ID работы: 11264844

Ты моё прекрасное солнце

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нежные лучи яркого, майского солнца светят прямо в окно. Свет падает на зеркало, стоящее в углу комнаты, из которого отражаются солнечные зайчики, бегающие по стенам. Окно слегка приоткрыто и тёплый ветер попадает в помещение, создавая некую прохладу по сравнению с температурой в комнате. Не смотря на тёплую погоду, из под одеяла вылазить не хотелось, да и смысла в этом не было. Сегодня воскресенье, поэтому недавно проснувшийся Арсений, не спешил открывать даже глаз, что уж говорить об одеяле. Рядом с Арсением, лежит Антон тихо посапывая в подушку, он видит уже сотый сон и Арс пытается даже не шевелится, чтобы не разбудить это чудо. Антона сейчас нельзя назвать Антоном. Это Тоша - его Тоша. У этой пары странная и не похожая на другие любовь. На публике это всё те же комики, а наедине друг с другом от комиков не остаётся ни следа. Привычные "Шаст" и "Арс" сменяются на ещё более привычные "Тоша" и "Арсюша". Обнимашки и поцелуйчики льются ручьём каждые полчаса, а фраза "побудь со мной ещё немного" стала звучать чаще из-за бесконечной работы и приближающихся туров по городам. Арсений закрывает глаза, дабы полежать ещё пару минут, а когда открывает видит, как солнечный зайчик сидит прямо на кончике носа, ещё пока что спящего Антона. Уже не в силах противостоять своему желанию, мужчина тянется губами к лицу Антона и коротко чмокает его в нос. Шастун откликается на этот жест и приоткрывает глаза, сонно смотря на довольного мужчину. - ой, прости..я не хотел тебя разбудить - шепчет Арс - нечего - Антон тянется к губам Арсения и целует его получая взаимность со стороны своего парня - всё равно вставать нужно, дел много - вздыхает Шастун. - давай полежим ещё немного - с надеждой говорит Попов, зная, что ответ будет положительным, и пока Антон не успевает ничего ответить, находит его руку сплетая пальцы между собой покрепче. Антон лишь улыбается и ближе притесняется к Арсу. Лежа в обнимку, постоянно перешёптываясь и оставляя поцелуи друг на друге, они наслаждаются этим моментом, этим воскресеньем и этой жизнью. Спустя время, Арсений начинает выпутываться из объятий Антона и одеяла, направляясь к окну, где на пол пути его останавливают. - ты куда? - шторы закрыть, солнце светит - щуриться Арс - ну и пусть светит, это же хорошо - улыбается Антон передразнивая - ну, Тош - продолжая дурачиться, хнычит Попов - ну, Арсюш - обиженно надувает губки Шастун - лаааадно, но тогда пошли готовить завтрак - подходя к кровати и стаскивая одеяло с парня, ведя его на кухню твердит Арс. На кухне парни совладают быстро. Антон начинает варить кофе, а Арсений настраивает радио на приятную и спокойную волну, после чего берёт сковородку и разбивает на неё два яйца для яичницы. На кухне обстоит умиротворяющая атмосфера: тихое звучание радио и аромат кофе сводят с ума, всё бы ничего, если бы Арсению не мешало солнце, которое так упрямо светит в окна домов. - я закрою - спрашивает Попов, показывая на занавески - ну зачем? Солнце это же прекрасно - произносит Шастун с детской радостью в голосе, с ясной улыбкой на лице, с взъерошенными волосами отдающим золотым оттенком от лучей солнца. Внимательно следя за эмоциями Арсения, который сначала усмехается, а потом улыбается. Выжидая каждое его действие, которые происходят так быстро, что Антон не успевает и моргнуть. Арсений резко задёргивает шторы, погружая всё пространство кухни в оранжевые тона, получившиеся в результате тёмных штор и проходящих через них лучей. Подбегает к Антону, обхватив его за талию и со словами - Ты моё прекрасное солнце, Тош втягивает парня в нежный тёплый поцелуй, отдав всего себя чувствам переполняющих его каждый день. "Ты моё прекрасное солнце..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.