Часть 1
22 августа 2013 г. в 00:14
Я- обычная фанатка, которая мечтает встретится со своими кумирами. Я живу в Москве, а они, наверное, даже не знают про такой город. Я живу лишь надеждами и верами только в лучшее. Я никому не хамлю, в школе училась хорошо, не пью не курю, но жизнь не справедлива ко мне и лишила счастья быть рядом с любимым...
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Обычное утро. На часах час дня. Я только что проснулась и иду завтракать. Настроение, как всегда, ниже плинтуса.
Я сижу за обеденным столом и жую бутерброду. Решив зайти в твиттер, я достаю телефон. Проверяю твиты моих кумиров. Вот, вот они ради которых я и живу!
Твит некого Гарри Стайлса:
"Если ты нас еще не увидел, не переставай верить. Мы обязательно когда нибудь встретимся"
Я решила написать, скажем так, отзыв под этой записью.
"@Harry_Styles, а я верю. Правда только мои силы веры приходят к концу..."
Не знаю почему, но я надеялась на ответ.
"Ага, конечно! Он еще тебя замуж позовет!"- Говорило мое подсознание.
Следующий твит еще одного моего кумира- Найла Хорана:
"Ребята, спасибо вам за то, что вы у нас есть. Мы вас очень сильно любим)"
Я еще немного посидела и решила написать свой:
"А знаете, я устала жить лишь надеждами и верами! Я живу в таком городе, где ничего нет! Ничего нет связанными с моей любимой группы! Иногда, я мечтаю перестать быть дирекшионером, но это не возможно. Веди они- наркотик для меня..."
Весьма "оптимистичный" твит, не правда ли? Просто я не могу так! Все эти два года, что я дирекшионер, выжимают из меня все соки. Да, я благодарна моим кумирам. Они преобразили мой мир, но теперь, мой мир- это они. Я не знаю, было лучше, когда я их не знала или сейчас.
Просто уже поздно что-то менять, остается только ждать...
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Я решила прогуляться со своей лучшей подругой- Олей.
Я написала ей смс:
"Привет! Давай встретимся сегодня в нашем месте?"
Через пару минут мне пришло сообщение от нее:
"Привет! Окей, я уже иду!"
У нас с ней есть секретное место, о котором знают лишь наши лучшие друзья- Виктория и Костя.
Я побежала в свою комнату и переоделась. Черные джинсы "стрейч"; белая обтягивающая майка с принтом; и белые "супры". На голове конский хвост. Из макияжа на мне были только серебристые тени на веках и нежно-розовый блеск для губ.
Я взяла телефон с сумкой и вышла из квартиры.
Через пять минут, я уже была у нашего места. Большая ива стояла посередине огромного поля. Трава была скошена и можно было спокойно сидеть.
-Привет,- я поцеловала подругу в щечку.
-Привет,- она села под иву. -Ну, зачем ты меня пригласила?
Я села рядом с ней и положила голову ей на плечо.
-Просто, мои силы на исходе, понимаешь? Я не могу так жить, зная, что тот кого я люблю, не знает меня вовсе. Мне надоедает это все. Бывают такие моменты, когда я хочу перестать быть дирекшионером, но не могу... Они для меня, как наркотик и я не могу их бросить, потому что они мне очень дороги...- Из глаз текли слезы и падали на оголенное плечо Оли. -Я устала...
-Малыш, ты просто их любишь и не готова вот все так просто взять, и бросить. Просто потерпи немного и ты обязательно их увидишь.
На мой телефон пришло оповещение. Я взглянула на экран.
-Что там?- Спросила Оля.
-Новое оповещение в твиттере.
Я убрала голову с плеча Оли и разблокировала телефон.
Меня начал читать сам Гарри Стайлс! О Боже, Боже, Боже!
Я вскочила как резанная с земли и начала прыгать. И да, мне девятнадцать лет.
-Оля! Меня Гарри Стайлс зафоловил!
-Подруга, я так за тебя рада!- Она встала с земли и крепко меня обняла.
Я начала плакать от радости. Блин, меня зофоловил кумир! Я два года! Два долбанных года ждала этого! Ждала того, что-бы кто нибудь и ВанДи меня зафоловит!
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Через час я все таки успокоилась и, глубоко вдохнув, спокойно села под ивой в турецкой позе.
-Блин, а что изменится-то? Ну зафоловил меня и что?- Спросила я и с надеждой в глазах посмотрела на подругу.
-Ну-у, ты можешь написать ему в личные сообщения и он, наверное, ответил на него,- как-то слабовато утешила меня подруга и села рядом.
-Вот именно "наверное". А мне от этого какая польза? Я все еще в Москве, а он все еще...- Я разблокировала телефон, посмотрела на экран и продолжила,- в Лос-Анджелесе.
-Ты же сама говорила: "Я дирекшионер и я буду верить до последнего!"- Оля пародировала мой голос.
-Да, но я повторюсь, мои силы на исходе! Я не могу так,- я закрыла глаза и тяжело вздохнула.
-Милая, мне надо маме помочь в кафе, ты ведь не против, если я...
-Конечно, я тебя не держу,- я улыбнулась ей.
Она чмокнула меня в щечку и со словами: "крепись, Джули!" ушла. А я осталась наедине со своими мыслями...