу нажимая вызов. Пару секунд идут гудки, а затем раздаётся голос омеги. — Юнги? Привет — отвечает Пак, глубоко дыша. — Привет, как ты? — спрашивает он. — Хорошо, я вчера…ждал. — отчаянно шепчет Пак — Ты не позвонил. — Прости, поздно приехал и спать лёг — Юнги садится и затихает — Давай сегодня встретимся? — Да, давай. Конечно. Где? — Давай вечером, ладно? Я наберу. — Отлично — соглашается он — Тогда, до встречи? — До встречи — отвечает он и слышит отключения вызова.

***

Юнги идёт по парку и приближается к назначеному месту. Он оглядывается, пытаясь найти Чона, а затем слышит голос позади себя. — Кого ищешь, Мин? — он разворачивается и замечает Чонгука, что улыбается ему. — Привет, — он подходит и обнимает друга, похлопывая по плечу — Рад тебя видеть. Давно не видились. Они сели на скамью и переглянулись, неловко улыбаясь друг другу. — Как ты? — спрашивает Чон и переводит взгляд вперёд. — Незнаю, вроде хорошо — отвечает альфа — Скоро экзамены и сессия. Чонгук поварачивается и смотрит на друга и его уголки губ поднимаются верх. — Станешь крутым врачом? — Мин кидает смешок, но молчит, на что Чон хмурит брови. — Меня переклинило и очень знатно — тихо произносит Юнги. — То есть? — Я передумал связывать свою жизнь с медециной. Чонгук удивлённо смотрит на альфу и ртом хватает воздух. Затем снова хмурит брови и пытается понять слова парня. — Подожди, ты так хотел стать врачом, что изменилось? Я тебя не узнаю, Юнги. Мин улыбается грустно и переводит глаза в сторону. — Жизнь, Чонгук — произносит он и облизывает губы — Жизнь изменилась, Гук. Через чур быстро. Брюнет опускает глаза и обдумывает слова друга. — Если жизнь изменилась, то и мечты должны поменяться? Я не пойму ничего, Юнги. — В какой-то момент я просто потерял интерес — хмыкнул он — Вот и всё. Хочу заняться чем-то более интересным. — Ты отучился уже хрен знает сколько, отдал на это время, а теперь говоришь, что не будешь этим заниматься? Что за глупости. — Не глупости. Я заберу документы с университета и вернусь в Сеул. Это первый пункт в моем плане. — Хреновый план, друг — нахмурился Чон — но, чтобы ты не сделал, я поддержу, дружище — он похлопол его по плечу. Мин повернулся и слегка улыбнулся ему. — Спасибо, Чон — произносит он — У тебя что? Как жизнь? Чонгук обворожительно улыбнулся. — Ох, чувак — выдохнул он и прикрыл глаза — Со мной такое произошло. Юнги кидает смешок и пихает его в плечо. — Говори давай. — В общем и целом, я познакомился с девушкой в клубе, на дне рождения коллеги — начинает Чон — Ну, ничего такая. Симпотичная омега. Мы позажигали и поехали к ней, а когда мы к ней приехали — он затих и ярко улыбнулся, откидывая голову назад — Чёрт! Мы так страстно целовались, что даже не заметили её брата в коридоре — хохотнул Чонгук и облизнул губы. Юнги шокировано посмотрел и затем засмеялся сам. — Боже, — произнёс Мин — обломался секс. Чонгук помотал головой и хитро улыбнулся. — Оно того стоило, чтобы мне потом заняться жарким сексом с её братом — проговорил Чон и заметил как распахнулись глаза Юнги. — Твою мать, Чон — пихает друга в плечо — Ты долбанутый на голову. — Да, но зато больше не холостяк, у которого теперь есть горячая омега — произносит он и Юнги смотрит на него ещё в шоке — Вот так. Хотел переспать с девушкой, а переспал с её братом. Ох, этот омега меня с ума сводит. Черт, у меня рядом с ним руки дрожат. Занятой я парень теперь, Юнги. — Не могу поверить — Мин закатывает глаза — Чон Чонгук, парень, что не заводит отношения, вдруг влюбился и нашёл себе омегу. — Вот такие перемены у меня. — Красивый? — спрашивает Мин и щурит глаза. — Бесподобен — отвечает Чон — Чёрт, а задница его чего стоит — закатывает он мечтательно глаза. — Я рад, за тебя — улыбается Юнги. — Если бы не знакомство с Юри, его сестрой — улыбается Чонгук — то, сейчас не было бы у меня омеги. Это судьба. Он мой истинный. Ты понимаешь? Как все подстроила судьба нашу встречу. Юнги удивлённо хлопает ресницами. — Это удивительно, чувак — произносит Мин и старший кивает головой. — Это точно. Сильно его люблю, не думал никогда, что вообще могу любить — произнёс брюнет, щуря глаза от солнца. — Это прекрасное чувство, когда есть кого любить. Их разговор прирывает звонок мобильника Чонгука. Тот достаёт смартфон и сразу расплывается в улыбке. — Моя фурия звонит — говорит Чон и отвечает на звонок — Да, солнце? Конечно. Нет, я с другом в парке — Чонгук ухмыляется и проводит кончиком языка по губе — Не начинай без меня, бестия. Что? Ох, чёртов, Ким Тэхен. Я приеду и тебя накажу — звонок прирывается и он переводит взгляд на Юнги что смотрит на него, сморщив лицо — Что это было? — произносит Юнги — Фурия? Бестия? — Прости, дружище — Чонгук убирает мобильника и встаёт возбуждено со скамьи, поправляя брюки — Но, у моего бестия началась течка и он требует мой член. А почему Фурия и Бестия, потому-что он бешеный, шустрый и требовательный по отношению ко мне. Юнги сморщил лицо снова. — Вали уже и избавь меня от своего общества — возмутимо произнёс Мин, от чего Чон хохотнул. — Ещё созвонимся — он похлопал по плечу и ушёл прочь. — Вот же… — цокнул он и встал со скамьи, покидая следом парк.

