ID работы: 11264645

Мои любимые

Maxence Danet-Fauvel, Axel Auriant (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная фан встреча, на котором фанаты не знают где Аксель и Максанс. Максанс всем телом прижал Акселя к бетонной стене в туалете. Он оставляет красные засос и укусы на нежной шее и получает в замен тяжёлые выдохи и стоны. -Макс, давай поедем ко мне? -А фанаты? -Похуй. Я хочу тебя. -Я так не могу. - Максанс опускает голову. -Ну Макс…Мы потом их обрадуем совместной фотографией, м? - спрашивает Аксель наклонив голову в бок. Максанс не отвечает, лишь хватает за руку Акселя и ведёт к чёрному выходу здания. Они ловят такси. Максанс открывает дверь для Акселя. Орьян хихикнув садиться в машину. Максанс садится следом и закрывает дверь. Аксель говорит таксисту свой адрес. Всю дорогу они страстно целовались смущая водителя. С не желанием Максанс прерывает поцелуй с любимым человеком. -Милый, кто у тебя дома? - спрашивает Дане-Фовель. Аксель хитро улыбается. -Дома самая прекрасная на свете девушка. Я познакомлю тебя с ней.- мечтательно говорит Орьян. - О! Мы почти приехали. Аксель платит за проезд, выскакивает из машины и тащил за собой Максанса. В лифте Максанс прижимает Акселя к стене и закинув его ноги себе на талию держит за бёдра. Кое как открыв дверь они ввалились в квартиру. Уже голыми дойдя до комнаты, Акселя подает на кровать. Максанс думает об этом маленьком капризном дьяволе, которым Аксель был всегда, а сейчас он стонет и томно дышит только для Макса, когда Дане-Фовель ускоряет темп в Акселе. Когда уже Аксель без сил лежит на груди Максанса, старший думает о девушке, о которой говорил Аксель в такси. Если она дома то как она не услышала этих стонов и шума. И вообще как может своему парню позволять такое? Аксель заснул на груди Макса. Дане-Фовель целует его в лоб и тоже засыпает. *** Максанс просыпается из-за движения под боком. Не открывая глаз он поворачивается на ту сторону кровати, где вчера уснул Аксель. Макс рукой чувствует что-то мягкое, похожее на волосы Акселя. Он неосознанно целует. Почему у Акселя волосатое лицо? Максанс распахивает глаза и видит перед собой пушистую собаку и высунутым языком. Он слышит громкий смех Акселя, который сидел рядом с собакой. Максанс, Аксель и между ними собака. -Это ещё кто? - спрашивает Максанс потирая глаза. Аксель кое как перестаёт смеяться и объясняет: -Я же говорил, что познакомлю тебя с самой прекрасной девушкой на свете? Вот! Это она. - говорит Аксель показывая на собаку. - Моя прекрасная Уба. - Аксель целует Убу в носик, а та облизывает лицо хозяина. Максанс и Акселя смеются, а потом целуются. Позже Аксель опубликовал фотографию в инстаграм. Максанс в обнимку с Убой, улыбающийся Аксель и подпись “Мои любимые”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.