ID работы: 11264664

красная меланхолия

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нет

Настройки текста
      красное красное красное красное       пелена застилает глаза, накидывает на склеры металлическую сетку из боли и плотного тумана       капилляры дрожат под ее натиском       я бесплодна и бесполезна       я продуцирую только боль в своем теле       тошнота разъедает тело бритвами в пищеводе       комок в горле мешает дышать       воспаленное сознание - искра, что сожжет лес, если дать ей волю       если выпустить наружу       если позволить плакать       если позволить делать то что оно хочет       без чего жить не может       а мне страшно       мне хочется сбежать отсюда       мне не хочется быть мной       я жалкая       жалкая       по большому счету никто, а малый не имеет значения       жалкая       говорю же       красный туман заполняет склеры, выворачивая наружу, заставляя взглянуть на мир другой стороной сознания       воспаленного, не способного даже на поддержание собственного существования       слепого, лишенного слуха, не чувствующего ни вкусов, ни запахов       могущего только чувствовать кончиками пальцев мягкость матраса       проводить ими по подушкам       ощупывать мягкий провал лица       подносить к безмолвной пропасти рта сигарету       не так уж и мало, если подумать       по малому счету, который не имеет значения       оно прячется во тьме и безмолвии моей обездвиженной туши       куске мяса, который живет на автопилоте       а мы не принимаем в этом участия       ни я ни мое сознание       нас троих ничего не связывает       кто мы, оторванные друг от друга?       кусок плоти, готовый лечь под каждого встречного       красный туман, застилающий мир       и я, не чувствующая ничего, кроме вечной тоски и горя       я, не способная чувствовать ничего, кроме тоски и горя       я, не способная ничего дать       я, у которой ничего не отнять       я, у которой ничего нет.       я бесплодна и бесполезна       все, что я умею дарить, - это боль       но я чертовски хорошо это делаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.