***

Чимин стоит у зеркала и прихорашивается. Подправляет свои не послушаные волосы, мажет губы гигиенической помадой со вкусом малины. Надел мягкий белый свитер и светлые джинсы. Оглядывает себя и улыбается мило, а затем замирает, когда слышит дверной звонок. — Ну, с богом — произносит он и идёт в коридор. Перед тем как открыть дверь, он глубоко вздыхает и кусает губу от волнения. Надавливает на ручку и дверь распахивается Юнги слегка улыбается, увидит Чимин и заходит внутрь, когда омега его пропускает. — Привет, — произносит Мин и снимает обувь — Ты собираешься куда-то? Чимин мотает головой и закрывает дверь. — Нет, — отвечает он скромно — тебя ждал. Альфа оценивающе оглядывает Пака и кивает головой, следуя на кухню. Чимин только сейчас заметил в руках Юнги бутылку вина. Мин заходит на кухню и ставит бутылку на стол. — Выпьем? — спрашивает он, на что Пак кивает и тянется к шкафчекам, доставая бокалы. — Есть повод? — с любопытством интересуется Чимин и ставит на стол фужеры. Мин хмурит брови и переводит взгляд на Чимина. — Мы с тобой говорить собирались о нас и что будет дальше, забыл? — напоминает он и разливает алкоголь по бокалам, и отдаёт один омеге. Они садятся за стол и сразу наступает тишина. Такое ощущения, что никому из них нечего сказать. — Ты хочешь быть с мной? — неожиданно задаёт прямой вопрос Юнги, даже не глядя на омегу. Пак сжимает ножку бокала пальчиками и начинает ёрзать на стуле. — Разве ещё непонятно, Юнги? — произносит старший и кусает губу. — В наших с тобой отношениях, самого начало ни черта непонятно, Пак — недовольно шепчет он и кидает взгляд на омегу — Поэтому я и спрашиваю тебя. Ты уверен в этом? Чимин пару секунд молчит и смотрит пристально на альфу, что ждёт от него ответа. — Да, — коротко и ясно — я натворил многое. Многое осознал и понял себя наконец, чего я и правду хочу, Юнги. И это ты. Альфа с прищуром смотрит на него, а потом хмыкает, запрокидывая голову назад. — Не в истинности ли дело? — с упреком словно кинул слова Мин — Любишь ты меня? Или же, ты запутался снова. Пак гулко сглатывает и трепещит ресницами, не зная как правильно сказать. Он чувствует волнения и какое-то тяжёлое напряжения между нами. — Юнги, не зависимо от истинности, я хочу быть с тобой — произносит Чимин — я это понял, когда ты стал отдаляться от меня, когда ты нашёл себе омегу, из-за которого я начал ревновать — он замолкает и слегка улыбается — мне стало жадно и неприятно, когда я слышал про него из твоих уст, тогда я понял почему наши отношения с Шону стали…призрачными — Пак притих и поднял глаза — я осознал, что люблю тебя и меня разрывало на части от всего происходящего, мне было плохо, больно и обидно что я так сильно обложался. — голос дрогнул, но он не подал виду — Я не разобрался и даже не попробовал дать шанс нам, а так жёстко его отнял у нас и мы потеряли время. Я просто глупая омега, который думал только о своих чувствах, а когда понял это, то во мне словно зародилась новое дыхания — он резко заморгал, когда глаза защипали и начал ладошками махать перед глазами — чёрт…я обложался…причинл тебе боль и поступил, как эгоист. Ты имеешь полное право меня ненавидеть и не прощать. Чимин замолкает и глубоко выдыхает, протирая пальчиками слезы. — Все совершаем ошибки, Чимин — произносит Мин — И мы все ведём себя, как эгоисты, но — он замолк и перевел взгляд на омегу — и я виноват перед тобой — Пак удивлённо распахивает свои красные глаза — я должен был бороться за свою омегу, что создана мне природой и судьбой — Мин замолкает и это даёт Чимину расплакаться — Мы оба много натворили уже. Нельзя жить прошлым, да? — омега кивает головой — И мы будем пробывать заново и с чистого листа, потому-что, — альфа слегка улыбается, глядя на заплаканого омегу — все достойны второго шанса. Мы забудем, что было тогда и будем жить с сегодняшнего дня, хорошо? — произносит он и Пак как болванчик кивает головой, одновремено пуская слезы с опущеной головой — Юнги допивает с бокала вино и усаживается на стул поудобнее, тянув руки — Иди сюда, плакса. Чимин тут же соскакивает со своего места и топает к альфа, падая к нему на колени и обнимая, утыкаясь в шею. Он хныкает и одновременно вдыхает тихо запах альфы, на что тот хрипло смеётся и поглаживает по спине омегу. — Мы будем стараться — шепчет Мин — забудем обиды и всю боль, да? Чимин отстраняется и вытирает рукой слезы, а затем кивает. — Я все твои раны залечу — бубнит Пак и альфа улыбается — буду целовать тебя в грудь, где находится твоё сердце — он шепчет и водит пальцем всякие узоры на его груди — чтобы оно не болело. Альфа большим пальцем собирает все слезы и чмокает в губы Пака. — Хорошо — кивает головой и улыбается. Чимин дарит слабую улыбку и кладёт ладошки на скулы Юнги, что пристально смотрит на него. — Что такое? — спрашивает Мин. — Я теперь могу тебя целовать, обнимать, трогать и любить, когда захочу, да? — неловко спрашивает Пак и кусает губу — теперь ты мой? Альфа кидает смешок и ярко улыбается, глядя на этого милого омегу. Его омегу. — Да, мой хороший — произносит уже в губы Чимина — Когда и где угодно — а затем целует в пухлые губы, чувствуя вкус малины. Теперь все стало на свои места. Всё как и должно быть.

