ID работы: 11264910

Вспомнить или забыть?!

Смешанная
R
Завершён
101
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первое, что он слышит, еще не открыв глаза писк, ужасно противный.  Потом приходит боль в голове он морщится, и с трудом открывает глаза.  Белый потолок над ним.  Пытается пошевелиться, кажется что-то с рукой. Сквозь шум в ушах он слышит женский голос, голос пропитанный льдом.  — кажется он пришел в себя. - обладательница голоса, показывается в его поле зрения. Молодая девушка на вид лет 25. Она холодно смотрит на него.  — ты слышишь меня?  Он лишь моргает. Девушка кивает — хорошо.  — она поворачивается и говорит  кому-то — Слава богу он жив, не хотела бы, чтоб его мать сровняла нас  с землей.  Он слышит лишь фырканье в ответ на ее слова, но девушка снова смотрит на него — Цзинь Сянцзян, говорить можешь? Что произошло?  Он смотрит на девушку, молчит и понимает, он ее не знает, не знает кто такой Цзинь Сянцзян. И не знает как его зовут.  Он тихо, хрипло и с трудом говорит — я хочу пить.  Девушка кивает и спустя время помогает ему выпить хоть пару глотков, когда он поменял положение с лежачего на сидячее  он оглядел комнату.  Безусловно больничная палата.  Очень большая и светлая. VIP, что ли.  У окна стоит молодой мужчина, очень красивый, он так же холодно смотрит на него, как и девушка. Видно их внешнее сходство, наверно родственники.  Смотрит на свою руку. Действительно сломана, гипс.  Потом переводит взгляд на девушку и говорит    — кто вы?   — в смысле? - хмурится девушка и больше не успевает ничего сказать как в палату буквально влетает женщина лет 35-40 и быстро подходит к его кровати, довольно-таки грубо отодвигая со своего пути девушку и всхлипывает смотря на него. — Сянцзян, дорогой мой что случилось? - говорит она садясь на  край кровати и беря его ладонь здоровой руки в свою. После в палату заходит высокий мужчина на вид столько же лет сколько и женщине.  Очень солидный. Высокий.  Парень и девушка, что были в палате ему кланяются.  Потом переводит взгляд на женщину и говорит  — кто вы? Кто такой Сянцзян?  В комнате повисла гнетущая тишина. Женщина сильно сжимает его ладонь. Мужчина хмуриться и поворачивается к парню с девушкой и строго говорит — что случилось с моим сыном? — Глава Цзинь, видимо травма сильнее чем предполагали  врачи. - отвечает девушка.  — Лань Руалон, если это ваших рук дело, ни вам, ни вашему клану не поздоровится.  — милый, я твоя мама. Меня зовут Цзян Яньли. Ты мой сын тебя зовут Цзинь Сянцзян. Это твой отец. Цзинь Цзысюань - она кивнула на мужчину. — это Лань Руалон, сестра твоего мужа, а это…- она не договорила, парень ее перебил — мой муж? У меня есть муж? Почему не жена?  — ты, ну ты… ну такие предпочтения. - произнесла Цзян Яньли.  — да? - он немного нахмурился  — Лань Ванцзи твой муж, милый не обижай его. Он очень тебя любит.  - она кивнула на парня, что стоял у окна и смотрел на него ничем не выражающем взглядом. Было совсем не похоже, что его прямо любят. Ну кто-то кроме этой женщины, что назвалась его матерью.  *** Сюэ Ян стоял над телом в морге больницы.  — этот парень был на мотоцикле?  — да - сухо ответил  ему патологоанатом.  Сюэ Ян кивнул — да, это наш. - пауза - друг.  — как его зовут? Я должен заполнить бумаги. Раз вы его опознали не буду делать дактилоскопию. — Вей Усянь. Это Вей Усянь. Да не нужно делать это. Я заберу тело.  Патологоанатом кивнул и стал заполнять бумаги.  Сюэ Ян вышел в коридор и позвонил в клан и сообщил, что Старейшина Илина мертв, он привезет его тело.  Позже, когда Старейшину Илин похоронили  Сюэ Ян и его вечный напарник, друг, любовник Сяо Синчень вернулись домой.  Их  уже ждали. В гостиной была молодая девушка. Одетая в черные кожаные брюки и обтягивающую черную водолазку. Выглядела бесподобно. Она смотрела в окно и заговорила с ними.  — что черт возьми произошло?!  Сяо Сичень сел на один из двух диваном и закинул ноги на журнальный столик.  — несчастный случай.  Сюэ Ян уже разливал виски по стаканам. Сначала отдал стакан даме, и поцеловал ее в щеку, потом сел рядом с Синченем и отдал ему  другой стакан. Тот благодарно улыбнулся и сделал глоток.  — я не верю, что Вей Усянь мог погибнуть на своем мотоцикле. - произнесла девушка и повернулась к парням. — что вообще случилось? — Вэнь Жохань дал ему задание грохнуть старика Ланя. Он отказался, ну ты же знаешь его принципы и все такое. Они повздорили и твой дорогой дядя сказал ему, что тогда он сам сдохнет. Завязалась потасовка он ранил Вэнь Чао и попытался скрыться от погони и врезался в кого-то или может в него, потому что машина была на встречке, ну мотоцикл и машина загорелись, он немного поджарился. - пока Сюэ Ян это все рассказывал, Вэнь Цин села на диван между парнями, потом толкнула чуть Синченя и он подвинулся подлокотнику дивана и тогда она смогла  лечь. Удобно устроившись головой на его коленях, а ноги положила на колени Сюэ Яна.  — ты сказал, что он поджарился в смысле как? - спросила девушка закрывая глаза. Сяо Синчень так приятно и легко массирует виски, будто знает, что голова болит.  — ну вот так. - хмыкнул Сюэ Ян  Вэнь Цин вздохнула тяжело — второй водитель? — отделался сломанной рукой, на сколько я понял.  Вэнь Цин хмыкнула — Надо узнать кто он, но ладно все потом. Черт я так и знала, что он первым из нас умрет.  — да уж. - произнес печально Сяо Синчень. *** Он пролежал в больнице неделю, мама все время окружала его заботой. Сестра мужа больше не приходила, а вот муж приходил. Молчаливый. Несет себя как кусочек льда, но очень красивый.  К выписке муж принес его одежду, она оказалась немного велика, мама списала это на то что он похудел.  Когда он оделся с помощью мамы, она настояла не хотела слушать его протесты.  Потом она хотела увести его домой, но отец, который тоже пришел в день выписки настоял на том, что был их сын, ехал в дом мужа.  Он многое узнал за эту неделю. Он замужем, хм, или женат, уже полгода.  Его муж очень настойчиво просил его выдать за него.  Ему 23.  Он младший сын главы клана.  Поэтому его выдали за парня, а не женили на девушке.  Он заклинатель.  Это он понял сам. Он чувствовал свое золотое ядро.  Он смотрел на них и не чувствовал ничего. Никаких чувств или эмоций. Что-то же должно быть.  Когда мам ему улыбается.  Когда отец похлопывает по плечу.  Когда муж смотрит не читаемым взглядом. От него лишь холод. Это он чуствовал.  *** В тот день муж привез его домой. Большой, просто огромный особняк.  Внутри все в белом цвете.  Много, очень много белого мрамора.   Им на встречу вышла та девушка. Сестра мужа. Он забыл как ее зовут.  Он ей чуть поклонился поздоровавшись, в ответ она лишь кивнула и потеряла к нему интерес, обратилась к брату. — когда проводишь его в комнату, спустись нужно  обсудить дела клана. — сказав это она направилась к себе в кабинет. — она глава клана? - спросил он у мужа. Тот отрицательно покачал головой — нет она помогает дяде руководить кланом. - говоря это он пошел к высокой лестнице. Такой же мраморной, как и все здесь. Ему казалось, что он в музее каком-то.  Они молча дошли до комнаты.  Лань Чжань прошел в комнату первым и все так же холодно заговорил. — это твоя комната. Просмотри тут все может что-то вспомнишь. Там гардеробная и твои вещи. Та дверь ванная комната.  — моя комната? Мы что как аристократы живем в разных комнатах. - усмехнулся парень. — да, в разных, но не поэтому.  — а почему? - посмотрел на мужа. — потому что мы в браке только на бумаге. Ни ты меня не любишь, ни я тебя. - холодно произнес Лань Чжань.  — ооу, а мама сказала, что ты меня любишь.  — она не знает. Это политический брак. Не думай лишнего. Слуги придут сопроводить тебя на ужин.  - сказав это он вышел из комнаты.  Парень посмотрел ему вслед, хмыкнул и потом только осмотрелся по сторонам и пошел изучать свою жизнь. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.