ID работы: 11264672

Шутка

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце высоко в небе раздаёт тёплые лучи, птицы распевают серенады и все счастливы... ну, почти все. 8 марта. Школа. Класс 9 "А" Староста класса Илья Муромов, рыжий мальчик которого поцеловало солнце как обычно пришёл раньше всех и сейчас подготавливает доску для уроков. Подросток знал что примерно ещё 20 минут в классе никого кроме него не будет, а учитель вообще придёт минимум где то через полчаса, поэтому не спеша занимался своими делами и обдумывал предстоящий день. У мальчика было хорошее настроение, что бывает не так часто, и это было не потому что сегодня 8 марта, а из за того что у него сегодня день рождения. Илья не рассчитывал что его кто то поздравит, так как в школе как таковых друзей у него не было, поэтому он надеялся что хотя бы родители вспомнят про его праздник. Школьник уже прибрал класс и приготовился к уроку, поэтому сейчас сидел на подоконнике погружённый в свои мысли. ***** У нашей четвёрки: Кира: ну что, как ему мстить будем? Фил: Кому? Кира: Муромову за то что вчера нас спалил. Вик: Это обязательно? Кира: Да! У нас же чуть ноутбук не отобрали! Вик: понял принял. Арт: Лично я без понятия, есть идеи? Фил: хм.... Слушайте, сегодня же 8 марта, может поздравим нашего любимого старосту? -с этого предложения вся четвёрка засмеялась и решили выбрать этот вариант, хотя бы потому что он был единственным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.