ID работы: 11264864

На плече своего друга

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное ощущение

Настройки текста
Примечания:
Время 12:30 Джонни и Рома играли нечего такого правда ли? Конечно нет просто обычноя игра но... Ромашка был странным голос как будто дрожал. Фляжка слышал что было убийство человека в машине. - Рома ты слышал что было убийство?- - К-конечно- Прошёл час наконец то дракон был повержен. -Мх~- Произнёс Ромка стон. Брюнет даже не обратил внимания на стон. Джонни попращялся с другом и отключился. Флек начал делать видео со своими друзьями. - Джонни! - - Да что? - - Как что блять!?! У нас друга износиловали и убили!!!!!- Лицо брюнета было грустно злым. Глаза сузились от услышанного,в мыслях у Джонни были "Блять кто сука мог так сделать, какой педик сука!?!?!?!??!". Но сменился в лице и дальше начал делать видео. Ночь -Не то время чтобы погулять но сойдёт- Промлямлил брюнет себе и пошёл дальше. Когда он дошёл до дома увидел Рому с чем то в руках, Ромка не увидел Джонни а брюнет спрятался в кустах рядом с ним. Из подъезда выходит ураган как в не обращая что попадётся в руки Ромы. Рома выбежал с.... НОЖОМ!? и перерезал шею урагану. - Т-ты что делаешь?!?! - заорал ураган и от боли не громко простонал.. - Я хочу чтобы Джонни был не только душой но и ТЕЛОМ!!!!- после этого Рома смеялся и он уронил урагана и на начал тыкать ножом в сердце. Ураган пытался как то прокричать но боль в шее не могло кричать. Рома понёс тело урагана на помойку или не на помойку брюнет так и не понял. Но не перестовало биться сердце то того что услышал от Ромы. Джонни осторожно прошёл мимо от убийцы. И посмотрел где было убийство. - ураган я отомщу за это - пробормотал он себе и зашёл в подъезд. Время 01:00 Джонни наконец то ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.