ID работы: 1126489

Мечта фанатки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- обычная фанатка, которая мечтает встретится со своими кумирами. Я живу в Москве, а они, наверное, даже не знают про такой город. Я живу лишь надеждами и верами только в лучшее. Я никому не хамлю, в школе училась хорошо, не пью не курю, но жизнь не справедлива ко мне и лишила счастья быть рядом с любимым... *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Обычное утро. На часах час дня. Я только что проснулась и иду завтракать. Настроение, как всегда, ниже плинтуса. Я сижу за обеденным столом и жую бутерброду. Решив зайти в твиттер, я достаю телефон. Проверяю твиты моих кумиров. Вот, вот они ради которых я и живу! Твит некого Гарри Стайлса: "Если ты нас еще не увидел, не переставай верить. Мы обязательно когда нибудь встретимся" Я решила написать, скажем так, отзыв под этой записью. "@Harry_Styles, а я верю. Правда только мои силы веры приходят к концу..." Не знаю почему, но я надеялась на ответ. "Ага, конечно! Он еще тебя замуж позовет!"- Говорило мое подсознание. Следующий твит еще одного моего кумира- Найла Хорана: "Ребята, спасибо вам за то, что вы у нас есть. Мы вас очень сильно любим)" Я еще немного посидела и решила написать свой: "А знаете, я устала жить лишь надеждами и верами! Я живу в таком городе, где ничего нет! Ничего нет связанными с моей любимой группы! Иногда, я мечтаю перестать быть дирекшионером, но это не возможно. Веди они- наркотик для меня..." Весьма "оптимистичный" твит, не правда ли? Просто я не могу так! Все эти два года, что я дирекшионер, выжимают из меня все соки. Да, я благодарна моим кумирам. Они преобразили мой мир, но теперь, мой мир- это они. Я не знаю, было лучше, когда я их не знала или сейчас. Просто уже поздно что-то менять, остается только ждать... *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Я решила прогуляться со своей лучшей подругой- Олей. Я написала ей смс: "Привет! Давай встретимся сегодня в нашем месте?" Через пару минут мне пришло сообщение от нее: "Привет! Окей, я уже иду!" У нас с ней есть секретное место, о котором знают лишь наши лучшие друзья- Виктория и Костя. Я побежала в свою комнату и переоделась. Черные джинсы "стрейч"; белая обтягивающая майка с принтом; и белые "супры". На голове конский хвост. Из макияжа на мне были только серебристые тени на веках и нежно-розовый блеск для губ. Я взяла телефон с сумкой и вышла из квартиры. Через пять минут, я уже была у нашего места. Большая ива стояла посередине огромного поля. Трава была скошена и можно было спокойно сидеть. -Привет,- я поцеловала подругу в щечку. -Привет,- она села под иву. -Ну, зачем ты меня пригласила? Я села рядом с ней и положила голову ей на плечо. -Просто, мои силы на исходе, понимаешь? Я не могу так жить, зная, что тот кого я люблю, не знает меня вовсе. Мне надоедает это все. Бывают такие моменты, когда я хочу перестать быть дирекшионером, но не могу... Они для меня, как наркотик и я не могу их бросить, потому что они мне очень дороги...- Из глаз текли слезы и падали на оголенное плечо Оли. -Я устала... -Малыш, ты просто их любишь и не готова вот все так просто взять, и бросить. Просто потерпи немного и ты обязательно их увидишь. На мой телефон пришло оповещение. Я взглянула на экран. -Что там?- Спросила Оля. -Новое оповещение в твиттере. Я убрала голову с плеча Оли и разблокировала телефон. Меня начал читать сам Гарри Стайлс! О Боже, Боже, Боже! Я вскочила как резанная с земли и начала прыгать. И да, мне девятнадцать лет. -Оля! Меня Гарри Стайлс зафоловил! -Подруга, я так за тебя рада!- Она встала с земли и крепко меня обняла. Я начала плакать от радости. Блин, меня зофоловил кумир! Я два года! Два долбанных года ждала этого! Ждала того, что-бы кто нибудь и ВанДи меня зафоловит! *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*. Через час я все таки успокоилась и, глубоко вдохнув, спокойно села под ивой в турецкой позе. -Блин, а что изменится-то? Ну зафоловил меня и что?- Спросила я и с надеждой в глазах посмотрела на подругу. -Ну-у, ты можешь написать ему в личные сообщения и он, наверное, ответил на него,- как-то слабовато утешила меня подруга и села рядом. -Вот именно "наверное". А мне от этого какая польза? Я все еще в Москве, а он все еще...- Я разблокировала телефон, посмотрела на экран и продолжила,- в Лос-Анджелесе. -Ты же сама говорила: "Я дирекшионер и я буду верить до последнего!"- Оля пародировала мой голос. -Да, но я повторюсь, мои силы на исходе! Я не могу так,- я закрыла глаза и тяжело вздохнула. -Милая, мне надо маме помочь в кафе, ты ведь не против, если я... -Конечно, я тебя не держу,- я улыбнулась ей. Она чмокнула меня в щечку и со словами: "крепись, Джули!" ушла. А я осталась наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.