***

Чимин заходит в кафе и бегает глазами, а потом замечает нужного человека и начинается ярко улыбаться, следуя к столику. Он падает на стул и кладёт сумку рядом. Поднимает глаза и ярко улыбается другу. — Привет, Джуни — приветствует он — Прям светишься — дарит улыбку в ответ — Что расскажешь? Кто или что причина твоей улыбке, Пак? Официант подходит к их столику и ставит две чашечки кофе. — Я заказал тебе кофе — произносит Нам и видит нежную улыбку омеги — Ну? Чимин загадочно улыбается и делает глоток кофе, прищурив глаза. — Хватит тянуть — возмущается Ким и омега слегка посмеивается. — Сегодня было замечательное утро — ласково и задумчево отвечает Пак и укладывает ладошку к щеке — Я чертовски влюблен, Джун. Моя любовь прям невмещается в моем сердце. Намджун улыбается и складывает руки перед собой. — Ну и как? Всё наладилось? — спрашивает он и делает глоток кофе — Рассказывай давай! Мы давно не болтали и ты мне ничего не рассказывал. Как Шону? Вы всё обсудили? Чимин сначала смотрит упорото на Джуна, который ещё ничего не знает и начинает смеяться, прикрывая ладошкой губы. — Что смешного? — хмурится он — Вообщем, я понял. У тебя всё хорошо с твоим Шону и ты счастлив — выдаёт вердикт он — А…Юнги как? Вы общаетесь? Пак лукаво улыбается и хитро смотрит на друга. — Всё отлично, Джун — отвечает он и ярко улыбается — Скоро всё поймёшь. — Что-то мне не нравится это всё — не доверчиво произносит он. — Хорошо, я дам тебе две подсказки — проговаривает Чимин и поднимает руку, где на пальчике должно быть обручальное кольцо. Сначала на лице Намджуна происходит непонятность, затем осознание, а лишь потом сметение и удивление. — Твою мать, Пак Чимин! — хлопнул по столу рукой и удивлённо смотрит на его руку — Что? Нет! Я правильно понял? Ты…развелся с Шону? — шокировано произносит он, а омега смеётся и кивает головой — И ты молчал? Я тебя убью! — Прости, я хотел сказать, но ни как времени подходящего не было. Ким сложил руки на груди и недовольно посмотрел. — А вторая подсказка? — щурит он глаза. Чимин посмотрел на телефоне время и улыбнулся. — Скоро узнаешь, Джун — ответил он. — Ты просто не выносим, Чимин — ворчит Ким. — Возможно, но когда придёт время — проговаривает Пак — ты удивишься ещё больше и мне кажется, ты будешь рад за меня. — После всего этого, я уже не уверен — отвечает он. К их столику подходит Юнги, которого Намджун сначала не узнает. — Привет, — здоровается Мин и Чимин улыбается, увидив его — Ты всё? Пойдём? Пак берет сумку и встаёт, обнимая Юнги за талию. — Джуни, а вот вторая подсказка — произносит Чимин и чмокает в губы Мина. Челюсть Намджуна просто свисает с его лица, на что Чимин хохочет и утыкается в шею своего альфы. Ким пытается сказать хоть слово, но кажется он проглотил язык. — Джун, нам надо идти — говорит Пак и сплетает свои пальцы с пальцами