ID работы: 11264775

Ромашка и лютик

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебя звать?

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Настя. Мой ник - Локи, честно, сначала я не знала, что это какой-то там бох, но когда мне про это говорят я соглашаюсь, так как мне не дают выбора. :') мне 12 лет. Я почти отличница. Я люблю геев, геев и геев. И ещё торты. И писать фанфики. И ещё играю в пони Таун. И ещё геев. И ещё дрим тим. И ещё.- 3̸0̸0̸ л̸е̸т̸ с̸п̸у̸с̸т̸я̸.̸.̸.̸ А ещё я люблю общаться в "группа_у_чернильника". А ещё я люблю манхву "убить сталкера". А ещё я люблю Ягами Лайта. А ещё..- Лять, задыхаюсь! 😨 *глотает воду*. Ляя, крч, я люблю многое. А ещё я обожаю своего друга Ромашку. Я с ним как два сапога пара, не разлей вода. 🐳 И сейчас я вам расскажу как я познакомилась со своим лучшим подругом. Усаживайтесь поудобнее, вас ждёт не только увлекательная история знакомства, но и увлекательная история подружинки. Лето. Июль на дворе. Самый средний месяц. Ну тип, июнь, и͎ю͎л͎ь͎ и август. У него и погода такая же обычная - средняя. Не жарко, не холодно, но немножечко тепло. Птицы слоба как-то подпевали друг другу, но голуби в тот день орали свои песни погромче всяких синиц и воробьёв. Я со своими подругами создала группу. Группа была такой, ну, обычной. Ничего необычного, даже "группа_у_чернильника" более эксцентричной, в плане срачей и странных событий. Там даже зоофил есть! хотя, уж лучше без таких участников. 😅 Но вдруг, одна из моих подруг выложила в свой тикток нашу группу и в неё вошёл.. он.....Дед Мороз. *2 П͟О͟П͟Ы͟Т͟к͟а͟* И в неё вошёл он... Ромашка. Как всегда в обычных романтических комедиях "он" обычно не обращает внимания на свою будущую подругу. Но мы не в романтической комедии, поэтому он сразу подошла ко мне и всё распросила: - Привет, а как тебя зовут? - спросил тогдашний новенький. - Локи, а тебя? - Ромашка. После этого он распросил у меня всё, что только мог, а потом произошло это: - слушай, а ты смотришь дрима? - ДА!!! - СЕРЬЁЗНО??? После этого и началась наша великая дружба и великая ролка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.