Юнги, крепко сжимая руки — Мы пойдём, а ты челюсть подбери. Они разворачиваются и уходят, когда им вслед кричит охреневший Нам. — Пак Чимин! — Всё вопросы по почте — кричит смеющейся Чимин и покидает кафе. Юнги смотрит на улыбку своего омеги и сам начинает улыбаться. — Что это было? — спрашивает он. — Это долгая история, Юнги — хихикает он — Я тебе потом как-нибудт расскажу, а теперь пойдём уже, скоро кино начнётся — и тянет своего альфу.

***

Три года спустя. Кругом легла тишина, ожидая наконец благословения молодой пары. Гости и близкие люди, задержали дыхания, боясь сделать вдоха. Все взгляды устремлены на двух значимых людей, что стоят напротив друг друга и с любовью смотрят. Они держатся за руки и для них словно никого не существует. Чимин смотрит на своего альфу и расплывается в улыбке, ощущая как слеза скатывается с его щеки. — Обручается раб Божий Мин Юнги рабе Божией Пак Чимин — произносит священник, складывая руки в молитве, а затем берет в руки свечку и отдаёт в руки молодых, что сжимает её в своих руках. Они держат свечку одну на двоих. — Имеешь ли ты искреннее и непринужденное желание и твердое намерение быть мужем Пак Чимина, которого видишь перед собой? — Имею, честный отче, — отвечает Мин. — Не связан ли ты обещанием с другим? — продолжает священник. — Нет, не связан — Юнги пристально смотрит в любимые глаза. Священник переводит взгляд на омегу и повторяет. — Имеешь ли ты искреннее и непринужденное желание и твердое намерение быть мужем Мин Юнги, которого видишь перед собой? Пак слегка улыбается и кивает головой. — Имею, честный отче, — произносит Пак. — Не связан ли ты обещанием с другим? — Нет, не связан — чуть ли не шепчет омега. Священник расправляет руки в сторону и произносит молитву для молодых. — Благословенно Царство Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно, и во веки веков! — замолкает он и берет венец, знаменует им крестообразно женихов поцеловать образ Спасителя, прикрепленный на передней части венца со словами. — Венчается раб Божий Мин Юнги, рабе Божией Пак Чимин во имя Отца, и Сына, и Святого Духа — произносит батюшка. Свидетели с двух сторон, держат венцы над головами молодых, пока батюшка продолжает молитву. — Господи, Боже наш, славою и честию венчай. Восприми венцы их в Царствии Твоём — заканчивает он и молодая пара преклоняют голову перед друг другом над своими венцами. — Союс свой может связать поцелуем — договаривается батюшка. Юнги склоняется и целует своего уже мужа. Чимин улыбается через поцелуй и чувствует как его сердце пархает. Они отсраняются и по залу раздаются аплодисменты для молодых. Они разворачиваются к гостям и улыбаются, показывая свои руки с обручальными кольцами.

Любить тебя никогда не было выбором. Это было необходимостью.

The end!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.